нет... ну это не то!!!! ))))) эти ж композиции называются "Давай убежим" и "Планета", а мне нуна "Тема любви и печали" )))))) I'll come back when you're sober
хочется иметь у себя музыку групп Space,Зодиа́к (лтш. Zodiaks),музыку оркестра Поля Мориа, песни Джо Дассена(Joe Dassin),песни Эроса Рамазотти(Eros Ramazotti)... заранее благодарна) шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
с удовольствием бы записала бы себе альбомы ALBANO & ROMINA POWER, NINO ROTTA & CARMILE COPOLLA, OTTAWAN, PUPO, RICCARDO FOGLI, RICCHI E POVERI шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
Вооот, уже который год ищу песенку из рекламы... не помню какая реклама, помню там девушка была))) и песню пела тоже девушка.... слова примерно такие I said I'm free I do what I want... много чего выпадает в поисковике, но именно этой песенки нет((( Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу...
-P4elka-, что за группа, что за девушка? Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
надо напеть хоть мелодию? А то как пальцем в небо? Не знаешь с какой страны, может она чернокожка? Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
wdw, смешной какой)) как же я её тут напевать буду? не знаю из какой страны... и всю песню я не слышала-это же из рекламы... то ли духов, то ли воды... эх, сейчас её вроде не крутят уже... Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу...
попробуй позвонить на Европа+, может они помогут! Ась!? Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
ну а что, у них в определенные часы идет, хотя идея честна бесперспективна, потому что звонящим они предлагают только те песни, которые они уже подготовили, а не то, что на самом деле хотят звонящие. Может попробовать на музыкальном форуме где-то написать меломанам? Озадачить их, пусть напрягутся? Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
Вооот, уже который год ищу песенку из рекламы... не помню какая реклама, помню там девушка была))) и песню пела тоже девушка.... слова примерно такие I said I'm free I do what I want... много чего выпадает в поисковике, но именно этой песенки нет(((
Вот эта реклама шампуня Head & Shoulders?
Ну и собственно сама песенка. Правда в оригинале она звучит немножко по другому)
МЁД, нет слов! Как ты нашла? Юля намба ту, эта та песня? Если да, убит наповал! Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!