Компьютерные игры
|
|
wdw | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Кто из Вас в какие компьютерные игры играет? Делимся впечатлениями?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Мне понравились игры S.T.A.L.K.E.R. и Half-Life 2 классные игры очень хорошая прорисовка все так сделано довольно не плохо а что больше всего дак это "Half-Life2 ep2" и S.T.A.L.K.E.R. Чисто небо! Хорошая графа и графика не очень сложная для тех кто играл в старые версии этих игр Впечатление хорошее
Мы всегда там)) где нас меньше всего ждут))
|
|
| |
wdw | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:08 | Сообщение # 3 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (Dj_Djek) S.T.A.L.K.E.R. и Half-Life 2 и та и другая понравились, сюжет захватывает, хочется проходить и проходить дальше!!! Dj_Djek, а сейчас во что играешь?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:27 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| в них и играю еще в GTA - Los Angeles, Need for Speed Most Wanted - Black Edition, вот еще тоже тема Crysis, ну и прикольные гонки Flatout2
Мы всегда там)) где нас меньше всего ждут))
|
|
| |
knopochka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
Капитан
Медали и ордена:
| Играла в Героев меча и магии,Обливиан,Готику,Восхождение на трон,ТитанКвест и др.))))))))))
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
wdw | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) Играла в Героев меча и магии Тоже очень люблю стратегии!!! Эта серии игр особенно 3 выпуск самый интересный и захватывающий!!! Там на логику много чего было, 4 и 5 уже не так!!! Еще одна из лучший игр и по возможности прохожу и играю в нее и это Fallout 3. Рекомендую, тем кто любит приключения и интересные захватывающие сюжеты, игра захватывает и очень сильно, пока думаю для меня одна из лучших, что видел вообще!!! Очень нравиться!!!
|
|
| |
|
Devil_Heart | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
Сержант
Медали и ордена:
| Я играю в Perfect World (http://www.pwonline.ru). Очень увлекательная MMORPG. Если кого заинтересую милости прошу на сервер МИРА.
|
|
| |
Devil_Heart | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
Сержант
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) Обливиан, Готику, Восхождение на трон, ТитанКвест а как насчет online-RPG
|
|
| |
Shadow_666 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
Медали и ордена:
| Я тоже играю в Perfect World.Довольно увлекательная игра.Сервер Альтаир
Люди по натуре своей таковы, что не меньше привязываются к тем, кому сделали добро сами, чем к тем, кто сделал добро им. (Никколо Макиавелли)
|
|
| |
knopochka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:07 | Сообщение # 11 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (Devil_Heart) а как насчет online-RPG в онлайновые сын не дает играть)))сидит сейчас целыми днями в сети)))кстати тоже Perfect World.она ему очень нравится)))))) Quote (wdw) Еще одна из лучший игр и по возможности прохожу и играю в нее и это Fallout 3. Рекомендую, спасибо за совет))как-нибудь воспользуюсь)сейчас нет времени на игры))
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
Devil_Heart | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:33 | Сообщение # 12 |
Сержант
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) кстати тоже Perfect World.она ему очень нравится)))))) какой сервер???
|
|
| |
Alfa_Vendetta | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:39 | Сообщение # 13 |
Сержант
Медали и ордена:
| Хыы.. Я щас не во что не играю, ток The Sims 3 иногда))))) Прошла Halff-life 2, TES 4 Oblivion, Fallout, DOOM 2 и ещё блин много чего)))
Все говорят, что я садистка, но это не так! У меня детское сердце! Вон оно на полке, в банке с формалином..
|
|
| |
wdw | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:29 | Сообщение # 14 |
Майор
Медали и ордена:
| А сейчас произошли какие-нибудь изменения? Кто во что играет сейчас?
|
|
| |