МЁД | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни Автор: Я.А. Сиденко, Г.Б. Иванов, В.В. Волковая
Эта книга предназначена для широкого круга читателей, в особенности же для тех, кто считает западный мир «раем на Земле». Она адресована тем, кто, не видя порядка и достатка в нашем неустроенном Отечестве, убежден, что все это можно найти на Западе. Это большинство поразительно доверчиво и не ждет от «цивилизованного мира» и его коренных обитателей никакого подвоха. И именно эти люди, уверенные в том, что все мифы о Западе — правда, в первую очередь разбиваются о его «рифы». Авторы провели объёмное исследование по прояснению самых распространённых мифов западного мира, оставляя за читателем безусловное право выбора. Название: Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни Автор: Я.А. Сиденко, Г.Б. Иванов, В.В. Волковая Жанр: Человек, Общество Издательство: Самиздат Год издания: 2011 Страниц: 770 Формат: RTF, FB2 Качество: Отличное Размер: 5,81 МБ Название архива: Gizn_Na_Zapade.rar
Free download e-book / cкачать бесплатно электронную книгу Доступно только для пользователей
|
|
| |
wdw | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:30 | Сообщение # 2 |
Майор
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Как интересно! Только почему-то 90% не возвращаются обратно, а остаются там! Ладно, посмотрим почитаем, интересно мне!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |