Quote (НиПитНиБрэт)
По моему наше правительство вообще не в курсе к камим последствиям это может привести. Кстати это ещё один пример тому, что школа обязательно должна вести не только образовательную, но и воспитательную функцию.
кончно о воспитательную, но сейчас на все наплевать учитель провел урок и до свидания, хочу рассказать следующее про школу, моя дочь средняя иванлид, но пошла в о обычную школу, все учителя знали о ее болезни, и ту наша учительница заболела на ее смену пришла другая, и отправила моего ребенка на урок физкультуры, в итоге получилось так, что ребенка ударили мячом по голове, начался приступ меня сдернули с работы, я в порыве гнева обозвала учиетля, и вы знаете что мне сказали, что я должна просить прощения, за что, за халатное отношения, хотя она знала что в классе такой ребенок, но это еще не все, она вынесла всю эту историю в свой класс, об этом знали даже ученики, прощения я не попросила, но ребенка перевела в другую школу, вот так у нас воспитывают учителя детей, что сор из избы метут,