Приветствую Вас Гость
Вторник
03.08.2021
03:59

НА ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МЁД  
Форум » Раздел по интересам » Все об образовании » Дети жителей СНГ в русских школах (говорим о том, как трудно им в наших школах)
Дети жителей СНГ в русских школах
monro-72Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 816
Медали и ордена:

Статус: оффлайн

Недавно я шла по делам и встретила первую учительницу своей старшей дочери, стали говорить о школе, и во что я услышала, говорили сначала о школе, как сейчас тяжело и детям и учителям, но еще сложнее учителям учить детей с других государств особенно это касается Армении, Азербайджана и тд, Детям сложно учиться в наших школах, потому как дома они слышат свою родную речь и тяжело им быть в школе, сейчас в детях присутствует национализм, таких детей в основном обижают и т д, Я считаю, что нужно создавать свои школы национальные, а вина в том еще что родители этих детей зачастую не понимают, что их ребенку сложно в школе, отсюда идет сложный процесс у ребенка, что вы скажите по этому поводу и ваше отношение

Прикрепления: 6168912.gif(6.2 Kb)


дети-наша радость, мужчины-наша слабость
 
НиПитНиБрэтДата: Вторник, 04.08.2009, 11:50 | Сообщение # 2
Змий - искуситель
Группа: Друзья
Сообщений: 2739
Медали и ордена:

За победу в конкурсе Секс символ-2009 по итогам голосования форумчан За победу в конкурсе на самый интересный раздел форума 2009 и ведение Литературного раздела За победу в конкурсе Мистер форума 2010
Статус: оффлайн
У меня есть знакомая учительница, она из твоего Оль края. Она говорит теми же словами. Проблема конечно же очень острая. По моему наше правительство вообще не в курсе к камим последствиям это может привести. Кстати это ещё один пример тому, что школа обязательно должна вести не только образовательную, но и воспитательную функцию.

Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
 
monro-72Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:02 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 816
Медали и ордена:

Статус: оффлайн
Quote (НиПитНиБрэт)
По моему наше правительство вообще не в курсе к камим последствиям это может привести. Кстати это ещё один пример тому, что школа обязательно должна вести не только образовательную, но и воспитательную функцию.

кончно о воспитательную, но сейчас на все наплевать учитель провел урок и до свидания, хочу рассказать следующее про школу, моя дочь средняя иванлид, но пошла в о обычную школу, все учителя знали о ее болезни, и ту наша учительница заболела на ее смену пришла другая, и отправила моего ребенка на урок физкультуры, в итоге получилось так, что ребенка ударили мячом по голове, начался приступ меня сдернули с работы, я в порыве гнева обозвала учиетля, и вы знаете что мне сказали, что я должна просить прощения, за что, за халатное отношения, хотя она знала что в классе такой ребенок, но это еще не все, она вынесла всю эту историю в свой класс, об этом знали даже ученики, прощения я не попросила, но ребенка перевела в другую школу, вот так у нас воспитывают учителя детей, что сор из избы метут,

Прикрепления: 5258490.gif(22.4 Kb)


дети-наша радость, мужчины-наша слабость
 
nataДата: Суббота, 31.10.2009, 21:54 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Медали и ордена:

Статус: оффлайн
А я считаю что дети из других государств, которые учатся в России должны посещать обычные российские школы. Нужно только для таких детей проводить уроки русского языка, помочь им быстрее влиться в русскоязычную среду. Маленькие дети быстро выучат язык.
Когда мы переехали в Канаду мои дети ни слова не говорили по английски. Как все дети пошли в обычную канадскую школу. Каждый день мой младший ходил в школу как на каторгу потому что ничего не понимал, друзей не было. Он посещал все уроки со всеми детьми но только когда была история или физика он в это время уходил в другой класс на английский.Ему еще нехватало языка чтобы понимать эти науки. Все новенькие которые только приехали(независимо с какой страны ты приехал) посещают уроки английского. Мой сын через год перестал ходить на аглийский и посещал все уроки как все обычные канадские дети. Некоторые перестают посещать английский через пол года а некоторые через 3 месяца. У всех по разному. Мой говорить стал быстро но писал плохо. Сейчас у него английский преобладает над русским. Теперь я боюсь чтобы он не забыл русский. С сентября стала возить его в русскую школу один раз в неделю на 3 часа. Вот для этих целей можно создавать национальные школы, чтобы дети не забывали свой родной язык,культуру.


Жизнь - дорогое удовольствие, но в её стоимость включён круиз вокруг Солнца.
 
nataДата: Суббота, 31.10.2009, 22:18 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Медали и ордена:

Статус: оффлайн
А здесь дети-инвалиды учатся с обычными детьми вместе. Никто над ними не смеется а наборот помогают во всем. Учителя несут ответственность за все. Вообще к детям здесь относятся хорошо, им все позволяют. Не дай бог ты прикрикнешь на ребенка, тебя могут забрать в полицию. Один раз дочка знакомых рассказала своей подруге что мама ее один раз отшлепала по попе. Подруга рассказала об этом учителю, учитель вызвал полицию и им сделали замечание что если такое повторится то их могут посадить на несколько суток. Так что если что не так то дети могут жаловаться на своих родителей. Их права защищены сильно.

Жизнь - дорогое удовольствие, но в её стоимость включён круиз вокруг Солнца.
 
Форум » Раздел по интересам » Все об образовании » Дети жителей СНГ в русских школах (говорим о том, как трудно им в наших школах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: