Жадность
|
|
Hope | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| А Вы жадный человек? Если да, то до какой степени? В чём проявляется Ваша так называемая жадность? Высказываемся))
|
|
| |
wdw | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (Hope) А Вы жадный человек? Если да, то до какой степени? В чём проявляется Ваша так называемая жадность? Высказываемся)) Ну думаю все немножечко же жадные, не всем мы даем милостыну в переходах, иногда хочется здоровенного дубину отлупасить, чтобы не пил больше, толку то... Все зависит от внутреннего я и потом от воспитания, кругозора, то есть Вашего отношения к окружающим и окружающей обстановке!!! Кто против?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
Charme | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:36 | Сообщение # 3 |
Сержант
Медали и ордена:
| ......скупость не глупость - всегда говаривал мой папенька.....а вообще - жлобов недолюбливаю))).......
она идет по жизни смеясь
|
|
| |
fatini | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Жадность в отличие от скупости является пороком. Раньше в старину считалось - что скупой человек являет собой состояние зажиточности. Так что скупость всегда имела другую сторону медали. А вот жадность действительно - в моем понимание порок.
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| ДПС - Скупой человек Платит Дважды, у всех есть это плохое качество "жадность" только у кого то больше у кого то меньше а кто то по жизни жаден да это и есть порок :-))
Мы всегда там)) где нас меньше всего ждут))
Сообщение отредактировал Dj_Djek - Понедельник, 16.03.2009, 13:22 |
|
| |
МегаПоночка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| в принципе жадна я только в одном....никому неотдам мужа а в остально совершенно щедрый человек....и по этой самой причине получаю часто по голове...но ничего поделать с собой не могу....
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Мега, Ну раз мужа неотдадите то мне по данному вапросу сказать нечего а вообще конечно уважаю!!!
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
nata | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
Сержант
Медали и ордена:
| Я считаю что жадность - не порок. Есть выражение "Чем человек богаче тем он жаднее". Вот я не жадная поэтому до сих пор небогатая. А была бы жадной то накопила капитал. Что в этом плохого?
Жизнь - дорогое удовольствие, но в её стоимость включён круиз вокруг Солнца.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (nata) Я считаю что жадность - не порок. Есть выражение "Чем человек богаче тем он жаднее". Вот я не жадная поэтому до сих пор небогатая. А была бы жадной то накопила капитал. Что в этом плохого? А что бы вы с ним сделали? Закопали в кубышку? Я про капитал)))) Будите закапывать я вам покажу отличное место, у меня на даче, никто никогда не найдёт. У меня кстати почти оффшорная зона)))))
Сообщение отредактировал НиПитНиБрэт - Пятница, 04.09.2009, 21:49 |
|
| |
nata | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:01 | Сообщение # 10 |
Сержант
Медали и ордена:
| Я бы поделилась с друзьями.
Жизнь - дорогое удовольствие, но в её стоимость включён круиз вокруг Солнца.
|
|
| |
monro-72 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:28 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| а я вот очень жадная очень, даже снега не дам зимой, приезжайте и берите, мне не жалко, ну а если серьезно жадность............. у меня таких нет знакомых и друзей, скорее есть скупые, мне кажется что вот как раз жадных то практически нет, или скажите расскажите кто встречался с такими людьми
дети-наша радость, мужчины-наша слабость
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:41 | Сообщение # 12 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (nata) Я бы поделилась с друзьями. Как бы я хотел с вами подружиться))) Нет вы не думайте, я без всякой задней мысли, просто мне понравилось что вы такая щедрая))))
|
|
| |