О денежных призах!
|
|
|
knopochka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:04 | Сообщение # 32 |
 Капитан
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Quote (МЁД) НиПитНиБрэт, Ли_са, Ребят, все мы индивидуальны и у всех свое мнение и желание. Ни будим никого осуждать. Кто то хочет деньги, а кто то против такого приза. Давайте все же сделаем право выбора. Пусть победители пишут в личку Диме, что именно хотят получить. И в личке же сообщают о получении, если выбрали деньги. ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:01 | Сообщение # 33 |
 Змий - искуситель
Медали и ордена:
| МЁД, knopochka, я же сказал, мне всё равно.....я никого не осуждаю. Просто просьба, ко мне с денежными призами не приставать. Это моя и только моя личная просьба. Надеюсь она выполнима?
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
Сообщение отредактировал НиПитНиБрэт - Вторник, 12.01.2010, 20:10 |
|
| |
Ли_са | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:10 | Сообщение # 34 |
Майор
Медали и ордена:
| МЁД, поддерживаю!
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
knopochka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:26 | Сообщение # 35 |
 Капитан
Медали и ордена:
| НиПитНиБрэт, Олежка,не ворчи))) я с тобой вместе не буду брать деньги,выберем другое))) но учти!!! сначала надо выиграть!!!!!!!)))))))))))))))))
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:53 | Сообщение # 36 |
 Змий - искуситель
Медали и ордена:
| knopochka, любой участвующий в конкурсах, мечтает выиграть, иначе нету смысла в них участвовать. Опять же лично моё мнение.
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
Ivan | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:45 | Сообщение # 37 |
 Сержант
Медали и ордена:
| было как-то, денужку получал))))) не знаю, кому как, а мне приятно было))) даже очень
|
|
| |