Конкурс на самого сексуального "Секс-символа" нашего сайта
|
|
|
|
wdw | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:41 | Сообщение # 1 |
Майор
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Голосуем в течение 4 недель с момента создания опроса! Функция выбора нескольких вариантов включена! Напомню, что в прошлом году победителями стали сразу двое, и в этот раз, я например, не против, но победителями стали мужчины, надеюсь наконец, женская половина победит. Ну, хочется правда! Правила просты. Как начисляются баллы: 1. Сумма голосов вверху, это понятно, тут каждый может проголосовать и даже за себя любимого (любимую). 2. Плюс балл если Вы выложите свое сексуальное фото или больше, где Вы например, выглядите очень очень интересно, прошу фото с обнаженным видом не выкладывать, например, у нас иногда приходят дети!!! Ну хотя бы в купальниках!!! 3. Также можно получить дополнительный балл, если за Вас проголосуют еще в посте, и выскажут, повторяю выскажут, за то и то, например, мне очень нравиться лицо Светы (Мега), оно очень правильное, черты лица красивые, она выглядит изумительно. Желательно писать ники, так как имена совпадают у некоторых, пойми потом про кого пишете!!! 4. Победителю денежный приз в размере 300 рублей, медаль и подъем репутации на форуме! Призерам, награда и подъем репутации на форуме. 5. Если победителей окажется больше двух, а значит у них будет одинаковое количество голосов, то будет добавлен дополнительный раунд. 6. Разрешено обсуждать данную тему и вести дискуссии!!! Поехали!!!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
-P4elka- | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |
Сержант
Медали и ордена:
| Что-то сексуальность наша упала аж на 2-ую страницу! Не порядок!!! Ну-ка приступим)))
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу...
|
|
| |
wdw | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (-P4elka-) Что-то сексуальность наша упала аж на 2-ую страницу! Не порядок!!! Ну-ка приступим))) правильно Юлечка, не говори!!! А что так слабо то голосуем? Где галочки, народ?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
wdw | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:33 | Сообщение # 4 |
Майор
Медали и ордена:
| Пять человек в такой теме отметились, а хде остальные? Или у нас секса уже вообще нет?
|
|
| |
МегаПоночка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| у нас секс есть всегда!!!!!
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!
|
|
| |
mazai | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
Капитан
Медали и ордена:
| сумму ганорара требую утроить!!!! )))))) шутка )) проголосовал! хотя Дима - название супер!! Самый сексуальный секс-символ самого сексуального сайта в самой сексуальной стране ))))))
I'll come back when you're sober
|
|
| |
|
mazai | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
Капитан
Медали и ордена:
| у нас демократия!!! Наш вожак решает кого ставить в голосование, кого нет ))))) кто хочет его импичмента, должен набрать оппозицию как минимум в сотню человек )))
|
|
| |
mazai | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:38 | Сообщение # 9 |
Капитан
Медали и ордена:
| фотографии наши самые сексуальные увы "ж...пят" (думаю дети не расшифруют это слово) вместо этого они присылают фотки детей и бейсболок... из разряда "Вы видите кролика??? .... а он тааааам!!!!"
|
|
| |
МегаПоночка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:42 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| все...либо соберу заговор и свергну правление, либо приеду и надаю по голове за самовольное "вставление" в различные голосования.... и это далеко не демократия...это авторитаризм чистой воды!!!! и вообще...как можно судить о сексуальности по постам?необходимо видеть претендентов во всей красе!!!
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!
|
|
| |
mazai | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:18 | Сообщение # 11 |
Капитан
Медали и ордена:
| ну вот смотри какой я сексуальный котик с серебристой мышкой и большим розовым язычком.
|
|
| |
wdw | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:09 | Сообщение # 12 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (mazai) Самый сексуальный секс-символ самого сексуального сайта в самой сексуальной стране )))))) звучит гордо, спасибо!!! Quote (mazai) у нас демократия!!! скоро дадим интервью Таймс!!! Прошел конкурс На (читаем вверху), победу одержала дружба!!! Quote (МегаПоночка) все...либо соберу заговор и свергну правление, либо приеду и надаю по голове за самовольное "вставление" в различные голосования. Без тебя, голосование бы потеряло особую изюминку!!! Quote (mazai) фотографии наши самые сексуальные увы "ж...пят" прочитал, как ты мог такое слово написать? Бессовестный!!! Хотя про последнее правда, ж...пят, и вряд ли мы первого кого-нибудь в урезанной майке и трусах увидим? Quote (mazai) ну вот смотри какой я сексуальный котик с серебристой мышкой и большим розовым язычком. куда смотреть то? Где ссылка?
