Флудилка-блудилка
|
|
|
|
|
wdw | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:13 | Сообщение # 32 |
Майор
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Quote (olga_olga) Всем привет! Я вовсе не заучилась smile И у меня все хорошо! Это все?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
МЁД | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:22 | Сообщение # 33 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (mazai) Сто процентов ненастные времена... я только вернулся и опять возможно скоро уеду...
|
|
| |
mazai | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:11 | Сообщение # 34 |
Капитан
Медали и ордена:
| olga_olga, Олька, ну я то пропащий в кавычках магистр, ну ты то не теряй авторитет нашей магистратуры.... я компенсирую ))) (как пока только не знаю...)
I'll come back when you're sober
|
|
| |
mazai | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:14 | Сообщение # 35 |
Капитан
Медали и ордена:
| МЁД, Да ладно, ты то чего плачешь ??? все время деда обижаешь ))))) а тут растрогалась. да и не на совсем я наверное ))))
|
|
| |
wdw | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:32 | Сообщение # 36 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (mazai) МЁД, Да ладно, ты то чего плачешь ??? все время деда обижаешь ))))) а тут растрогалась. да и не на совсем я наверное )))) я бы тоже расплакался, но мне нельзя!!! Статус не позволяет! Когда появишься товарисч полковник? Только собрался конкурс вернуть на "Угадай счет в матче" и на тебе!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
olga_olga | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:00 | Сообщение # 37 |
Звезда Востока
Медали и ордена:
| Quote (mazai) olga_olga, Олька, ну я то пропащий в кавычках магистр, ну ты то не теряй авторитет нашей магистратуры.... я компенсирую ))) (как пока только не знаю...)
Спасибо
|
|
| |
mazai | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:22 | Сообщение # 38 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (wdw) Только собрался конкурс вернуть на "Угадай счет в матче" и на тебе!
ну да.... я тут приехал после вых, а тут такое творится в Российском чемпионате.... то даже никакой статистики не поддается..... ужасть...
нема за шо )))
|
|
| |
wdw | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:45 | Сообщение # 39 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (mazai) ну да.... я тут приехал после вых, а тут такое творится в Российском чемпионате.... то даже никакой статистики не поддается..... ужасть... делать? Не делать? А я то думаю, почему я проигрывал прошлый раз в конкурсе, вот оно что, тоже кстати ничего не могу понять, почему так играют некоторые команды!!! Но Зенит, надрал то ЦСКа, извините за мой японский!!!
|
|
| |
|