|
Музыкальная скорая помощь + !
|
|
|
| МЁД | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:53 | Сообщение # 2 |
 Сладкая отрава
Медали и ордена:
Статус: 
| перенесено из чата mazai это .... друзья... не знаю где отписать. срочно нужна медленная музыка на первый танец молодоженов? варианты есть? Вариантов для первого танца много)) классические: А.Серов - Я люблю тебя до слёз Новый Иерусалим - Любовь на ладонях Басков Николай - Свадебный вальс (лучше взять минус) неплохая композиция - Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love For You современная - Киреев - Мир, который подарил тебя Еще есть вот такой вальс, исполнителя не знаю)) - http://medovik.ifolder.ru/10246588 Еще в Scorpions можно покопаться )) - Send My An Angel или "You and I" можно и это - Wind Of Change. Если что надо скачать, выложу ссылки.
|
| |
| |
| mazai | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Капитан
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Помогите найти музыку. называется "Тема любви и печали". звучит в начале фильма "Секунда до.."
I'll come back when you're sober
|
| |
| |
| МЁД | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Сладкая отрава
Медали и ордена:
Статус: 
| Сериал не смотрела, но в компе есть вот это.. Кайф - Планета (Секунда до) - http://medovik.ifolder.ru/10022731 Кайф - Давай убежим (Секунда до) - http://medovik.ifolder.ru/10025659 Не знаю..то или не то..
|
| |
| |
| mazai | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
 Капитан
Медали и ордена:
| нет... ну это не то!!!! ))))) эти ж композиции называются "Давай убежим" и "Планета", а мне нуна "Тема любви и печали" ))))))
|
| |
| |
| Shadow_666 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Медали и ордена:
| Quote (mazai) Помогите найти музыку. называется "Тема любви и печали". звучит в начале фильма "Секунда до.." Вот нашел, напиши она или нет. Ссылка
Люди по натуре своей таковы, что не меньше привязываются к тем, кому сделали добро сами, чем к тем, кто сделал добро им. (Никколо Макиавелли)
|
| |
| |
| Shadow_666 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Медали и ордена:
| mazai, Вот залил на другие файлообменники как ты и просил http://files.mail.ru/J73BWF http://www.filefactory.com/file/a038186/n/sekunda_mp3
Люди по натуре своей таковы, что не меньше привязываются к тем, кому сделали добро сами, чем к тем, кто сделал добро им. (Никколо Макиавелли)
|
| |
| |
| mazai | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Капитан
Медали и ордена:
| спасибо opf труд, но это не то ))) оригинал гораааздо красивеее ))))) но все равно спасибо ))))
|
| |
| |
| knopochka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:50 | Сообщение # 9 |
 Капитан
Медали и ордена:
| хочется иметь у себя музыку групп Space,Зодиа́к (лтш. Zodiaks),музыку оркестра Поля Мориа, песни Джо Дассена(Joe Dassin),песни Эроса Рамазотти(Eros Ramazotti)... заранее благодарна)
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
| |
| |
| knopochka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:50 | Сообщение # 10 |
 Капитан
Медали и ордена:
| Shadow_666, спасибо за оказанную помощь)))
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
| |
| |
| knopochka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
 Капитан
Медали и ордена:
| с удовольствием бы записала бы себе альбомы ALBANO & ROMINA POWER, NINO ROTTA & CARMILE COPOLLA, OTTAWAN, PUPO, RICCARDO FOGLI, RICCHI E POVERI
|
| |
| |
| wdw | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:25 | Сообщение # 12 |
 Майор
Медали и ордена:
| Ищю песни певицы Sonique. На компе нашел три песни их в разных сборках, а есть у кого альбомы этой певицы? Выкладываю эти три песни: Скачать тут Название песен: 01 - It Feels So Good 02 - I Put A Spell On You 03 - 11 Sky
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
| |
| |
|
| -P4elka- | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:28 | Сообщение # 14 |
 Сержант
Медали и ордена:
| Вооот, уже который год ищу песенку из рекламы... не помню какая реклама, помню там девушка была))) и песню пела тоже девушка.... слова примерно такие I said I'm free I do what I want... много чего выпадает в поисковике, но именно этой песенки нет(((
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу...
|
| |
| |
| wdw | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:47 | Сообщение # 15 |
 Майор
Медали и ордена:
| -P4elka-, что за группа, что за девушка?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
| |
| |
| -P4elka- | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:31 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Медали и ордена:
| wdw, если бы я знала....
|
| |
| |
| wdw | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:17 | Сообщение # 17 |
 Майор
Медали и ордена:
| Quote (-P4elka-) wdw, если бы я знала.... надо напеть хоть мелодию? А то как пальцем в небо? Не знаешь с какой страны, может она чернокожка?
|
| |
| |
| -P4elka- | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:47 | Сообщение # 18 |
 Сержант
Медали и ордена:
| wdw, смешной какой)) как же я её тут напевать буду? не знаю из какой страны... и всю песню я не слышала-это же из рекламы... то ли духов, то ли воды... эх, сейчас её вроде не крутят уже...
|
| |
| |
| wdw | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:18 | Сообщение # 19 |
 Майор
Медали и ордена:
| попробуй позвонить на Европа+, может они помогут! Ась!?
|
| |
| |
| -P4elka- | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:08 | Сообщение # 20 |
 Сержант
Медали и ордена:
| ? интересная мысль...
|
| |
| |
| wdw | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:33 | Сообщение # 21 |
 Майор
Медали и ордена:
| Quote (-P4elka-) интересная мысль... ну а что, у них в определенные часы идет, хотя идея честна бесперспективна, потому что звонящим они предлагают только те песни, которые они уже подготовили, а не то, что на самом деле хотят звонящие. Может попробовать на музыкальном форуме где-то написать меломанам? Озадачить их, пусть напрягутся?
|
| |
| |
|
| wdw | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:42 | Сообщение # 23 |
 Майор
Медали и ордена:
| МЁД, нет слов! Как ты нашла? Юля намба ту, эта та песня? Если да, убит наповал!
|
| |
| |
| Larra | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:43 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
Медали и ордена:
| помогите опознать мелодию http://rghost.net/42302024
Сообщение отредактировал Larra - Понедельник, 17.12.2012, 11:03 |
| |
| |