Страхи
|
|
Hope | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Раньше боялась многого...Очень легко было напугать...Сейчас практически всё по-барабану... Хотя нет.Боюсь ночью на улице возле машин проходить.Даже если с кем-то... Ибо шуганули нехило пару раз... А Вы чего-нибудь боитесь?))
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 04:34 | Сообщение # 2 |
Капитан
Медали и ордена:
| боюсь воды...можете смеяться,но боюсь всяких подводных чудищ... плавать так и не научилась... боюсь стоять на краю обрыва... боюсь высоты... и самый главный страх - боюсь стать никому ненужной...
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 04:37 | Сообщение # 3 |
Капитан
Медали и ордена:
| ФОБИИ (страхи человека) Агарофобия - боязнь открытых пространств Агорафобия - боязнь общественных мест Акрофобия - боязнь высоты Акустикофобия - боязнь определенного звука Алгофобия - боязнь боли Алектрофобия - страх перед курами Алофобия - страх перед произнесением речи Альтофобия - то же, что акрофобия Амаксофобия - боязнь транспортных средств Амихофобия - боязнь поцарапаться Ангинафобия - боязнь узких мест Андрофобия - страх перед мужчинами Анкраофобия - боязнь ветра Антлофобия - боязнь наводнений Антофобия - боязнь цветов Антрофобия - страх перед людьми Апейрофобия - страх перед бесконечностью Апифобия - боязнь пчел Арахнофобия - страх перед пауками Астенофобия - боязнь слабости Астрафобия - страх перед молнией Атаксиофобия - боязнь беспорядка Атефобия - боязнь развалин Аурорафобия - страх перед северным сиянием Аутомизофобия - страх быть грязным Аутофобия - боязнь находиться одному Ахлуофобия - боязнь темноты, ночи Ацерофобия - боязнь кислого вкуса Аэрофобия - страх перед полетами в самолетах Бактериофобия - страх перед бактериями Баллистофобия - боязнь ракет Барофобия - боязнь силы тяжести Басифобия - боязнь ходить пешком Батофобия - боязнь глубины Батрахофобия - боязнь пресмыкающихся Бациллофобия - боязнь микробов Белонофобия - страх перед иглами Библиофобия - страх перед книгами Бронтофобия - боязнь грома Гадефобия - боязнь оказаться в аду Галофобия - боязнь говорить Гамофобия - боязнь вступать в брак Гарпаксофобия - страх перед грабителями Гатофобия - боязнь кошек Гафефобия - боязнь чужих прикосновений Гедонофобия - боязнь удовольствий Гелиофобия - боязнь солнца Гельминтофобия - боязнь червей Гематофобия - страх при виде крови Геуматофобия - страх перед определенным вкусом Гефирофобия - боязнь переходить мост Гигрофобия - боязнь сырости, влажности Гидрофобия - водобоязнь Гимнофобия - страх перед обнаженным телом Гинофобия - страх перед женщинами Гипегиафобия - страх перед ответсвенностью Гипнофобия - боязнь сна Гиппофобия - страх перед лошадьми Годофобия - страх перед путешествиями Гомихлофобия - боязнь тумана Гормефобия - боязнь потрясений Графофобия - страх перед процессом письма Демонофобия - страх перед демонами Демофобия - боязнь толпы Дендрофобия - боязнь деревьев Дерматофобия - боязнь кожи Дикефобия - страх перед правосудием Дипсофобия - боязнь питья Дисморфофобия - боязнь уродства Доматофобия - боязнь зданий Дорафобия - страх перед медом Дромофобия - боязнь переходить улицу Зелофобия - боязнь ревности Зоофобия - боязнь животных Изоптрофобия - боязнь зеркал Имнофобия - страх перед озерами Ихтиофобия - боязнь рыб Кайнофобия - страх перед новостями Какорафиафобия - страх перед неудачей Канцерофобия - боязнь заболеть раком Кардиофобия - боязнь сердечных заболеваний Карнофобия - боязнь есть мясо Катагелофобия - боязнь показаться смешным Кенофобия - боязнь пустоты Кераунотнетофобия - страх перед искусственными спутниками земли Кераунофобия - то же, что бронтофобия Кимофобия - страх перед штормом Кинезофобия - боязнь движения Кинетофобия - то же, что кинезофобия Кинофобия - страх перед собаками Кипридофобия - страх перед венерическими болезнями Клаустрофобия - боязнь замкнутого пространства Клептофобия - боязнь воровства Клинофобия - боязнь ложиться спать Книдофобия - боязнь укусов Копофобия - боязнь устать Кремнофобия - боязнь осадков Криофобия - боязнь льда, инея Кристаллофобия - страх перед стеклом, хрусталем Линонофобия - страх перед веревками, шнурами Лиссафобия - боязнь сойти с ума Логофобия - страх перед словами Маниафобия - то же, что лиссафобия Мелиссофобия - то же, что апифобия Меозофобия - страх перед беременностью Меринтофобия - страх быть связанным Металлофобия - боязнь металлов Механофобия - боязнь машин и механизмов Мизофобия - боязнь грязи Монофобия - страх перед одной-единственной вещью, то же, что аутофобия Музикофобия - боязнь музыки Некрофобия - страх при мыслях и виде смерти Неофобия - боязнь новых вещей Нефофобия - боязнь облаков Никтофобия - боязнь темноты Ноземафобия - боязнь страданий Нозофобия - боязнь заболеть Номатофобия - боязнь имен Одинофобия - то же, что алгофобия Одонтофобия - боязнь зубов Ойкофобия - то же, что доматофобия Ольфактофобия - боязнь неприятного запаха Омброфобия - боязнь дождя Омматофобия - боязнь глаз Онейрофобия - боязнь сновидений Ономатофобия - страх перед определенными именами Осмофобия - страх перед определенным запахом Офидиофобия - страх перед змеями Офиофобия - то же, что офидиофобия Охлофобия - то же, что демофобия Охофобия - то же, что амаксофобия Пантофобия - страх перед всем на свете Паралипофобия - боязнь пренебречь своими обязанностями Партенофобия - страх перед молодыми девушками Патофобия - то же, что нозофобия Патриофобия - боязнь плохой наследственности Педифобия - страх перед детьми Пеккатофобия - боязнь согрешить Пениафобия - страх перед нищетой Пирофобия - боязнь огня Пнигерофобия - боязнь удушья Погонофобия - боязнь бороды Пойнефобия - страх перед наказанием Понофобия - то же, что копофобия Потамофобия - страх перед реками Потофобия - страх перед выпивкой, алкоголем Психофобия - то же, что хроматофобия Птеронофобия - страх перед перьями Рабдофобия - страх перед избиением Сидеродромофобия - страх перед поездками по железной дороге Сидерофобия - страх перед звездами Сикрофобия - то же, что бактериофобия Ситофобия - то же, что фагофобия Скиофобия - страх перед тенью Скопофобия - ощущение, что на тебя все смотрят Стигиофобия - то же, что гадефобия Сфексофобия - страх перед осами Схолионофобия - страх перед школой Таасофобия - боязнь сидеть в праздности Талассофобия - страх перед морем Танатофобия - то же, что некрофобия Тафофобия - страх быть похороненным заживо Тахофобия - боязнь высокой скорости Теофобия - страх перед Богом Тератофобия - боязнь чудовищ Тердекафобия - боязнь числа 13 Термофобия - страх перед теплом Тиксофобия - боязнь прикосновения к чему-либо Токофобия - боязнь рождения детей Токсифобия - боязнь отравиться Топофобия - боязнь определенных мест Травматофобия - страх пораниться, получить травму Трипанофобия - страх перед уколами Трискайдекафобия - то же, что тердекафобия Фагофобия - страх перед едой Фазмофобия - страх перед привидениями Фармакофобия - боязнь лекарств Фенгофобия - боязнь дневного света Филлофобия - страх перед листьями Фобофобия - страх перед страхом Фонофобия - боязнь громко говорить; боязнь шума Фотофобия - боязнь сильного света Фригофобия - боязнь замерзнуть Хейматофобия - боязнь холода Хетофобия - боязнь волос Хионофобия - боязнь снега Холерафобия - боязнь холеры Хроматофобия - боязнь определенного цвета Хрометофобия - боязнь денег Хромофобия - то же, что хроматофобия Экклезиафобия - боязнь церкви Экофобия - боязнь домашней обстановки Электрофобия - страх перед электричеством Элефтерофобия - боязнь свободы Элурофобия - то же, что гатофобия Энетофобия - страх перед булавками Энтомофобия - боязнь насекомых Эозофобия - боязнь рассвета Эргазиофобия - боязнь хирургических операций Эргофобия - боязнь работать Эревтофобия - боязнь покраснеть Эремитофобия - страх перед одиночеством Эремофобия - боязнь покоя; то же, что эремитофобия Эриторфобия - то же, что эревтофобия Эротофобия - боязнь физической близости Эхурофобия - страх перед кнопками
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
Ли_са | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:34 | Сообщение # 4 |
Майор
Медали и ордена:
| Жутко юо.сь пауков и им подобным. В это число входят криветки. Ем только в том случае, если их почистили. Сама в руки ни за что не возьму. Вот.. Как то так..
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:05 | Сообщение # 5 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| knopochka, Спасибо огромное Алён за столь полный список фобий)) Очень даже интересно!!! А всё таки самым большим страхом на земле считаю боязнь потерять любимого человека. Кто со мной не согласен?
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
Сообщение отредактировал НиПитНиБрэт - Четверг, 03.09.2009, 10:05 |
|
| |
|
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:14 | Сообщение # 7 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) После этого стоит страх пауков. Вот мерзость. Боюсь до потери сознания А что их бояться, возьмёшь в руку, он тебя мохнатой лапкой щекочет нежненько)))) Юля, не падайте в обморок, больше не буду)))) Молчу, молчу..
Сообщение отредактировал НиПитНиБрэт - Четверг, 03.09.2009, 11:23 |
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) А всё таки самым большим страхом на земле считаю боязнь потерять любимого человека. Кто со мной не согласен? Буду бояться,когда он будет у меня... пока же боюсь за сына и маму... но с тобой согласна,ты конечно же прав....
|
|
| |
monro-72 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) А всё таки самым большим страхом на земле считаю боязнь потерять любимого человека. Кто со мной не согласен? я с тобой не согласна поверь можно потерять многих и даже родных и близких но самое страшное это потерять своих детей
дети-наша радость, мужчины-наша слабость
|
|
| |
МЁД | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:27 | Сообщение # 10 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (monro-72) близких но самое страшное это потерять своих детей Потерять родителей в детстве не менее тяжкое испытание. Поверь.
|
|
| |
monro-72 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:51 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) Потерять родителей в детстве не менее тяжкое испытание. Поверь. потеря близкого всегда тяжело но поверь когда ты теряешь своего ребенка это ужасно, я пережила это и я бы гораздо проще бы пережила бы смерть родителей в раннем возрасте, чем потерять детей, дети не должны уходить раньше родителей
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:58 | Сообщение # 12 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| МЁД, monro-72, Не спорьте девушки, я понимаю, своё горе всегда кажется горше других, это всё естественно. И родителей в детстве потерять ужасно, и ребёнка своего потерять не приведи господь. Так что вы обе тут правы. Что то мы от страхов перешли просто к ужасным вещам!!! Наверное продолжать нет смысла.
|
|
| |
monro-72 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:54 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Что то мы от страхов перешли просто к ужасным вещам!!! Наверное продолжать нет смысла. да вот само сабой получилось, я ничего не боюсь в этой жизни, кроме как потерять детей
|
|
| |
knopochka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:19 | Сообщение # 14 |
Капитан
Медали и ордена:
| а я еще боюсь змей!!! брррр однажды, в классе 9-м,я с подружкой гуляла по дачам... лето, жара,мы шли с водоема, где купались... шли босиком... дорога песчаная, ногам приятно было... шли, болтали... надо сказать, с одной стороны дороги было как бы маленькое болотце, кустарник( еще не разработанные места), а с другой шли дачи... вот идем мы, болтаем... и вдруг... случайно бросив взгляд под ноги, я увидела ползущую прямо к нам змею... она была уже в метре от нас... не знаю, гадюка ли, уж ли... у страха глаза велики, все возможно... но драпанули мы так, что пятки сверкали, с диким визгом))) сейчас смешно, а тогда я 2 года обходила то место))) и змей боюсь до сих пор... кстати, по гороскопу я Змея)) и если во сне они мне снятся, змеи, то обязательно их много, бывает, шагу не ступить... то я их собираю, то они за мною гонятся, могу накидываться... говорят, это намек на чью-то зависть, что ли... не знаю, как у других, меня эти сны предупреждают о более-менее серьезном заболевании в ближайшее время... проверено!!! P.S. когда разрабатывали потом это болотце... змей по осени находили целыми клубками... говорят они еще и сейчас, бывает, ползают...
|
|
| |
wdw | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
Майор
Медали и ордена:
| Я не трус, но я все-таки тоже чего то боюсь!!! А боюсь я молний, это произошло несколько лет назад, когда в проливной дождь мы с другом шли к машине с тренировки и рядом с нами ударила в землю молния. Это было в нескольких метрах. Я понял, что мы просто чудом остались жить, это страшное явление, которые честно подвергло меня в жуткий страх и я теперь очень боюсь молний. В области, где я живу, ежегодно несколько человек по статистике погибают от молний. А кто еще чего боиться?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
monro-72 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:52 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| во вопрос, я боюсь только одного похоронить своих детей раньше себя, и смерти не боюсь,
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:55 | Сообщение # 17 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| А я, больше всего на свете, боюсь предательства от любимого человека или близкого друга.
|
|
| |
МЁД | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:05 | Сообщение # 18 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) В это число входят криветки. Ем только в том случае, если их почистили. Сама в руки ни за что не возьму. Эта фобия преследует на протяжении всей жизни))) Я тоже ничего не беру в руки, если там даже изображен паук. А что бы прикоснуться к пауку...Такого не представляю))) Никогда не куплю вещь, если рисунок или форма напоминает паутину или паука. Скажу даже, название нашего сайта - слово pautina, для меня по началу было трудно преодолимо. Сейчас стараюсь не обращать внимания, не читать, в компе все на автоматическом входе, если надо, в ссылке набираю буквы зфгештф )))) В общем, немного приспособилась)))
|
|
| |
monro-72 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:35 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) А я, больше всего на свете, боюсь предательства от любимого человека или близкого друга. этого в жизни не избежать, да и нет это страшно
|
|
| |
Ли_са | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:29 | Сообщение # 20 |
Майор
Медали и ордена:
| МЁД, прям, как с меня писала. ))) В какой- то игрушке надо было собрать жучков и паучков.. (Ой... До сих пор мурашки табунами). Я ее сразу удалила ..
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:56 | Сообщение # 21 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| monro-72, хочешь сказать, что ты к этому уже привыкла? А я вот никак не могу привыкнуть, может быть потаму, как меня не так уж и много раз предавали? Вернее по настоящему один только раз. А вот спасали друзья, много много раз, за что им огромное спасибо.
|
|
| |
monro-72 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:29 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| НиПитНиБрэт, ну про предательство я промолчу, мне хватило и тоже всегда всегда были настоящие друзья, и поверь потерять ребенка раньше своего срока это очень больно ничто не сравниться с этой потерей, даже предательство ничто я потеряла в аварии двух детей им только по году исполнилось , и все что было и казалось страшным оказалось просто пылью, ну подумаешь любимый ушел, да пусть катиться ко всем чертям, пусть друг оказался не тем за кого себя выдавал, ну и славу богу ,что так случилось потом было бы хуже
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:39 | Сообщение # 23 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| monro-72, да, ты наверное права... Страшно вообще терять близких людей, родителей, братьев, сестёр, про детей я уже и не говорю.....
Сообщение отредактировал НиПитНиБрэт - Пятница, 15.01.2010, 09:39 |
|
| |
monro-72 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:38 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| НиПитНиБрэт, спасибо Олег, я знала, что ты меня поймешь)
|
|
| |