Стихи и проза "О друзьях"
|
|
wdw | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
Майор
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Здесь решил создать отдельную тему и выставлять стихи и прозу о друзьях! Ведь Вы играете большую роль в нашей жизни. Это все для Вас друзья!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
wdw | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:17 | Сообщение # 2 |
Майор
Медали и ордена:
| Очень понравился стих, я его копирую и пусть у моих друзей все будет только хорошо!
Друзей не бывает много! Особенно настоящих. И пусть нелегка дорога, Ведёт она, всё же, к счастью. Пусть слёзы и сожаленья Скрывают на небе солнце, Но ярким лучом, без сомненья, Улыбка друга пробьётся. И улетят все невзгоды От слов правдивых и добрых, Ведь с другом не только в горы, А вместе по жизни дорога. Все радости, все печали – Всегда пополам, без остатка. Пусть разделяют дали И прошлого отпечатки... Пусть годы порой проходят, А встречи на день, не больше. Друзей не бывает много. Друзей может быть только больше!!!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
Evdokiiya | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 09:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Ну, что, подруга давняя моя?
Пусть плещется вино через края.
Чтоб день рожденья твой прошел недаром,
Мы бравым позвоним сейчас гусарам.
Ну, что, подруга дней моих суровых?
Пусть будет много впечатлений новых!
С днем рождения подруга
|
|
| |
fpat59231 | Дата: Суббота, 31.08.2019, 15:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Ты всегда в моём сердечке, Я всегда в твоём, Наша дружба крепче С каждым новым днём!Знаешь ты мои секреты, Знаю я твои, Будь счастливей всех на свете, Радостно живи! красивые стихи подруге
|
|
| |