Проба ПЕРА!!!
|
|
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Здесь пишем всё что навеет нам вдохновение.
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| все спешат и наш мир не слышат, но остановиться на мгновенье и поглядеть по сторонам и будет все отлично , надо знать, куда всем нам бежать, и будет только миг , чтобы жизнь понять, иначе будет поздно- не одним же нам умирать, и в бесконечном поиске любви найду свою родную и не отпущу её пока я жив... вот бывает на меня находит вот такое и каково ваше мнение на все это? <_<
Мы всегда там)) где нас меньше всего ждут))
Сообщение отредактировал Росинка - Четверг, 02.10.2008, 01:38 |
|
| |
Dj_Djek | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| не будет мне покоя и каждый миг мне дорог, зая, и мы с тобою на краю света, обнял тебя и поцеловал, и этот миг, не даст он мне покоя, как не дашь покоя, зая, ты... вот еще хрень в голову лезла
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| сижу я за компом, и грустно мне и скучно мне, ищу, ищу тебя я, но нет тебя нигде, и одиночество не даст покоя мне, моменты, когда я вижу сладкую любовь и предвкушаю все её прекрасные моменты, когда ты здесь и у нас любовь... чето ужас прям какой то!
|
|
| |
Ли_са | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:42 | Сообщение # 5 |
Майор
Медали и ордена:
| Тут вот в транспорте вспомнила , что у друга День рождения и налету вот какая поздравлялка получилась: Пусть солнце светится в твоих глазах, Пусть счастье звездами играет, Душа от радости поет И боли никогда не знает...
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Ли_са, Давольно неплохо если считать что было все это на бегу
|
|
| |
Ли_са | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:42 | Сообщение # 7 |
Майор
Медали и ордена:
| Спасибо. На меня иногда находит)))) Вот так .. На бегу.. Только не всегда ручка с собой.. А потом забываю((
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) Спасибо. На меня иногда находит)))) Вот так .. На бегу.. Только не всегда ручка с собой.. А потом забываю(( Ли_са, Так если есть телефон пиши в него потом сохраняй я иногда так делаю потом конечно удаляю
|
|
| |
Ли_са | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (Dj_Djek) Так если есть телефон пиши в него Да я до этого додумалась только 2 недели назад
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) Да я до этого додумалась только 2 недели назад Ну уже хорошо будем ждать чего напишешь
|
|
| |
Ли_са | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:43 | Сообщение # 11 |
Майор
Медали и ордена:
| А вот еще: Самый дорогой мой человек на свете И твоя улыбка словно вольный ветер Время все проходит.. Сколько ? Я незнаю... Но твоя улыбка - самая родная!!!
Сообщение отредактировал Ли_са - Пятница, 07.11.2008, 10:25 |
|
| |
Charme | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:43 | Сообщение # 12 |
Сержант
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) На меня иногда находит)))) Вот так .. На бегу.. Только не всегда ручка с собой.. А потом забываю(( та же проблема))))Quote (Dj_Djek) ну ет так чисто узнать на скоко ето вся эта писанина тянет по баллам а ты пиши.....зачем тебе чужие оценки....ты пиши,когда душа просит)))....показывай друзьям...и нам))может и мы с Ли сой сподвигнемся тебе в ответ:))
она идет по жизни смеясь
|
|
| |
Ли_са | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:43 | Сообщение # 13 |
Майор
Медали и ордена:
| Вот утром навеяло.. Ты снова намочишь слезами подушку И можешь не спать ты всю ночь напролет, А утром встанешь, как Ванька- игрушка И будешь смеяться.....но в сердце лишь лед..
|
|
| |
monro-72 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Устала быть сильной, Устала быть мудрой, Устала спасать, побеждать, выживать! Глаз хочется добрых, Рук хочется сильных, и губ, Чтоб могли о любви прошептать!
