Какой оператор сотовой связи лучше?
|
|
|
|
wdw | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
Майор
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Здесь выбираем оператора связи и голосуем. По возможности пишем почему в Вашем регионе больше котируется тот или иной оператор сотовой связи!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
Шаолинь | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Медали и ордена:
| в Москве считается самым дешевым оператором...если учесть все факторы как звонки другим операторам зарубеж и на городские... но любой оператор имеет свои плюсы и минусы я держу и билайни и мегафон
да взойдет сонце да будет свет))
|
|
| |
Росинка | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Мне тоже больше нравится "Мегафон",пробовала МТС и "Билайн",но остановилась на "Мегафоне"...
Людмила
Сообщение отредактировал Росинка - Воскресенье, 21.09.2008, 02:11 |
|
| |
VIP-POLICE | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Медали и ордена:
| МЕГАФОН КАНЕЧНО ЛУЧШИЙ,ВСЁ ДЁШЕВО,КАЧЕСТВЕННО,МНОГО РАЗНЫХ УСЛУГ......
время не важно,ВАЖНА ТОЛЬКО ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
wdw | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:56 | Сообщение # 5 |
Майор
Медали и ордена:
| Пользуюсь Билайном, часто езжу на Черноморское побереженье, где нет роуминга с нашим регионом, где живу! Доволен качеством связи!!!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:41 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Я За Ютел потому что у меня Ютел и когда в летаю на бабло тоесть не туда звоню у меня дошло до "0" и все в минус не могу уйти!
Мы всегда там)) где нас меньше всего ждут))
Сообщение отредактировал Dj_Djek - Суббота, 11.10.2008, 09:41 |
|
| |
Ли_са | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:59 | Сообщение # 7 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (Шаолинь) я держу и билайни и мегафон Я пользуюсь Билайном с момента его появления. Пробовала МТС.. Не понравилось жутко!! А сейчас еще взяла Мегофон. Одного номера мне мало. Но он только на крайний случай.. Качество связи - не очень...
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:50 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) Качество связи - не очень... это у кого качество связи неочень у МТС, Билайн или МЕГАФОН
|
|
| |
Ли_са | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:36 | Сообщение # 9 |
Майор
Медали и ордена:
| Мегафон
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:54 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Ли_са, а чем тебе Мегафон не нравица?
|
|
| |
Ли_са | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:03 | Сообщение # 11 |
Майор
Медали и ордена:
| То здесь не берет, то там пропадает, то тут булькает.. А заметил, что сначала что то новое выходит в Билайне(тарифы, акции), А уже потом нечто подобное в МТС?
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:15 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Ли_са, Ммм как то сильно внимание не обращал дак это не токо в МТС в МОТИВе так же делают это называется конкуренция простор кто как выложит ее
Сообщение отредактировал Dj_Djek - Четверг, 16.10.2008, 00:06 |
|
| |
Ли_са | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:43 | Сообщение # 13 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (Dj_Djek) это называется конкуренция простор кот как выложит ее Ме нравится, что мой оператор опережает других на шаг
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:08 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) Ме нравится, что мой оператор опережает других на шаг Ну то что опережает других на шаг это еще не плюс некоторые выкладывают классные идеи но плохии разработки а умные их дорабатываю и выдают как свои и неплохо на этом зарабытывают
|
|
| |
Ли_са | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:53 | Сообщение # 15 |
Майор
Медали и ордена:
| Даа. Так часто бывает. Но качеством связи и предоставляемых услуг - мне подходит только Билайн.
|
|
| |
Dj_Djek | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) Даа. Так часто бывает. Но качеством связи и предоставляемых услуг - мне подходит только Билайн. Я полльзуюсь Ютел и интернет у меня тоже Ютел чем мне нравиться не так уж и дорого но связь оставляет желать лучшего! <_<
|
|
| |
knopochka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:09 | Сообщение # 17 |
Капитан
Медали и ордена:
| пользовалась и МТС,и Мегафоном и Билайн...Более удобен для меня Билайн,от МТС в полном разочаровании...
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
wdw | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:53 | Сообщение # 18 |
Майор
Медали и ордена:
| Билайн на пару с Мегафоном пока рулят!!!! И где же доблесный МТС?
|
|
| |
|
wdw | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:20 | Сообщение # 20 |
Майор
Медали и ордена:
| К моему большом удивлению за МТС не проголосовал никто, хотя один из лидеров!!! 8 ответов всего и не одного за МТС. Кстати в Волгоградской области, где живу связь у них не очень, а вот в Краснодарском крае очень хорошая и больше там пользуются этой связью!!!
|
|
| |
Alfa_Vendetta | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:01 | Сообщение # 21 |
Сержант
Медали и ордена:
| Помойму, МегаФон лучший оператор.. А теперь говорю почему: • Он ловит в любой части России; • Связь довольно-таки качественная, в отличии от МТС, где всё слышно через слово, но связь дешовая; • Интернет хороший.. Не как МТС, что бы посидеть в аське надо встать на стульчик и произнести волшебное, исконно русское слово (Сами угадайте какое ) раз так 10-ть.. И только тогда ты зайдёшь в аську)))) *Со слов моей подруги* Вообщем это чисто моё мнение, его можно не брать во внимание
Все говорят, что я садистка, но это не так! У меня детское сердце! Вон оно на полке, в банке с формалином..
|
|
| |
wdw | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:20 | Сообщение # 22 |
Майор
Медали и ордена:
| Давно тут ничего не писали, изменилось что к лучшему?
|
|
| |