Стив Хэкнс (Steve Hanks) -один из известнейших американских художников заслуженно считается одним из самых лучших художников современности, рисующих акварельными красками. Детализированность, цвета, реализм его работ являются уникальными в такой сложной технике, как акварель. Замысловатые узоры на лоскутном одеяле, тонкая игра света на песке у берега океана, нежное выражение на личике ребенка – Стив Хэнкс справляется со всеми этими нюансами так идеально, как никто другой. В своей стихии Стив – мастер.
Любовь, зачем ты мучаешь меня? Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова, Жестокой болью душу мне казня? Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Любовь, чего ты хочешь от меня? Ты в сердце, как змея, вползла украдкой, Его надеждой обольщая сладкой, Мечтанием несбыточным дразня. Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!