дети-наша радость, мужчины-наша слабость
|
|
| |
Ли_са | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:44 | Сообщение # 15 |
Майор
Медали и ордена:
| "Люблю" и солнце ярче светит, "люблю" и соловей зимой поет, но мне дороже всех "люблю" на свете - негромкое "люблю" твое..
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:44 | Сообщение # 16 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) Ты снова намочишь слезами подушку И можешь не спать ты всю ночь напролет, А утром встанешь, как Ванька- игрушка И будешь смеяться.....но в сердце лишь лед.. очень трогательные чисто женские стихи, хочеться написать в ответ Спи родная не тревожься За меня, ведь я вернусь Только жди, и ты дождёшься На пороге появлюсь И скажу родная здравствуй Я вернулся - вот он я И быть может так случиться Что растает корка льда
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:44 | Сообщение # 17 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| По-моему все немного устали......настало время расслабиться))) Улыбаемся и сочиняем лёгкие юморные частушки))) Только, чур, без плагиата!!! На горе стоит стог сена А в том стоге колосок Мне мой муж подарок сделал Правый постирал носок Ну что то в этом духе))) дерзайте!!!
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:44 | Сообщение # 18 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Ах почему я не звонил Какой же право я дурак Зачем твой номер не спросил Мог позвонить же просто так Набрал бы номер: Как дела? Ты б улыбнулась мне в ответ Сказала: Милый это я Давно ждала тебя, привет!!! Прости Алён, мысли в слух, ничего личного
|
|
| |
knopochka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:44 | Сообщение # 19 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Прости Алён, мысли в слух, ничего личного солнц)))знаю я,о ком ты думал,когда писал)))
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:45 | Сообщение # 20 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) солнц)))знаю я,о ком ты думал,когда писал))) ничего то от вас женщин не скроешь....прямо как рентген ей богу)))))))
|
|
| |
Ли_са | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:42 | Сообщение # 21 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) знаю я,о ком ты думал,когда писал))) Quote (НиПитНиБрэт) ничего то от вас женщин не скроешь....прямо как рентген ей богу))))))) А мне!! Мне расскажите!!! Интересно же!!
|
|
| |
knopochka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:31 | Сообщение # 22 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) А мне!! Мне расскажите!!! Интересно же!! Сеееееекрееееет!!!)))))хотя... о женщине конечно!!!
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
Ли_са | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:23 | Сообщение # 23 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) хотя... о женщине конечно!!! Ну конечно я догадалась Думала ответ подробнее будет.. ЯНо нет.. так нет...
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:25 | Сообщение # 24 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) Ну конечно я догадалась Думала ответ подробнее будет.. ЯНо нет.. так нет... Кстати, есть ещё вариант спросить у меня))) Или вы о ком то другом?)))
|
|
| |
knopochka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:37 | Сообщение # 25 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Кстати, есть ещё вариант спросить у меня))) Или вы о ком то другом?))) о тебе,конечно))
|
|
| |
Ли_са | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:31 | Сообщение # 26 |
Майор
Медали и ордена:
| Тут что-товот навеяло. В кругу друзей, при свете дня Хочу твоей быть госпожой.. Но только день уйдет звеня - Я ночью становлюсь рабой. Желанье выполню любое, но только лишь блеснет рассвет, Я снова буду госпожою И для меня запретов нет. Подвластны мы души порывам.. Мы то прощаем, то казним И лишь в любви, вдовоем, с обрыва мы, взявшись за руки, летим.. Только очень строго не судите.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:26 | Сообщение # 27 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) Только очень строго не судите Не знаю как другие, а я всегда восхищён твоим лёгким и изящным слогом. Ларочка, у меня как всегда нет слов)))
|
|
| |
|
Ли_са | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:31 | Сообщение # 29 |
Майор
Медали и ордена:
| НиПитНиБрэт, МЁД, спасибо..
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:48 | Сообщение # 30 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| knopochka, Какие грустные стихи.....прямо мороз по коже..... Правда у тебя сын, но от этого суть проблемы не меняется(
|
|
| |