тема "Какой аватар лучше?"
|
|
knopochka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Капитан
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| продолжаем нашу беседу)
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:58 | Сообщение # 2 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (мария) Олег, а тебе нравятся девушки с косыми глазками)))??? tongue Машунь, мне нравятся изюмительные девушки))))) то есть с изюминкой))))) А вообще, если честно, я бы укоротил всем девушкам носы.....ну сами посудите, целоваться же мешают)))) Всё время при поцелуи приходиться голову наклонять.....а это так неудобно))))))))
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
mazai | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:58 | Сообщение # 3 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) я бы укоротил всем девушкам носы.....ну сами посудите, целоваться же мешают))) ))))) ну ты дал !!!!!!! побрил бы всех налысо, чтоб волосы по квартире не валялись и голову квадратной сделал!!!!! чтоб стакан с пивом стоял!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
I'll come back when you're sober
|
|
| |
wdw | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:58 | Сообщение # 4 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (mazai) ну вот ты знаешь..... иногда самолет посадить проще на край утеса, чем выбор сделать )))))) а чтоб вы не померли я с собой пару бутылок минералки возьму, зеркало и парашюты )))))) ты еще не забудь, что в пустыне ночью бывает холодно? Прихватить придется еще много чего!!!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
mazai | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (wdw) ты еще не забудь, что в пустыне ночью бывает холодно? хех!!!! дядя Дима!!!! в парашюте можно всемером ночевать голыми!!!!!! ))) и еще и жарко будет!!!!! )))))
|
|
| |
mazai | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:59 | Сообщение # 6 |
Капитан
Медали и ордена:
| данная улыбка означает уже имеющийся опыт таких ночевок?? ))))
|
|
| |
ласка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Mazai,грелочку еще с собой прихватите;)
|
|
| |
mazai | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:59 | Сообщение # 8 |
Капитан
Медали и ордена:
| ну грелочку это я на рыбалку лет так через 60 брать буду )))))) пока думаю рановато ))))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| ласка, mazai, как бы эта ваша живая грелочка, к утру в сосульку не превратилась....... Лучше возьмите настоящую медицинскую грелочку, залейте её, опять же таки, чистым медицинским спиртом и тогда смело можете брать с собой в ночевку знойную бедуиночку
|
|
| |
knopochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:11 | Сообщение # 10 |
Капитан
Медали и ордена:
| НиПитНиБрэт, Олег)))ты все проблемы решаешь дедовским способом?)))я про спирт,первач,водку...)
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:27 | Сообщение # 11 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| knopochka, ну а чем они хуже ваших бабушкиных?)))
|
|
| |
knopochka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:32 | Сообщение # 12 |
Капитан
Медали и ордена:
| НиПитНиБрэт, ой,не знаю,Олег)))ни разу не пробовала)))вру!!!один раз полстопочки водки...но причина уважительная была... а так - ни-ни))
|
|
| |
|
wdw | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:27 | Сообщение # 14 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (olga_olga) А зачем в пустыню? Там песок, нечем дышать, лучше в горы или к морю. Хотя неважно куда, лишь бы рядом был любимый человек. А кто у тебя любимый человек? И где он, не в горах ли?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
mazai | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:14 | Сообщение # 15 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (ласка) mazai,я про живую!а ты про какую???))))))))))) а я про реальную ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть как подкололи ))) Quote (НиПитНиБрэт) пять же таки, чистым медицинским спиртом к утру боюсь она пустой станет )))) Quote (olga_olga) Вы такие забавные, А зачем в пустыню? Там песок, нечем дышать, лучше в горы или к морю. Хотя неважно куда, лишь бы рядом был любимый человек. ну мы ж про экстремальные ситуевины говорим ))) зачем нам парашют в пятизвездосном отеле ??? )))
|
|
| |
МЁД | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:04 | Сообщение # 16 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (mazai) к утру боюсь она пустой станет )))) А утром от сушняка тебе в пустыне уже никакая грелка не поможет)))))
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:04 | Сообщение # 17 |
Сержант
Медали и ордена:
| Quote (Devil_Heart) поставил)))
Девушку должен раздевать тот мужчина,который ее одевает!
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:04 | Сообщение # 18 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| мария, ого несправедливость((( я то же поставил, а поцелуи другому? всё.......ухожу в монастырь((
|
|
| |
мария | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:04 | Сообщение # 19 |
Сержант
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) мария, ого несправедливость((( я то же поставил, а поцелуи другому? всё.......ухожу в монастырь(( )))
|
|
| |
mazai | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:04 | Сообщение # 20 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) я то же поставил, а поцелуи другому? вот смотри ))) сейчас тот другой будет протестовать из-за количества поцелуев!!!!!!!!! )))
|
|
| |
|
мария | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:05 | Сообщение # 22 |
Сержант
Медали и ордена:
| "вот смотри ))) сейчас тот другой будет протестовать из-за количества поцелуев!!!!!!!!! ))) " Ха-ха-ха
Сообщение отредактировал мария - Среда, 04.11.2009, 19:37 |
|
| |
mazai | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:05 | Сообщение # 23 |
Капитан
Медали и ордена:
| а что??? если б я претендовал , я б запротестовал!!!! ))))
|
|
| |
olga_olga | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:22 | Сообщение # 24 |
Звезда Востока
Медали и ордена:
| wdw, Quote (wdw) А кто у тебя любимый человек? И где он, не в горах ли? biggrin Дима, я не отвечаю на провокационные вопросы Он не в горах, но не рядом
|
|
| |
wdw | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:47 | Сообщение # 25 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (olga_olga) Дима, я не отвечаю на провокационные вопросы smile Он не в горах, но не рядом Какая жалость, надо срочно нашего Мишу на самолете отправить за ним? Миша один кстати может управлять летательными аппаратами!!! А твой, то там не против лететь?
|
|
| |
olga_olga | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:09 | Сообщение # 26 |
Звезда Востока
Медали и ордена:
| Quote (wdw) Какая жалость, надо срочно нашего Мишу на самолете отправить за ним? Миша один кстати может управлять летательными аппаратами!!! А твой, то там не против лететь? biggrin Дима, это было бы весьма кстати
|
|
| |
wdw | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:12 | Сообщение # 27 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (olga_olga) Дима, это было бы весьма кстати Кстати, что не против лететь? Где наш Миша, епрст? Миша, срочно нужен самолет, минимум ЯК-40 или нахудой конец МИГ-29, или 31!!!
|
|
| |
|
|
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:31 | Сообщение # 30 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) wdw, так.....нечего наших девочек с форума укатывать)) Ишь размечтались)))) Так уже и наших девочек нельзя укатывать??????? Ну это уж слишком жестоко!!!! Миша, и мне ковёр самолёт, улетаю к другим девушкам))))))))
|
|
| |