Легко ли Вас соблазнить?
|
|
МЁД | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Соблазнение - это не только подсунутые судьбой в самую неподходящую пору жизни донжуанистый мужик или сексуальная красотка. Искушения подстерегают нас повсюду - слишком калорийный торт, выпивка в рабочее время и валяние на диване вместо спортивных мероприятий. Умеете ли вы противостоять соблазнам - вот о чем наш тест. Легко ли Вас соблазнить? | "Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна. | |
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:44 | Сообщение # 2 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Фигня, какая то, если честно. По стольким вопросом нельзя однозначно дать определение человеку. Не согласен!!! Никакая я не тряпка
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
МЁД | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:55 | Сообщение # 3 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Не согласен!!! Никакая я не тряпка Вас легко соблазнить?)))))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:01 | Сообщение # 4 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) Вас легко соблазнить?))))) Ха...... ещё чего........вот попробуйте и сами узнаете насколько сложно
|
|
| |
knopochka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Ха...... ещё чего........вот попробуйте и сами узнаете насколько сложно Ой, рискуешь!!! не дразни лихо, пока оно тихо
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:23 | Сообщение # 6 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) Ой,рискуешь!!!не дразни лихо,пока оно тихо wink Уже))) читай в теме Что такое женщина))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:08 | Сообщение # 7 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (мария) Всё ещё зависит от того кто тебя соблазняет, из этого следует, хочешь ты соблазниться или нет!!! Абсолютно точно, поэтому в принципе зависит не просто от человека, а даже от того какое у него настроение.
|
|
| |
monro-72 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| н да, кто бы меня соблазнил..............
дети-наша радость, мужчины-наша слабость
|
|
| |
МЁД | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:33 | Сообщение # 9 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Ха...... ещё чего........вот попробуйте и сами узнаете насколько сложно И не подумаю))) Полненькие брюнетки не в вашем вкусе. Для чего тратить время зря?)))) Quote (monro-72) н да, кто бы меня соблазнил............ ой как соблазнят)) потом страдать будешь))
|
|
| |
monro-72 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) ой как соблазнят)) потом страдать будешь)) ой Юль я точно не буду страдать)))))))))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) И не подумаю))) Полненькие брюнетки не в вашем вкусе. Для чего тратить время зря?)))) Кстати мужчины любят стройных блондинок, а женяться на полных брюнетках. Это не я - это статистика!!! А против неё не попрёшь))))
|
|
| |
мария | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:23 | Сообщение # 12 |
Сержант
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Кстати мужчины любят стройных блондинок, а женяться на полных брюнетках. НиПитНиБрэт, ты просто явно фанат блондинок, а чем тебе стройные брюнетки неугодили???!!!
Девушку должен раздевать тот мужчина,который ее одевает!
|
|
| |
wdw | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:10 | Сообщение # 13 |
Майор
Медали и ордена:
| Ну меня то можно и легко, если красивая девушка, что глаз не оторвать, да еще если она и красиво говорит и почти не блондинка, это значит все, практически попал в капкан. Однако иду проходить тест, кстати пишу это, но тест не прошел. Мда, ну что тут сказать, вот что выдал тест: (смеюсь про себя) результат: "Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
monro-72 | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:53 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| это всего лишь тесты на самом деле все от нас самих зависит, от наших желаний и какой рядом человек, и еще плюс наше настроение, если я не хочу да, хоть засоблазняйтесь, хоть стрептиз показывайте мне по барабану
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:58 | Сообщение # 15 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (monro-72) это всего лишь тесты на самом деле все от нас самих зависит, от наших желаний и какой рядом человек, и еще плюс наше настроение, если я не хочу да, хоть засоблазняйтесь, хоть стрептиз показывайте мне по барабану Ой не буди лиха))) А то покажу тебе стриптиз, и считай ты уже моя))))
|
|
| |
monro-72 | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:27 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Ой не буди лиха))) А то покажу тебе стриптиз, и считай ты уже моя)))) не обольщайся, могу сказать, что потрудиться тебе придеться ох как не хило а вот если я покажу, то ты сразу же моим будешь, только вот есть одно но......... женатый мужчина для меня святое, а потому не видать тебе стрптиза......
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:36 | Сообщение # 17 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (monro-72) не обольщайся, могу сказать, что потрудиться тебе придеться ох как не хило а вот если я покажу, то ты сразу же моим будешь, только вот есть одно но......... женатый мужчина для меня святое, а потому не видать тебе стрптиза...... Эх....что за жизнь? Пёрышки на крыльях общипали, да ещё без стриптиза оставили, всё ухожу в монастырь)))
|
|
| |
monro-72 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:37 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) всё ухожу в монастырь))) я могу показать дорогу в женский монастырь
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:41 | Сообщение # 19 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (monro-72) я могу показать дорогу в женский монастырь Я там уже был, моя миссия там провалилась к сожалению.......слишком много сил было отдано)))
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:52 | Сообщение # 20 |
Сержант
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Я там уже был, моя миссия там провалилась к сожалению.......слишком много сил было отдано))) Всех монашек соблазнил, или выперли из монастыря не доделав дел???
|
|
| |
monro-72 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:53 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Я там уже был, моя миссия там провалилась к сожалению.......слишком много сил было отдано))) о как! везет же а я вот бы в мужской не прочь попасть,
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:01 | Сообщение # 22 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (мария) Всех монашек соблазнил, или выперли из монастыря не доделав дел??? Что ты Маришк, мы только о боге с ними и думали по ночам))) Quote (monro-72) о как! везет же а я вот бы в мужской не прочь попасть Ну с учётом пристрастий к коротким юбочкам......только боюсь там о них тебе придёться забыть))) Будешь как миленькая ходить в парандже до пят))))
|
|
| |
мария | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:16 | Сообщение # 23 |
Сержант
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Что ты Маришк, мы только о боге с ними и думали по ночам))) Тогда причём тут соблазнение???
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:42 | Сообщение # 24 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (мария) Тогда причём тут соблазнение??? Как раз библия и учит как нужно противостоять этому пороку)))
|
|
| |
monro-72 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:05 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Ну с учётом пристрастий к коротким юбочкам......только боюсь там о них тебе придёться забыть))) Будешь как миленькая ходить в парандже до пят)))) а что прикольно, романтично даже
|
|
| |
Ли_са | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:00 | Сообщение # 26 |
Майор
Медали и ордена:
| результат: "Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |