Приветствую Вас Гость
Вторник
23.04.2024
20:04

НА ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МЁД  
Форум » Раздел по интересам » Кулинарное искусство » Соусы (делимся рецептами которые знаем)
Соусы
Dj_DjekДата: Вторник, 18.11.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 812
Медали и ордена:

Статус: оффлайн
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного соуса к таким блюдам как самса, биляши , пельмени и манты!
* СОУС*
...Поимдоров 8 -10 натираем на тёрке обычной, - руками вкуснее!
Добавляем туда зубчика 4-5 чеснока пропущенного через чеснокодавилку,
- солим , перчим(чёрный обяз) и добавляем в конце сухой укроп
Всё хорошенько перемешиваем и даём постоять хотябы 1час!
Вот и всё!


Мы всегда там)) где нас меньше всего ждут))
 
МЁДДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:43 | Сообщение # 2
Сладкая отрава
Группа: Администраторы
Сообщений: 5931
Медали и ордена:

За победу в конкурсе Мисс форума 2008 года За победу в конкурсе лучший модератор форума 2008 года За любовь к сайту и потрясающие ролики про форумчан За победу в конкурсе Мисс форума 2009 года За победу в конкурсе Секс символ-2010 по итогам голосования форумчан
Статус: оффлайн
рецептик)))
Мелко режу луковицу, заливаю ее 1 стаканом кипящего молока, даю настояться (молоко должно остыть и пропитаться вкусом луковицы). В мелкой емкости на огне распускаю 1 ст.ложку масла сливочного и добавляю 1 ст. ложку муки все время помешивая. Затем сразу после образования однородной массы добавляю процеженное молоко маленькими частями, так, чтобы не образовывались мучные комки. По вкусу добавляю соль. перец, зелень, сыр или бульонный кубик.и т.д. Соус подаю к мясу, к макаронам и вообще он вкусный сам по себе. Обратите внимание - чем больше луковица, тем лучше вкус соуса!


 
Форум » Раздел по интересам » Кулинарное искусство » Соусы (делимся рецептами которые знаем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: