Что смотрите по ТВ из спортивных событий!
|
|
|
|
wdw | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| интересный опрос, хотелось бы узнать, кто у нас на форуме любит спорт и кто что смотрит. Кстати включена функция голосования за несколько вариантов, так что будьте внимательны!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
|
wdw | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
Майор
Медали и ордена:
| МЁД, Не вижу вверху, что проголосовала!!! А другие, что смотрят?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
МЁД | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:31 | Сообщение # 4 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (wdw) МЁД, Не вижу вверху, что проголосовала!!! а я забыла проголосовать)) Исправляюсь))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:19 | Сообщение # 5 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| А я аэробику смотрю!!! Приятно на стройных, спортивных девушек смотреть))) А вот женское "сумо", простите меня, ну никак не могу заставить себя посмотреть
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
wdw | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:00 | Сообщение # 6 |
Майор
Медали и ордена:
| Проголосовал за все виды спорта, все люблю смотреть, везде есть свои плюсы и минусы есть, но плюсов больше!!! Главное, чтобы еще побеждали всегда!!!
|
|
| |