Большинство продуктов сделанных у нас по западным технологиям - редкостное г. Или кто-то хочет возразить? Хотя в других странах это же самое может быть гораздо вкусней (о пользе я уже речи не веду - сплошная химия). Взять хотя бы пепси. Как-то получилось, что дегустировал я нашу баночку и баночку немецкого изготовления одновременно. Так вот смею утверждать, что у немецкой другой вкус и она реально вкуснее..., хотя стоит в 5 раз дороже.
Очень хочется узнать, почему люди едят химическую начинку и пьют воду из под крана под названием бон-аква (кто не верит, что она из крана - почитайте на этикетке, честно написано и откровенно
), которая к тому же ещё намного дороже чем натуральная минеральная вода высшего качества.
Может дома им не готовят? Или плоды рекламы? А может я старею и я такой придирчивый? (смеюсь :D). Даже кефир и ряженка была раньше другой, лет 20 назад. Ну ладно, молочные. Сегодня в магазине "Радеж", это наша сеть Волгоградская, я решил найти продукт, котором не будет этих злополучных ешек? Простите, я нашел единицы, только в тех, которые купил, о них ниже. Котлеты, в них есть Ешки, колбаса, даже за 500 рублей, хрен...??? Есть там и написано. Овощи? Фрукты, взял помело, вот такое впечатление обработали и запаковали в специальную упаковку. Нет, показалось... Зачем же нас так травят. Кстати о молочных продуктах. Нашел в магазине массу творога, срок годности до 2 месяцев? Они что с ума сошли? А может уже я сошел честно с ума? Другой воздух и другие коровы? Взял шоколад, и там тоже откровенно написано, добавлено столько хрени. Куда мы катимся и кто исправит ситуацию?
Дальше хуже. Многие подумают сегодня обо мне не очень. Ну против правды то не попрешь. Сегодня я настолько был придирчив, магазин над моей работой находится и меня все знают, третий год общаемся. Я нашел просроченную колбасу, я нашел плесень в бутылке стеклянной из под гранатового сока. Мох уже наверху. Я не знаю, что произошло сегодня, взял банку горошка стеклянную, та открыта, урод какой то просто это сделал, не верю, что доехала она до магазина открытой. Запах ужас... И все в один день. Взял одну минералку, помело, зелени разной по пучку, груши. Больше ничего не захотелось.
Как Вы лично к этому относитесь? Имею ввиду то, что мы покупаем и чем питаемся?