Математика с юмором)))
|
|
Devil_Heart | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| И так загадка: Ребенок младше своей мамы на 21 год. Через шесть лет мама будет старше своего ребенка в пять раз. Вопрос: Где сейчас папа?
|
|
| |
wdw | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:20 | Сообщение # 2 |
Майор
Медали и ордена:
| Devil_Heart, можно я сдамся сразу)) Маме))
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
olga_olga | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:33 | Сообщение # 3 |
Звезда Востока
Медали и ордена:
| Quote (wdw) можно я сдамся сразу)) Маме)) Низзя, потому что мама с папой уже
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:08 | Сообщение # 4 |
Сержант
Медали и ордена:
| в постели с мамой)))) если я правильно понял условие здачи))) из условия получаем систему: У=21+Х У+6=5*(Х+6) тогда: 21+Х+6=5Х+30 4Х=-3 Х=-3/4 (типа он еще не родился?) = -3/4*12=-9 мес. хыы)))))) значт вывод забавный - ребенок в процессе зачатия, а значит папа рядом с мамой (с будующей)
|
|
| |
wdw | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:22 | Сообщение # 5 |
Майор
Медали и ордена:
| Ivan, как все запущено, я про маму!!! Ужасть какая, а вообще я восторгаюсь Вашими исклюзивными заключениями, плюс 1 балл к репутации, за умность и сообразительность!!! Слава, ответ правильный?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
Devil_Heart | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
Медали и ордена:
| да, ответ правильный...!!!
|
|
| |
wdw | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:31 | Сообщение # 7 |
Майор
Медали и ордена:
| Тема закрыта!!! Ваня молодец!!!
|
|
| |