Стихи в две руки
|
|
МегаПоночка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:33 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| НиПитНиБрэт, Ли_са, блин не могу расстрогали до слезков.....
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:23 | Сообщение # 152 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Мега, а вы где собственно были?))) Там такой конкурс у нас замечательный нарисовался....."Секс символ нашего сайта" Так что милости прошу там обязательно отметиться))))
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:05 | Сообщение # 153 |
Сержант
Медали и ордена:
| Ну кто такие дураки? И почему же их ругают? Такие ж точно, как и ты, Но лишь забот не знают Ну а еще Светлее взгляд И смех веселый, детский, Бывает дразнятся, галдят.... Хотя и вечер светский
|
|
| |
wdw | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:33 | Сообщение # 154 |
Майор
Медали и ордена:
| Ну кто такие дураки? И почему же их ругают? Такие ж точно, как и ты, Но лишь забот не знают Ну а еще Светлее взгляд И смех веселый, детский, Бывает дразнятся, галдят.... Хотя и вечер светский. Люблю я розу красную дарить, И тихий голос соловья. И много звездочек на небе, Но больше всех, люблю тебя! Люблю смотреть, искать, где ты, А ты бывать, где появляюсь я, Другие скажут правда дураки, Друзья другое - влюблены.
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:37 | Сообщение # 155 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (Ivan) Ну кто такие дураки? И почему же их ругают? Такие ж точно, как и ты, Но лишь забот не знают Ну а еще Светлее взгляд И смех веселый, детский, Бывает дразнятся, галдят.... Хотя и вечер светский И в ярком свете фонарей Наряд их кажется красней Ну видно жить им так с руки Коль вечно в лидерах они А мы красивы и умны Но вечно аутсайдеры
|
|
| |
|
|
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:31 | Сообщение # 158 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Заиндевели ветки и стволы, Морозный воздух обхватил деревья, Под снегом спрятаны весенние цветы, Природа дарит каплю вдохновения)) А вот капле скрыта красота И детский смех, в период пробуждения И нежный силуэт и майская гроза И струн гитары звонкой натяженье
|
|
| |
МЁД | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:51 | Сообщение # 159 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Заиндевели ветки и стволы, Морозный воздух обхватил деревья, Под снегом спрятаны весенние цветы, Природа дарит каплю вдохновения А в этой капле скрыта красота, И детский смех, в период пробуждения, И нежный силуэт, и майская гроза, И струн гитары звонкой натяжение Плывут неторопливо облака, И небо в них прорехи синим метит, Не видно впереди ни огонька Исчезну я, никто и не заметит.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:50 | Сообщение # 160 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Заиндевели ветки и стволы, Морозный воздух обхватил деревья, Под снегом спрятаны весенние цветы, Природа дарит каплю вдохновения А вот капле скрыта красота, И детский смех, в период пробуждения. И нежный силуэт, и майская гроза, И струн гитары, звонкой, натяжение Плывут неторопливо облака, И небо в них прорехи синим метит, Не видно впереди ни огонька Исчезну я, никто и не заметит. Но может быть снежинкой на щеке, На чьей нибудь, слезинкою растаю, И кто нибудь вдруг вспомнит обо мне, И улыбнётся, в жизни так бывает.
|
|
| |
wdw | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:34 | Сообщение # 161 |
Майор
Медали и ордена:
| Напоминаю, идут последние дни и мы вновь будем голосовать на лучшего изобретателя четверостишия нашего сайта!!! Меньше двух недель осталось, поднажмем ребятки? Заиндевели ветки и стволы, Морозный воздух обхватил деревья, Под снегом спрятаны весенние цветы, Природа дарит каплю вдохновения А в этой капле скрыта красота, И детский смех, в период пробуждения. И нежный силуэт, и майская гроза, И струн гитары, звонкой, натяжение Плывут неторопливо облака, И небо в них прорехи синим метит, Не видно впереди ни огонька Исчезну я, никто и не заметит. Но может быть снежинкой на щеке, На чьей нибудь, слезинкою растаю, И кто нибудь вдруг вспомнит обо мне, И улыбнётся, в жизни так бывает. И есть минуты, когда все звезды вдруг небе Неприятные невзгоды разведут, Любовь, удача и улыбка снова будут с нами. И солнце днем засветит между облаками.
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:16 | Сообщение # 162 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Как часто мы не понимаем Что говорит нам собеседник Привычно головой киваем А в голове лишь - "где взять денег" Как часто мы не замечаем Наряд красивый на любимой Привычно головой качаем А в голове, костюм в "витрине" Как часто мы не уделяем Внимание близким и родным Лишь долг привычно исполняем А ласки отдаём чужим. Ай умничка Татьян))) Я всегда знал что ты отлично пишешь))))
|
|
| |
knopochka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:19 | Сообщение # 163 |
Капитан
Медали и ордена:
| Сладкая, НиПитНиБрэт, ай да молодцы))) отлично получается!!!
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:27 | Сообщение # 164 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Машину с места разгоняем, Невидим красоты кругом, И горизонт догнать мечтая, Цветок сминаем колесом Может и не слишком вписывается в этот стих, просто почему то пришло на ум.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:05 | Сообщение # 165 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Аптека, улица, фонарь, Из темноты выходит тварь. Клыки на взводе,лапы,хвост, В глазах тоска и мокрый нос. Стою курю,сутулюсь,мёрзну, Увидев пса,зажался,вздрогнул. Тут каблучков знакомых стук - Моё сердечко тук-тук-тук. Объятья,ласки,поцелуи. Про пса мы все забыли всуе. И вдруг протяжный жуткий вой. А вот что случилось дальше хочу услышать от вас)))))))
|
|
| |
wdw | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:49 | Сообщение # 166 |
Майор
Медали и ордена:
| Аптека, улица, фонарь, Из темноты выходит тварь. Клыки на взводе,лапы,хвост, В глазах тоска и мокрый нос. Стою курю,сутулюсь,мёрзну, Увидев пса,зажался,вздрогнул. Тут каблучков знакомых стук - Моё сердечко тук-тук-тук. Объятья,ласки,поцелуи. Про пса мы все забыли всуе. И вдруг протяжный жуткий вой. Две милицейские машины, стой. Летели, мимо, ныли, выли, Куда, зачем, неслись на нивах, Узнали позже, банда в банке. Ну все приехали ребятки. А мы стоим обнявшись важно, И нам приятно, нежно, классно. И вновь проблемы, телефон, Кого еще несет дозвон?
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:43 | Сообщение # 167 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| wdw, здоровская версия))) мне понравилась))) кто ещё?
|
|
| |
Сладкая | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:41 | Сообщение # 168 |
Сержант
Медали и ордена:
| Вот выношу на ваш суд)))) это в стихах. Аптека, улица, фонарь, Из темноты выходит тварь. Клыки на взводе,лапы,хвост, В глазах тоска и мокрый нос. Стою курю,сутулюсь,мёрзну, Увидев пса,зажался,вздрогнул. Тут каблучков знакомых стук - Моё сердечко тук-тук-тук. Объятья,ласки,поцелуи. Про пса мы все забыли всуе. И вдруг протяжный жуткий вой. Вертушки сели под горой Сирены воют, лес горит Тварь кружиться и скулит Дым застилает всё собой. А вот не большой рассказ на эту же тему))))))))))))) Луна светила ослепительно ярко, освещая кусты жимолости зловещим бледно жёлтым светом. Я стоял у задней калитки, за которой начинался знаменитый мещёрский лес. Чёрт меня дёрнул согласиться на это безумное свидание, буравила меня назойливая мысль. Но ей нельзя было отказать, она была прекрасна и так убедительна её губы манили, всякий раз как она улыбалась, ну и конечно я не смог устоять, да и потом она просто откровенно кокетничала со мной. И вот теперь стаю на окраине этого зловещего леса, хотя странно, почему здесь и ночью? Та записка, которую она как бы невзначай обронила, в ней были чёткие инструкции: "Ждите меня у заброшенной калитки вашего сада в 22 часа пополуночи". Что за бред, сначала подумал я, но ноги как, будто сами принесли меня сюда. Вдруг боковое зрение моё заметило, какое то - едва заметное движение. Сначала я не придал этому особое значение, но шум ломаемых кустов заставил меня вздрогнуть и повернуть голову на звук. Тут появился лохматый огромный пёс. Уффффф, псина, как ты меня напугала… . Я был и удивлён и раздосадован одновременно. Удивлён, потому что ожидал увидеть, что то более жуткое, а раздосадован потому, что из за этой твари чуть не наложил в штаны. Хорош бы я был на первом свидании по уши в дерьме. Ну наконец то долгожданный стук каблучков, ах как они душу греют, вот сейчас обернусь и там моя нимфа нет фея идёт. Я сразу встрепенулся, забыл о собаке, сердце моё бешено застучало. Да слух не подвёл это она, но то, что я увидел, превзошли все мои самые смелые фантазии ко мне приближалась не фея.....нет ко мне подплывала БОГИНЯ. Аптека, улица, фонарь... . Судите не строго это совместный проект)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Сообщение отредактировал Сладкая - Вторник, 29.12.2009, 11:02 |
|
| |
wdw | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:42 | Сообщение # 169 |
Майор
Медали и ордена:
| Сладкая, неплохо, думаю понравиться многим? А с кем совместный?
|
|
| |
Сладкая | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:55 | Сообщение # 170 |
Сержант
Медали и ордена:
| Ну как же))) С нашим знаменитым писателем НиПитНиБрэт!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
| |
|
НиПитНиБрэт | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:59 | Сообщение # 172 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Сладкая, ну скажешь тоже знаменитый *смутился* Но с тобой легко и просто пишется, так что я тут не причём)))
|
|
| |
Сладкая | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:04 | Сообщение # 173 |
Сержант
Медали и ордена:
| Давайте про новый год))) Кто первый строчку бросит на растерзания)))))))))))))))))) Спасибо за комплимент, принимаю, и обратно его отправляю , с тобой тоже легко писать... .
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:11 | Сообщение # 174 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Новый год, он какой? Красный, синий, голубой? Может быть зелёный? От ёлки новогодней?
|
|
| |
olga_olga | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:26 | Сообщение # 175 |
Звезда Востока
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Новый год, он какой? Красный, синий, голубой? Может быть зелёный? От ёлки новогодней? Скорей всего он желтый От ярких огоньков От мандаринов сладких Игристового шампанского И маминых духов Волшебный запах елки Улыбок хоровод Исполнением желаний Под самый Новый год! Я никогда не писала стихи, это мой первый экспромт, не судите строго
|
|
| |
МЁД | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:35 | Сообщение # 176 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (olga_olga) Я никогда не писала стихи, это мой первый экспромт, не судите строго С кем поведешься, у того и наберешься ( народная мудрость)))))))
|
|
| |
olga_olga | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:48 | Сообщение # 177 |
Звезда Востока
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) С кем поведешься, у того и наберешься ( народная мудрость))))))) biggrin Да, ты права Ну как, продолжаем?
|
|
| |
МЁД | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:27 | Сообщение # 178 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (olga_olga) Ну как, продолжаем? Конечно)) но что - то на ум ничего не приходит
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:48 | Сообщение # 179 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Новый год, он какой? Красный, синий, голубой? Может быть зелёный? От ёлки новогодней? Скорей всего, он желтый От ярких огоньков, От мандаринов сладких, Игристого шампанского И маминых духов. Волшебный запах елки, Улыбок хоровод Исполнением желаний Под самый Новый год! А может быть, он белый И бархатно-пушистый, Слегка заиндевелый, От снега серебристый.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:00 | Сообщение # 180 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Как и обещал, а теперь моя собственная версия))) Аптека, улица, фонарь, Из темноты выходит тварь. Клыки на взводе,лапы,хвост, В глазах тоска и мокрый нос. Стою курю,сутулюсь,мёрзну, Увидев пса,зажался,вздрогнул. Тут каблучков знакомых стук - Моё сердечко тук-тук-тук. Объятья,ласки,поцелуи. Про пса мы все забыли всуе. И вдруг протяжный жуткий вой. Тоскливый жуткий ледяной Мы были вместе, ты и я Нам дождь и ветер не беда А пес до нитки весь промок Ведь был он жутко одинок
|
|
| |