Ваш Олимпийский спорт
|
|
МЁД | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:16 | Сообщение # 1 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Неспроста спортивные состязания завоевали сердца миллионов людей. Древним грекам и не снилось, что их затея будет столь популярна спустя века, не смотря на достижения цивилизации. Правда, не каждый из нас может рассчитывать, что его примут в олимпийскую сборную, но ведь можно предложить добавить в список состязаний именно то, в котором мы сильны и непобедимы. А что предложили бы внести вы?? ТЕСТ
|
|
| |
mazai | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
Капитан
Медали и ордена:
| я бы конечно предпочел выступать в футболе!!!!!
I'll come back when you're sober
|
|
| |
зольдатен | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:23 | Сообщение # 3 |
Сержант
Медали и ордена:
| в городки и лапту мы точно бы все обставили..будь они хоть трижды китайцами:)
немного прошагал..пока не генерал..но может быть я стану старшиной!:)))))))))
|
|
| |
Charme | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
Медали и ордена:
| Самый фанатичный трудоголик Болезнь современного мира, когда гонка за успехом, карьерой, зарплатой не позволяет вспомнить о доме, близких людях и о себе любимой. Хотя встречаются персоны, которые находят удовольствие в том, что делают, и радуются, что любимое занятие отнимает большую часть жизни. Главное, не забывать и про себя, и про то, что даже спортсмены порой пропускают соревнования ради отдыха. ......чушь полнейшая - я фанатичный лентяй)).....а вот в спорте себя - ну ни в каком виде не вижу)))....только как сочувствующая болельщикам))и то не всем))
она идет по жизни смеясь
|
|
| |
зольдатен | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
Медали и ордена:
| Дмитрий и Натали...вы о чем?:)..насколько я понял вопрос..надо назвать вид какого либо состязания в котором мы сильны и непобедимы:)мы..надо думать страна..Россия:)..и еще Шарм..болей и сочувствуй только за меня и мне:)
|
|
| |
Charme | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
Медали и ордена:
| зольдатен, )))))))))))))))))нет)))надо тест пройти))нажать на красненькое слово - тест и ответить на вопросы...ответ скопировать и перенести сюда.....
она идет по жизни смеясь
|
|
| |
Charme | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:02 | Сообщение # 7 |
Сержант
Медали и ордена:
| Quote (зольдатен) Шарм..болей и сочувствуй только за меня и мне:) а что? у меня есть выбор?
она идет по жизни смеясь
|
|
| |
зольдатен | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 04:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
Медали и ордена:
| выбор есть всегда..а вот с тестом я..мягко говоря не разобрался:) вернее не с ним родным конкретно..а как то из виду упустил что это тест:) потом долго сидел и думал..о чем же это ВДВ написал:)))))))))))))))придется выруливать но не сегодня уже...
|
|
| |
wdw | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:22 | Сообщение # 9 |
Майор
Медали и ордена:
| Да как все запущено то!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
зольдатен | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:47 | Сообщение # 10 |
Сержант
Медали и ордена:
| wdw:) конечно запущенно .. один тут за вас за всех отдуваюсь:)))))))))))))))))))
|
|
| |
|
зольдатен | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:50 | Сообщение # 12 |
Сержант
Медали и ордена:
| Мёд..все то ты знаешь обо мне:)
|
|
| |
knopochka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:18 | Сообщение # 13 |
Капитан
Медали и ордена:
| Самый фанатичный трудоголик Болезнь современного мира, когда гонка за успехом, карьерой, зарплатой не позволяет вспомнить о доме, близких людях и о себе любимой. Хотя встречаются персоны, которые находят удовольствие в том, что делают, и радуются, что любимое занятие отнимает большую часть жизни. Главное, не забывать и про себя, и про то, что даже спортсмены порой пропускают соревнования ради отдыха. а может,там один вывод на все ответы?)))
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
Charme | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |
Сержант
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) а может,там один вывод на все ответы?))) а ты попробуй пройди тест повторно))только ответь на вопросы противоположно))проведи эксперимент и нам расскажи))
она идет по жизни смеясь
|
|
| |
Ли_са | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:56 | Сообщение # 15 |
Майор
Медали и ордена:
| Ооо!!! А у меня другой ответ))))))))) Самый длительный шопинг В этом состязании вы будете впереди планеты всей. И не каждая спортсменка решится соперничать с вами в количестве посещённых магазинов, сумме потраченных денег, объёме приобретённых вещей, пройденных за всё это время километров. Сложно поспорить, что тут просто необходимы выдержка, умение держать темп, а так же положительный настрой на протяжении всего соревнования.
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |