Приветствую Вас Гость
Пятница
19.04.2024
10:40

НА ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МЁД  
Форум » Раздел по интересам » Кулинарное искусство » Овощные блюда
Овощные блюда
knopochkaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Проверенные
Сообщений: 1458
Медали и ордена:

За победу в конкурсе Лучший модератор 2009 года
Статус: оффлайн
* Кабачки — 1 кг
* Лук репчатый — 3 шт

* Сыр плавленный — 500 г
* Масло растительное — 50 г
* Специи (по вкусу)
* Соль (по вкусу)
* Яйца — 5 шт

Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук.
Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
Готовим форму, смазав ее маслом.
Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Приятного аппетита!!!

Прикрепления: 0736880.jpg (8.6 Kb)


шлиссельбурженка
небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
 
Форум » Раздел по интересам » Кулинарное искусство » Овощные блюда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: