Приветствую Вас Гость
Понедельник
21.09.2020
23:20

НА ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -P4elka-  
Форум » Раздел по интересам » Хобби » Хобби звёзд
Хобби звёзд
-P4elka-Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:35 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 339
Медали и ордена:

За победу в конкурсе Лучший анекдот 2010
Статус: оффлайн

Звезды могут себе позволить самые экзотичные увлечения. Одни коллекционирует автомобили и яхты, другие увлекаются экстремальными видами спорта. Но некоторые отдают предпочтение рукодельным видам хобби.

И знаете, какое рукоделие наиболее популярно среди звёзд Голливуда в последнее десятилетие? Может показаться странным, но это вязание на спицах.

Джулия Робертс, которую считают инициатором вязальной мании среди звёзд, даже внесла своё увлечение в новый фильм. Картина, выход которой намечен на 2010 год, так и называется: "Клуб вязания по пятницам". Джулия Робертс не только играет в ней главную роль, но и выступает в качестве продюсера.

Катрин Зета-Джонс тоже одержима вязанием. Однажды она связала пятнадцать пончо в подарок своим родственникам на Рождество. Другие именитые вязальщицы: Сара Джессика Паркер, Ума Турман, Кэмерон Диас, Мадонна, Вайнона Райдер, Хилари Суонк, Джулианна Мур и юная Дакота Фаннинг.


В старшем поколении кинозвёзд любительницами вязания были Одри Хёпберн, Кэртин Хёпберн и Джоан Кроуфорд. Существует даже модель кардигана, носящая имя Кэтрин Хёпберн.

И что еще удивительней, этим ремеслом увлечены не только женщины. Среди поклонников вязания замечены также Рассел Кроу, Бред Питт и Дэвид Аркетт.

Но увлечения кинозвёзд не ограничиваются одним вязанием.

Супруга Тома Круза Кейти Холмс буквально одержима популярным на Западе скрапбукингом. Она ежемесячно тратит около 3000 долларов на покупку материалов для оформления самодельных альбомов и открыток. Плодами своего творчества Кейти одаряет не только своих друзей Бекхемов и Смитов (Уилла и Джаду Смит), но даже создала альбом для маленькой дочки Николь Кидман, бывшей жены Тома Круза.

Пэрис Хилтон совсем недавно объявила о том, что готовит выпуск серии наборов для детского творчества. Серия так и будет называться - "Paris Hilton, the Creativity Collection". Состоит серия из набора для скрапбукинга, набора для декорирования одежды и набора для создания украшений.

Дженифер Энистон начала свой путь в искусстве в 11 лет, когда одна из нарисованных ей картин попала на выставку, проходившую в знаменитом нью-йоркском Музее современного искусства.

Живописью, фотографией и скульптурой занимается Деннис Хоппер. Виго Мортенсен также рисует, а кроме того, пишет стихи.

Дэвид Кэррадайн на досуге занимается живописью и восковым литьем, отливая скульптуры из расплавленного воска. «Ты желаешь испытать ткань мироздания, чтобы лучше её понять. И ты делаешь это своими руками», - говорит актер о своем хобби.

Актриса Типпи Херден (звезда «Птиц» Хичкока, мать Мелани Гриффит) посвящает досуг декору интерьера.

Гвинет Пелтроу в свободное время любит читать кулинарные книги.

Стивен Сигал тоже увлекается кулинарией, но кроме того еще и каллиграфией.

Молодой Сигал учится искусству каллиграфии

Сделать что-нибудь своими руками – это естественное человеческое желание. И оно не чуждо, как мы видим, даже тем, чья профессия и без того подразумевает творческую самореализацию.

Прикрепления: 3534940.jpg(23.8 Kb) · 2611605.jpg(31.9 Kb) · 3499978.jpg(16.8 Kb) · 1416320.jpg(31.6 Kb) · 9753249.jpg(18.0 Kb) · 5211734.jpg(23.7 Kb) · 2992740.jpg(73.9 Kb) · 1729316.jpg(12.3 Kb)


Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу...
 
wdwДата: Четверг, 03.03.2011, 23:00 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6030
Медали и ордена:

За победу в конкурсе на самого позитивного человека на сайте в 2009 году За победу в турнире по шашкам и шахматам среди форумчан 2009 За победу в конкурсе Секс символ-2009 по итогам голосования форумчан
Статус: оффлайн
А я тоже в своем роде звезда, только я играю в теннис с 6.30 утра до 8.30 четыре раза в неделю!!! biggrin

Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
 
Форум » Раздел по интересам » Хобби » Хобби звёзд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: