Стихотворение по картинке
|
|
НиПитНиБрэт | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:59 | Сообщение # 31 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| В моей руке твоя нога, И на груди моя рука, На попе, бёдрах и спине, Моя рука везде, везде.... Я Дон Жуан и Казанова Вы скажите что это всё не ново? Но что ещё могу сказать Пока я жив, вас буду соблазнять))))))) Это первое что приходит на ум, когда смотрю на выложенное Юлей задание))) Эх лучше бы рыбок каких нить или птичек там))))))))))
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:03 | Сообщение # 32 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Не понял, Юль ты о чём? *засмущался* это вопрос? *покраснел*
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:49 | Сообщение # 33 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Вот классная на мой взгляд темка для стихов, есть где фантазии развернуться))) Эти три фотки я объединил под онним названием Сука-разлука или кто в доме хозяйка? Прошу, друзья, полёт фантазии не ограничен)))
|
|
| |
МЁД | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:04 | Сообщение # 34 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) В моей руке твоя нога, И на груди моя рука, На попе, бёдрах и спине, Моя рука везде, везде.... +++ повеселил от души, молодец)) Quote (НиПитНиБрэт) Не понял, Юль ты о чём? *засмущался* это вопрос? *покраснел* Это констатация факта
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:07 | Сообщение # 35 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) Это констатация факта В медицинском смысле?))) *засмущался ещё больше*
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:51 | Сообщение # 36 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) +++ повеселил от души, молодец)) Так ведь солнц, какова картинка, таковы и стихи....поэтому я и решил, с твоего позваления, сменить тему)))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:57 | Сообщение # 37 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Ну, нализался мой изрядно, Уже к собаке пристаёт, А обещал любить до гроба, Гля, сучка всё не отстаёт. Глядишь в постель к нему запрыгнет, Хвостом виляет, просто жуть. Смотреть на это - сердце стынет, И гнев сжимает больно грудь....... Продолжение как всегда следует........ пи.....пи......пи.....(короткие телефонные гудки)
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:28 | Сообщение # 38 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Ну, нализался мой изрядно, Уже к собаке пристаёт, А обещал любить до гроба, Гля, сучка всё не отстаёт. Глядишь в постель к нему запрыгнет, Хвостом виляет, просто жуть. Смотреть на это - сердце стынет, И гнев сжимает больно грудь...... Пора поставить всё на место, Хозяйка в доме - тут одна, Квартиросъёмщица известно, Де факто и де юре я. Как вот зажму её в прихожей, В глаза ей смело загляну, Пусть обе сучки мы, но всё же, Любить муж должен лишь жену
|
|
| |