Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
красиво очень... жаль,что не для моих скоростей... буду облизываться теперь...)) шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
Цветы мне, Меду мороженного!!! Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
а мне первая флешка не понравилась!!!!!! ((( музыка Евгения Доги будет жить вечно, а вот летающая по экрану кисть меня взбесила, лучше бы просто виды осени создатель данной флешки сдлелал !!! воть!!! I'll come back when you're sober
музыка Евгения Доги будет жить вечно, а вот летающая по экрану кисть меня взбесила, лучше бы просто виды осени создатель данной флешки сдлелал !!! воть!!!
Есть флешка "Осень", в ней музыка всеми известна из культового фильма Френсиса Копполы "Крестный отец". Сейчас размещу.
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!