|
|
| |
mazai | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:07 | Сообщение # 13 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (wdw) куда смотреть то? Где ссылка? зачем ссылка? я вот вверху слева, над тобой 0))
|
|
| |
МЁД | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:36 | Сообщение # 14 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (wdw) Хотя про последнее правда, ж...пят, и вряд ли мы первого кого-нибудь в урезанной майке и трусах увидим? Увидите)))
|
|
| |
mazai | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:41 | Сообщение # 15 |
Капитан
Медали и ордена:
| и кто это? я таких фоток в инете кучу видел!!! )))) тем более что про "ж..пят" не относилось в твой адрес ))) а в адрес наших прошлогодних победителей, которым я торчу, но не могу отдать должное из-за них же самих. P.s. - молодца - фигуру держишь!
|
|
| |
МЁД | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:47 | Сообщение # 16 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (mazai) тем более что про "ж..пят" не относилось в твой адрес ))) Урррааа)))))) можно удалять? Тем более в нете таких куча))))))
|
|
| |
mazai | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:48 | Сообщение # 17 |
Капитан
Медали и ордена:
| пусть другие посмотрят )))) ты же не хочешь сказать что выкладывала только для меня? )))))) ыыыы... ))))
|
|
| |
|
mazai | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:55 | Сообщение # 19 |
Капитан
Медали и ордена:
| kt;e gjl cnjkjv//// clfdbkj ls[fybt ))))
|
|
| |
|
wdw | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:04 | Сообщение # 21 |
Майор
Медали и ордена:
| Что за флуд в Главной теме дня!!!
|
|
| |
mazai | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:04 | Сообщение # 22 |
Капитан
Медали и ордена:
| со мной все нормально, раскладка на клавиатуре барахлит ))))
|
|
| |
mazai | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:07 | Сообщение # 23 |
Капитан
Медали и ордена:
| Какой флуд Дима!!!??? хэто называется сетевая активность!!!! ))))) Ты посмотри - тему по 4 человека за раз просматривают!!! эт ж блин здорово!
|
|
| |
wdw | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:13 | Сообщение # 24 |
Майор
Медали и ордена:
| Я про то, что не могу прочитать твое сообщение!!! Быстро исправить, как старший по званию говорю!!! Пять минут на исправление, об исполнении доложить!!!
|
|
| |
mazai | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:16 | Сообщение # 25 |
Капитан
Медали и ордена:
| ну почему не можешь? это я просто в шоке не понимал что делают мои руки!!!! ))) и данное предложение очень отчетливо отражает мою реакцию... восторг!!!! )) ну и так далее ))
|
|
| |
wdw | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:03 | Сообщение # 26 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (mazai) ну почему не можешь? это я просто в шоке не понимал что делают мои руки!!!! ))) и данное предложение очень отчетливо отражает мою реакцию... восторг!!!! )) ну и так далее )) у меня тоже при виде картинки произошли разные реакции!!! Тоже восторг!!!
|
|
| |
МЁД | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:19 | Сообщение # 27 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (mazai) это я просто в шоке не понимал что делают мои руки!!!! ))) Quote (wdw) меня тоже при виде картинки произошли разные реакции!!! А там у меня стринги))))
|
|
| |
wdw | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:19 | Сообщение # 28 |
Майор
Медали и ордена:
| Ну вот теперь уже и конкурс, как конкурс, есть желающие себя показать, других не посрамить? Выдвигаем свои кандидатуры!!!
|
|
| |
mazai | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:36 | Сообщение # 29 |
Капитан
Медали и ордена:
| Простите я видимо не правильно выразился )))) Фразу "Я не понимал что делают мои руки" - следует трактовать как - "В момент когда я в шоке рассматривал фото, руки что-то печатали на клавиатуре" !!!!! А вы сразу это к рукоблудию приспособили Юленька )))) что ж вы деда позорите то!???
|
|
| |
mazai | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:45 | Сообщение # 30 |
Капитан
Медали и ордена:
| ,и кстати!!! а откуда мы знаем что это Юля??? вот если б перевернулась, тогда б мы по лицу смогли ее узнать!!!! ГОЛОСУЙТЕ за меня ))) (скромно так и тихо)
|
|
| |