Узнаём себя по инициалам))
|
|
Hope | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Существует немало теорий о влиянии имени человека на его характер. Некоторые специалисты утверждают, что о каждом из нас можно немало узнать и по инициалам. Взяв первые буквы своего имени, отчества и фамилии, ты без труда узнаешь свой характер)) Согласно исследованиям ученых, буквы наших имен имеют следующие значения: А - сила и власть. Б - способность на большое чувство. В - непостоянство, отсутствие системности. Г - таинственность. Д - общительность, умение притягивать к себе людей. Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость. Ж - неуверенность. З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности. И - впечатлительность, напряжение. К - большие запросы и нервозность в их достижении. Л - мелодичность, логика, большая изобретательность. М - трудолюбие и педантичность. Н - большая энергия и творческие амбиции. О - большая эмоциональность, таинственные волнения. П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество. Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность. С - частые депрессии, нервозность, подавленность. Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом. У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу. Ф - нежность, умение приспособиться. Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы. Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний. Ч - верность. Ш - ревность, бескомпромиссность. Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность. Э - поиск психологического равновесия. Ю - большие амбиции, отсутствие системности. Я - интеллигентность, творческие способности.
|
|
| |
МЁД | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:45 | Сообщение # 2 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Ю - большие амбиции, отсутствие системности. В - непостоянство, отсутствие системности. А - сила и власть )) эх..ну что поделать..не вписываюсь я ни в одну систему))))....
|
|
| |
Charme | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
Медали и ордена:
| Д - общительность, умение притягивать к себе людей. Н - большая энергия и творческие амбиции В - непостоянство, отсутствие системности. ........ну наверное:)
она идет по жизни смеясь
|
|
| |
Hope | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
Сержант
Медали и ордена:
| А у меня всё сошлось..прям....ну просто тютелька в тютелюку)))Ыть)) Н - большая энергия и творческие амбиции. П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество. Ф - нежность, умение приспособиться.
|
|
| |
Ли_са | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:09 | Сообщение # 5 |
Майор
Медали и ордена:
| К - большие запросы и нервозность в их достижении. Л - мелодичность, логика, большая изобретательность. В - непостоянство, отсутствие системности. Что- то не все мне подходит..
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
knopochka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:57 | Сообщение # 6 |
Капитан
Медали и ордена:
| А-сила и власть, Е-способность мобилизоваться,жизнестойкость, В-непостоянство, отсутствие системности. не знай - не знай...не так все однозначно
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
-P4elka- | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
Медали и ордена:
| А я вообще получаюсь какой-то загадкой Г - таинственность. Ю - большие амбиции, отсутствие системности. Г - таинственность.
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу...
|
|
| |
mazai | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:27 | Сообщение # 8 |
Капитан
Медали и ордена:
| а я!!! ))) М - трудолюбие и педантичность. (враки - я лоботряс) М - трудолюбие и педантичность. (враки - я не педант) Б - способность на большое чувство. (тоже наверное враки ))) не проверял )
I'll come back when you're sober
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Н - большая энергия и творческие амбиции. И - впечатлительность, напряжение. К - большие запросы и нервозность в их достижении. О - большая эмоциональность, таинственные волнения. Л - мелодичность, логика, большая изобретательность. А - сила и власть. Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность. Г - таинственность.
Мы всегда там)) где нас меньше всего ждут))
|
|
| |
МегаПоночка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| С - частые депрессии, нервозность, подавленность. А - сила и власть. Н - большая энергия и творческие амбиции. ну вот на счет первого вообще не согласная я...нет у меня такого...жизнерадостный я чуловек
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!
|
|
| |
nata | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:11 | Сообщение # 11 |
Сержант
Медали и ордена:
| С именем и отчеством понятно. А фамилию иметь виду девичью или которую имеешь сейчас по мужу?
Жизнь - дорогое удовольствие, но в её стоимость включён круиз вокруг Солнца.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:03 | Сообщение # 12 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (nata) С именем и отчеством понятно. А фамилию иметь виду девичью или которую имеешь сейчас по мужу? А какая вам больше нравиться? У меня вообще всё совпадает)))) З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности. О - большая эмоциональность, таинственные волнения. Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость.
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
nata | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:56 | Сообщение # 13 |
Сержант
Медали и ордена:
| Ч - верность Н - большая энергия и творческие амбиции. С - частые депрессии, нервозность, подавленность. Пусть будет так но все равно я бы хотела не как мне нравится а как правильнее
Жизнь - дорогое удовольствие, но в её стоимость включён круиз вокруг Солнца.
|
|
| |
Олежкина | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Медали и ордена:
| А - сила и власть. Ф - нежность, умение приспособиться. А - сила и власть.
|
|
| |
monro-72 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:25 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| м-трудолюбие и педантичность о-большая эмоциональность, таинственные волнения л-мелодичность, логика большая изобретальность
дети-наша радость, мужчины-наша слабость
|
|
| |
wdw | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:55 | Сообщение # 16 |
Майор
Медали и ордена:
| Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность. (а вот и не правда, не люблю мстить, люблю доказывать делом, что я лучше, а может это и есть мстительность, мда) Д - общительность, умение притягивать к себе людей. (не знаю, не знаю, пусть лучше другие скажут) А - сила и власть (вот власть люблю, потираю руки, хорошая же это весчь)
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |