Приветствую Вас Гость
Суббота
20.04.2024
01:00

НА ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МЁД  
Форум » Раздел по интересам » Кулинарное искусство » Любимое блюдо
Любимое блюдо
Ли_саДата: Четверг, 04.06.2009, 21:59 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 2954
Медали и ордена:

За победу в конкурсе Мисс форума 2010 За победу в конкурсе Лучший анекдот 2010 За победу в конкурсе лучший поэт 2009 и за прекрасные стихи За победу в конкурсе Мисс форума 2008 года За создание самых горящих тем на форуме в 2008 году и ведение женской комнаты
Статус: оффлайн
А вот мне интересно. Какое блюдо у кого любимое. Ну такое, которое готовы есть аждый день. Которое не надоедает.

Не угождай, беседуя с царями.
Останься честным, говоря с толпой.
Когда ты тверд с врагами и друзьями,
Тогда они считаются с тобой.
 
МЁДДата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:16 | Сообщение # 2
Сладкая отрава
Группа: Администраторы
Сообщений: 5931
Медали и ордена:

За победу в конкурсе Мисс форума 2008 года За победу в конкурсе лучший модератор форума 2008 года За любовь к сайту и потрясающие ролики про форумчан За победу в конкурсе Мисс форума 2009 года За победу в конкурсе Секс символ-2010 по итогам голосования форумчан
Статус: оффлайн
Я не любительница кулинарных изысков)))) wink

Летом моё любимое блюдо - жаренные баклажаны.
Баклажаны нарезаю, посыпаю солью, даю постоять пол часа. Затем слегка отжимаю и обжариваю на растительном масле с двух сторон.
Майонез смешиваю с мелко нарезанной зеленью. Можно добавить чеснок.
На блюдо выкладываю слой баклажан, смазываю майонезом, слой баклажан и т . д.
Ставлю в холодильник, т. к мне больше нравятся холодные.

Из готовых блюд в магазине часто покупаю морскую солянку. Её у нас готовят промышленным способом, продают расфасованную и на развес. Разбирают в магазине очень быстро)))
Состав примерно такой - кальмар, морская капуста, морковь, лук. Все заправлено томатным соусом. Очень вкусно!))

Еще люблю сельдь по - голландски. wink

Соленую селедку чистим, удаляем кости, режем на небольшие кусочки.
1 лимон режем пополам, половинки тоненько нарезаем и добавляем в селедку,
туда же - нарезанную полукольцами луковицу. Добавляем немного растительного масла. Перемешиваем. Даем настояться. smile


 
nataДата: Пятница, 20.11.2009, 07:16 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Медали и ордена:

Статус: оффлайн
Я люблю рыбу в любом виде. Обожаю суши. Это как наркотик. Раз в неделю ходим с друзьями в суши-бар и объедаемся как хрюшки. biggrin Хорошо у нас в Ванкувере суши-бар на каждом шагу, поэтому они здесь дешевые. В других городах Канады суши дорогие.

Жизнь - дорогое удовольствие, но в её стоимость включён круиз вокруг Солнца.
 
knopochkaДата: Пятница, 20.11.2009, 07:18 | Сообщение # 4
Капитан
Группа: Проверенные
Сообщений: 1458
Медали и ордена:

За победу в конкурсе Лучший модератор 2009 года
Статус: оффлайн
люблю юную картошку,отваренную в мундире, и с деревенской сметанкой...

шлиссельбурженка
небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
 
Форум » Раздел по интересам » Кулинарное искусство » Любимое блюдо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: