Границы Вашей решительности
|
|
Dj_Djek | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Границы Вашей решительности TEST Мой результат: Ваш результат — 17 баллов. Вы принимаете решения осторожно, но не избегаете и проблем, которые требуют немедленной реализации. Колеблетесь обычно тогда, когда надо сделать что-то утомляющее или обременяющее Вас. Положитесь на свой опыт и интуицию, и они подскажут Вам верное решение.
Мы всегда там)) где нас меньше всего ждут))
|
|
| |
МЁД | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:04 | Сообщение # 2 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Ваш результат — 18 баллов. Вы принимаете решения осторожно, но не избегаете и проблем, которые требуют немедленной реализации. Колеблетесь обычно тогда, когда надо сделать что-то утомляющее или обременяющее Вас. Положитесь на свой опыт и интуицию, и они подскажут Вам верное решение.
|
|
| |
МегаПоночка | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Ваш результат — 15 баллов. Вы принимаете решения осторожно, но не избегаете и проблем, которые требуют немедленной реализации. Колеблетесь обычно тогда, когда надо сделать что-то утомляющее или обременяющее Вас. Положитесь на свой опыт и интуицию, и они подскажут Вам верное решение.
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:38 | Сообщение # 4 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Ваш результат — 27 баллов. Ваше логическое мышление, последовательность и твёрдость, а также то, что Вы опираетесь на практический опыт, помогают Вам принимать быстрые и в большинстве случаев правильные решения. Однако эти Ваши качества иногда подавляют окружающих. Было бы неплохо время от времени проявлять чуть-чуть легкомыслия.
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
monro-72 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Ваш результат — 19 баллов. Вы принимаете решения осторожно, но не избегаете и проблем, которые требуют немедленной реализации. Колеблетесь обычно тогда, когда надо сделать что-то утомляющее или обременяющее Вас. Положитесь на свой опыт и интуицию, и они подскажут Вам верное решение.
дети-наша радость, мужчины-наша слабость
|
|
| |
nata | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:26 | Сообщение # 6 |
Сержант
Медали и ордена:
| Ваш результат — 19 баллов. Вы принимаете решения осторожно, но не избегаете и проблем, которые требуют немедленной реализации. Колеблетесь обычно тогда, когда надо сделать что-то утомляющее или обременяющее Вас. Положитесь на свой опыт и интуицию, и они подскажут Вам верное решение.
Жизнь - дорогое удовольствие, но в её стоимость включён круиз вокруг Солнца.
|
|
| |
Ли_са | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
Майор
Медали и ордена:
| Ваш результат — 20 баллов. Вы принимаете решения осторожно, но не избегаете и проблем, которые требуют немедленной реализации. Колеблетесь обычно тогда, когда надо сделать что-то утомляющее или обременяющее Вас. Положитесь на свой опыт и интуицию, и они подскажут Вам верное решение. И чего то мы все такие осторожные??? даже удивительно..
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
МЁД | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:19 | Сообщение # 8 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) И чего то мы все такие осторожные??? даже удивительно.. посмотри))) НиПитНиБрэт, у нас какой смелый)) не то, что мы))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| МЁД, да я просто сам иногда боюсь своей смелости)))) аж жутко иногда становиться))))
|
|
| |
Ли_са | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:48 | Сообщение # 10 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) НиПитНиБрэт, у нас какой смелый)) не то, что мы)) Ну супер!!! Должен же нас кто-то подгонять)))))
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:50 | Сообщение # 11 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Ли_са, а вы хотите ещё от меня и убегать????? Девчонки, я так не играю))) стар я чтобы бегать, если только волочиться могу)))))))
|
|
| |
Ли_са | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:22 | Сообщение # 12 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Ли_са, а вы хотите ещё от меня и убегать????? Ну вот кто о чем( охотник ты наш) Я имела ввиду быть смелым и нас тащить вперед, пока мы осторожничаем...
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:56 | Сообщение # 13 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Ли_са, знаешь Ларчик, нас так долго тащили, причём как выяснилось не туда, что лучше уж я вас сзади буду подталкивать))) За попки)))
|
|
| |
|
НиПитНиБрэт | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:02 | Сообщение # 15 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| olga_olga, хорошо, никого насильно толкать не будем))) А пёсиков тоже очень обожаю, они преданные, а этого в наше время очень не хватает.
|
|
| |
Ivan | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:14 | Сообщение # 16 |
Сержант
Медали и ордена:
| Ваш результат — 23 балла. Ваше логическое мышление, последовательность и твёрдость, а также то, что Вы опираетесь на практический опыт, помогают Вам принимать быстрые и в большинстве случаев правильные решения. Однако эти Ваши качества иногда подавляют окружающих. Было бы неплохо время от времени проявлять чуть-чуть легкомыслия.
|
|
| |
Ivan | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:37 | Сообщение # 17 |
Сержант
Медали и ордена:
| хмм....а мне папа сетует на то, что я в основном легкомысленен
|
|
| |