Любите ли Вы путешествовать?
|
|
|
|
wdw | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
Майор
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Хотелось бы узнать кто на форуме у нас путешественники, пусть даже в душе, отпишитесь где и куда бы Вы хотели поехать?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
Alfa_Vendetta | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
Медали и ордена:
| Я люблю ездить на море))) Почти каждый год, летом, мы с друзьями ходим в баню.. Тьфу, нет.. С родствиниками едем на море)))) Хыы)) Хотелось бы съездить в горы)) Но как то не получается.. Да и так, люблю просто природу, особенно ночью, сидеть и смотреть на звёзды, эх.. Романтика))))
Все говорят, что я садистка, но это не так! У меня детское сердце! Вон оно на полке, в банке с формалином..
Сообщение отредактировал LoveLife - Понедельник, 23.02.2009, 15:44 |
|
| |
wdw | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:26 | Сообщение # 3 |
Майор
Медали и ордена:
| Очень люблю путешествовать и не только на море и в горы, и от природы бы не отказался!!! Больше всего наверное впечатляют горы, когда был в Таджикистане, был на более 4000 метров на уровнем моря, и это впечатляет!!! Море тоже ооочень даже хорошо, расслабляет, люблю лежать на солнце и думать о хорошем!!! А природа всегда ассоциируется с банкетом коллектива, главное потом не бАлеть!!!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
Charme | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
Медали и ордена:
| Я,,Я!!!!....я очень люблю путешествовать - куда угодно)))в лес за город...на дачу...в другие города и страны....к морю и нет)))и во многих местах побывала)))
она идет по жизни смеясь
|
|
| |
Hope | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:29 | Сообщение # 5 |
Сержант
Медали и ордена:
| Люблю посещать места,где раньше не был...люблю красивую природу...т.к живу на Алтае,то летом удаётся выбраться в горы...Вообще,не отказалась бы от предложения съездить на море...да...)))))))))) Природа-это здорово! Свежий воздух,пропитаный влагой и тишиной...Различные насекомые,которые заползают в штаны,если ночевать на улице...Воооот... Озеро в котором можно помыть чашки и потом тебе за это вставят Вот на обозрение парочка фот))
|
|
| |
Сладкая | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
Сержант
Медали и ордена:
| Я люблю любой вид путешествия, пеший, водный, горный, вело, самолёты, поезда, теплоходы Была во многих местах и ещё больше осталось мест где меня не было)))))))) сейчас учусь на очном ( так как без работная, пошла учиться , будет третья вышка, гы), на выходных с компьютерщиками ( друзьями) на великах к речки едим в Подмосковье. Фоток море, не знаю что и прикрепить, на любой вкус.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
| |
Mr_Shadow | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Всем привет! Я тоже люблю путешествовать Почти каждые выходные или хотя бы раз в месяц езжу на разные пруды, озера на рыбалку или просто в лес на шашлыки Хотя бы раз в два года езжу на море. Люблю я очень вечерами сидеть возле озера или моря и смотреть на звезды и размышлять А как рассветет то удочку в руки и рыбу тягать как клев кончается, можно и поспать пару часиков)) Вот на выходные снова собираюсь съездить на новое озеро, говорят рыба там клюет по бешенному))
С уважением, Mr.Shadow
|
|
| |
МЁД | Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:42 | Сообщение # 8 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (Mr_Shadow) месяц езжу на разные пруды, озера на рыбалку Где же у нас находится такое чудесное место озер и прудов?
|
|
| |