О показе художественного фильма "Семнадцать мгновений весны"
|
|
|
|
wdw | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
Майор
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Хотелось бы узнать Ваше мнение о художественном фильме "Семнадцать мгновений весны", который демонстрируется впервые в цвете? Понравилось или нет? Очень люблю этот фильм. Всегда и который раз смотрю его с удовольствием. Потрясающая игра Броневого, а также целой плеяды наших супер артистов в этом фильме. Очень интересно было смотреть в цвете, мне понравилось! У других есть свои мнения? Обсуждаем!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:45 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| не вижу разницы фильм вполне нормальный а скажу я так если фильм хороший то хоть в плохом хоть в черно-белом качестве всегда хорошь!
Мы всегда там)) где нас меньше всего ждут))
|
|
| |
Ли_са | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:26 | Сообщение # 3 |
Майор
Медали и ордена:
| Для меня не важно в цвете или черно-белый. Все равно смотрю с удовольствием и слезами на глазах.
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |