Досье
|
|
МЁД | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:12 | Сообщение # 1 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Правила предельно просты. Подобные игры уже встречались в сети Итак, вспомним алфавит и составим досье на воображаемого друга (подругу). lБерем список вопросов и отвечаем на них словами на одну единственную букву. Моего друга (подругу) зовут - Он (она) живет - В его (ее) саду растут - Недавно он (она) пригласил(а) меня - А на день рождения подарил(а) - Одно из его (ее) качеств - Любимый писатель(поэт) - Хобби - Надеюсь, фантазия, словари и чувство юмора позволят нам заполнить анкету на как можно большее количество букв Начну: Моего друга зовут - Арсений Он живет в - Аргентине В его саду растут - апельсины Недавно он пригласил меня в - автошколу А на день рождения подарил - арбалет Одно из его качеств - альтруизм Любимый писатель (поэт) - Айзек Азимов Хобби - альпинизм
|
|
| |
wdw | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:57 | Сообщение # 2 |
Майор
Медали и ордена:
| Продолжаю!!! А на любую букву можно, даже на "Я" например? Но начну с легкой, с "Б". Моего друга зовут - Борис Он живет в - Борисоглебске В его саду растет - барбарис (да в средней части России и барбарис???) Недавно он пригласил меня в - бардель (самое главное я не отказался))) ) А на день рождения подарил - бинокль (по другим окнам смотреть за девушками) Одно из его качеств - балагурить Любимый писатель (поэт) - Борис Пастернак Хобби - ботаника
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
knopochka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
Капитан
Медали и ордена:
| моего друга Виталий он живет во Владимире в его саду растет вишня недавно он пригласил меня на велотрек на день рождения он подарил мне велосипед одно из его качеств - верность жене любимый писатель (поэт) - Владимир Акунин хобби - велосипедные гонки
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
Hope | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
Медали и ордена:
| Ну я баду на Г писать)))))))))) Моего друга зовут - Гена Он живет в - Гватемале) В его саду растут - груши) Недавно он пригласил меня в - гости... А на день рождения подарил - гроб)) Одно из его качеств - габариты...ога-ога)) Любимый писатель (поэт) - Гайдар Хобби - глотать..( слюни,глядя в отобранный у Димы бинокль, подаренный ему на ДР Борисом)))))))
|
|
| |
Любящее_Сердце | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Мою подругу зовут Наталья Она живет в Норильске В ее саду растут нарциссы Недавно она меня пригласила НА именины А на день рождения подарила ноутбук Одно из ее качеств - наивность Любимый писатель - Набоков Хобби-нумизматика
"Опасней и вредней укрыть любовь, чем объявить о ней" (У. Шекспир)
|
|
| |
Alfa_Vendetta | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
Медали и ордена:
| Я решила писать на М))) Мою подругу зовут - Маша Она живет в - Москве В ее саду растут - Маргаритки Недавно она меня пригласила меня в - Москву А на день рождения подарила - Мобильник Одно из ее качеств - Мобильность))) Любимый писатель - Маяковский Хобби - колекционерование Марок
Все говорят, что я садистка, но это не так! У меня детское сердце! Вон оно на полке, в банке с формалином..
|
|
| |
Сладкая | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
Медали и ордена:
| Моего друга зовут - Данила Он живет в - Донецке В его саду растут - Дыни Недавно он пригласил меня на - Дачу А на день рождения подарил - Домино Одно из его качеств - Доброта Любимый писатель (поэт) - Даниэль Юлий Маркович Хобби - Домино играть)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
| |
klas231 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Моего друга зовут - Иннокентий Он живет в - Индианаполисе В его саду растут - Ирисы Недавно он пригласил меня на - Именины А на день рождения подарил - Ириску Одно из его качеств - Иррационализм Любимый писатель (поэт) - Иван Крылов Хобби - Издеваться
I'm two steps from salvation.. But I'm only taken one... Pardon me.. (Aaron Lewis)
|
|
| |
knopochka | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:12 | Сообщение # 9 |
Капитан
Медали и ордена:
| моего друга зовут - Евгений он живет в - Екатерининбурге в его саду растет - ежевика недавно он меня пригласил на - ежеквартальную чатовку на день рождения подарил - Есенина сборник одно из его качеств - естественность любимый писатель - Евгений Гаркушев (русский фантаст) хобби - Ералаш-видео
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:18 | Сообщение # 10 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| моего друга зовут - Жора он живет в - Жулебино в его саду растет - жимолость недавно он меня пригласил на - Жана Клода Вандама посматреть на день рождения подарил - жука в каробочке одно из его качеств - живодёр (прости господи) любимый писатель - Жорж Сименон хобби - жаловаться на жизнь
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
knopochka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:15 | Сообщение # 11 |
Капитан
Медали и ордена:
| моего друга зовут - Олег город,где он живет - Орел в его саду растет - орешник недавно он пригласил меня смотреть оперу на день рождения подарил - очки солнцезащитные одно из его качеств - оптимизм любимый писатель - русский фантаст Орлов Антон его хобби - организация праздников
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:39 | Сообщение # 12 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| моего друга зовут - Пётр город,где он живет - Питер в его саду растет - папоротник недавно он пригласил меня на - праздник печенья на день рождения подарил - песочные часы одно из его качеств - прагматизм любимый писатель - По Эдгар Аллан его хобби - презентации
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
knopochka | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
Капитан
Медали и ордена:
| мою подругу зовут - Зина город,в котором она живет - Зыряновск в ее саду растет - земляника недавно она меня пригласила на "Золотой Граммофон" на день рождения она мне подарила - зебру(мягкую игрушку) одно из ее качеств - забота о ближнем любимый писатель - Злотников Роман ее хобби - зоопсихология
|
|
| |
knopochka | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
Капитан
Медали и ордена:
| моего друга зовут Кирилл он живет в Кирове в его саду растут корнеплоды недавно он пригласил меня в кино а на день рождения подарил кимоно одно из его качеств консерватизм любимый писатель Казакевич Э.Г. хобби карикатуры окружающих
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
Капитан
Медали и ордена:
| мою подругу зовут Лариса она живет в Лиссабоне в ее саду растут лилии недавно она пригласила меня на ланч а на день рождения она подарила мне ласты одно из ее качеств лиричность любимый поэт - Лермонтов М.Ю. ее хобби - летописи Древней Руси
|
|
| |
olga_olga | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:15 | Сообщение # 16 |
Звезда Востока
Медали и ордена:
| мою подругу зовут Яна она живет в Ярославле в ее саду растут яблоки недавно она пригласила меня в японский ресторан (интересно, что ресторан называется Якитория) а на день рождения она подарила мне янтарь одно из ее качеств ясность любимый поэт - Яковлев ее хобби - ясновидение
|
|
| |