23 августа 2009 года... Ровно 70 лет назад в Москве между СССР и Германией был подписан договор о ненападении, больше известный как пакт Молотова-Риббентропа. шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
72 год прошлого века,26 августа - 10 сентября,проведение Летней Олимпиады в Мюнхене шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
Сообщение отредактировал knopochka - Среда, 09.09.2009, 14:44
73 года назад,8 апреля 1936г. был заключен Советско-монгольский Договор о взаимопомощи шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:31 | Сообщение # 69
Лейтенант
Медали и ордена:
Статус:оффлайн
«Параграф 78» (2007) — российский художественный фильм режиссёра Михаила Хлебородова. У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!
Вагоны серии 81-717/714 были разработаны Мытищинским машиностроительным заводом во второй половине 1970-х годов. Все модификации вагонов производятся заводами Метровагонмаш (бывший ММЗ) и Вагонмаш (бывший вагоностроительный завод им. Егорова).
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!
Sorry, Я не на ту страничку залезла. Клиническая больница №83 - кардиологическое отделение осуществляет консультацию кардиолога в Москве. Жизнь - дорогое удовольствие, но в её стоимость включён круиз вокруг Солнца.
87 год прошлого века объявлен ООН Международным годом обеспечения жильем бездомного населения шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
Т-90 «Владимир» — современный российский основной боевой танк. Создан в конце 1980-х — начале 1990-х годов как модернизация танка Т-72Б, под индексом Т-72БМ, однако был в 1992 году принят на вооружение уже под индексом Т-90. Индекс Т-90 был присвоен машине по личному распоряжению Президента РФ
Лидером по числу побед в гонках Формулы-1 является, конечно же, Михаэль Шумахер – легендарный «красный барон» имеет на своем счету 91 победу. Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу...