Камасутра
МЁД Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:16 | Сообщение # 1
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
Это тема для взрослых! Детям да 18 лет просмотр запрещен ! Прежде чем открыть spoiler , подумайте, не оскорбит ли это Вас!
МЁД Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:16 | Сообщение # 2
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Пропеллер
Ночь нависла над страной опять Выходной — воскресенье, суббота Встань, товарищ, не время спать! Работать! работать! работать! Рябчиков жрать и жевать конфеты — Это буржуям ленивым! А мы грохнем на всю планету Демографическим взрывом!
МЁД Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:17 | Сообщение # 3
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Инопланетянин
Нынче в поле утром ранним Возле самого плетня Непотребный марсианин Домогался до меня
Он порвал чулки и платье Был настойчив и речист А не так, как председатель, И не так, как тракторист.
А затем с поклоном чинным Улетел в родимый дом. Ах, вот это был мужчина! А не то, что агроном...
МЁД Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:23 | Сообщение # 4
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Телевизор
В Африке растут бананы На весь мир известные Телевизор иностранный А программы местные
Личной жизни стало мало Секса мало чтой-та Если нету сериала То футбол какой-та
МЁД Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:24 | Сообщение # 5
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Женщины
Недавно узнал с удивлением Что прав был великий поэт — Есть женщины в русских селеньях А девушек как бы и нет.
Все знают они и умеют И делают что захотят — Коня на скаку поимеют, Медведя в лесу соблазнят.
И я представляю нередко, Ложась одиноко в кровать, Как с ними пошел бы в разведку. И в баню. И просто гулять.
МЁД Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:28 | Сообщение # 6
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Рожь
До чего же секс отличный Поутру в овсе! Там тепло, экологично, И не так как все!
Хорошо еще в пшенице Так или вот так Пусть щекочет ягодицы Этот ценный злак
Хорошо бывает в просе И вообще везде! Разве только рис отбросим — Он растет в воде...
МЁД Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:30 | Сообщение # 7
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Достану!
Ноябрь ли, зима ли, Ты знай, любовь моя, Не в аське так в емайле Тебя достану я!
Куда б ты ни девалась — Снесу любую дверь! Люблю тебя! попалась! Не скроешься теперь!
МЁД Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:32 | Сообщение # 8
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Титаник
Любил бы тебя увлеченно В пустыне, болоте, в реке, В бетономешалке включенной, На лыжах весной в гамаке, На скользком крыле самолета, В лавине, несущейся с гор, Любил бы в процессе работы, При этом смотря в монитор. Чтоб было над чем посмеяться И вспомнить на старости лет. Поедешь со мною кататься? Я взял на «Титаник» билет?
МЁД Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:34 | Сообщение # 9
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Солнце
Бывает в течение года И слякоть и сырость и лед. Но солнцу плевать на погоду! И солнце исправно встает!
А, вставши, светило дневное Не падая жарит полдня! Вот так же примерно со мною. Вот так обстоит у меня.
МЁД Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:35 | Сообщение # 10
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Великий японский поэт Ибасё, 11 век
Солнце движется с востока Да в другую сторону Уходили гейша с нинзей На манчжурскую войну Рос бамбук под Фудзиямой Клокотали журавли Кама-сутра, сутра-кама Ай, люли, люли, люли
МЁД Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:39 | Сообщение # 11
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Хворь
Как дошел ты до жизни эдакой? С кем попало вступаешь в контакты. Заболеешь болезнью редкой Будешь дома сидеть как дурак ты
В одночасье поймешь — ну надо же — Что наполнен микробами едкими Если раньше косился на барышень, То теперь на тумбу с таблетками
Неприятные, незнакомые Ощущения ниже пояса И огромные насекомые Там гуляют и хороводятся
МЁД Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:43 | Сообщение # 12
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Хорошие манеры
Я с детства был воспитан в строгом стиле. Хорошими манерами горазд. В моей судьбе порою дамы были Пока я в айсикью не встретил Вас!
О, я пленен! Мне никуда не деться! Я тонко намекну, примерно так: О, свет моих очей! О, роза сердца! Пойдем перепихнемся на чердак?