Стихи в две руки
|
|
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:54 | Сообщение # 211 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Она не просто сайта олицетворенье Умна, начитана, с образованьем высшим И выдаст на гора любое вам стихотворенье Об этом умолчим......об этом просто мы напишем
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
wdw | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:20 | Сообщение # 212 |
Майор
Медали и ордена:
| Кстати о других тоже предлагаю выразить в стихах свою точку зрения!!!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
wdw | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:41 | Сообщение # 213 |
Майор
Медали и ордена:
| Больше года не пишем тут! Надо начать вновь открывать таланта, может Лариса подключиться, не знаю захочет ли Олег, а мне бы очень хотелось, думаю с радостью поддержит Юля, и другая может чего подхватит, Оля не будет в стороне. Короче поехали!
Осень. Каким же танцам обучает ветер, Листву осеннюю гоняя по земле? Наверно, эти вальсы на планете –– Преддверие скучающей зиме?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |