Разговоры между делом
|
|
|
МЁД | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Quote (Батяня) и все не получается знакомиться с девушками которые мене интересны. Отсюда плаааавно вытекает следующий вопрос)) А какие девушки тебе интересны?
|
|
| |
Батяня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Всем Добрый теплый и романтичный вечерок!!! Здравствуй Медик!!! ))) Я даже не знаю как сказать какие мене девушкки интересны.
|
|
| |
wdw | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:58 | Сообщение # 4 |
Майор
Медали и ордена:
| Батяня, вот мне например, всегда нравятся блондинки, это самые интересные и умные девушки!!! Вот думаю, что и как, раз пишешь про Наталью, имя интересное, значит все-такие в душе какая-то Наталья побывала и оставила свой след. Поэтому раз она не с тобой, значит надо найти, например, Свету, которая однозначно станет лучше Наташи, а последняя пусть пожалеет о содеянном, что не осталась с Вами сэр! Не так ли?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
Батяня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Девушки мне всякие нравятся как блондинки, брюнеки, шатенки, русые. Вообще все. А то что быда у еня девушка Наталья, так это все прошлое. Пусть живет и радуется и грустит все равно ей тоже будет плохо и потерпит она поражение осознает что нужно было со мной втот день расписываться в ЗАГСЕ. А не сбегать из ЗАГСа. Но это все прошлом. Просто мене сложно найти девушку которая меня заинтересует и предаст то что ушло у меня опять, т. е. СМЫСЛ. А так для интима или на дону ночку девушку найти это не проблема. Я с этим вообще не мучаюсь. Но мне уже реально думмается о семье, любящей жене, детях и счастье семейном. Конечно о борще тещинском и блинчиков тоже охото.
|
|
| |
Батяня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Не мои ли страсти Поднимают бурю? С бурями бороться Не в моей ли власти? Пронеслася буря- И дождем и градом Пролилася туча Над земным садом Боже!на листочках Облетевшей розы Как алмазы блещут Не мои ли слезы? Или у природы, Как у сердца в жизни, Есть своя улыбка И свои невзгоды?
|
|
| |
wdw | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:58 | Сообщение # 7 |
Майор
Медали и ордена:
| Батяня, классно, от души и как у тебя получается? Какое нужно настроение и все-такое?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
МЁД | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:58 | Сообщение # 8 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (Батяня) все равно ей тоже будет плохо и потерпит она поражение осознает что нужно было со мной втот день расписываться в ЗАГСЕ. А не сбегать из ЗАГСа. А мстить и желать зла последнее дело, знаешь об этом? И что нужно, или вернее лучше, для неё, знает только сама девушка.
|
|
| |
Батяня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Всем здравствуйте мои дорогие и любимые коллеги и рузьяпо чату!!! Стихи Я пишу под разным настроением, но в основном это когда остаюсь один включаю музыку инструментальную и пишу. и сразу мысли приходят и вдохновение появляется. Все сразу забываешь , о всех проблемах тоже все забываешь.
|
|
| |
Батяня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Медик а мстить Я ей и не собираюсь вообще. Ее бог накажет , мне только жалко ее сына будет. Дети всегда за взрослых страдают и это проверенно. Я наоборот ей готов помогать во всем, Я сейчас на нее уже зла не держу вообще. что было то прошло. Я ее видел на днях и мы с ней поговорили обовсем и она уже сожалеет что не вышла за меня замуж. Но уже поздно. Мне уже не надо. У меня свои принцыпы и Я себя уважаю.
|
|
| |
wdw | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:59 | Сообщение # 11 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (Батяня) а мстить Я ей и не собираюсь вообще то есть раньше ты ей мстил? Quote (Батяня) Ее бог накажет , мне только жалко ее сына будет. Дети всегда за взрослых страдают и это проверенно. может лучше наоборот пожелать счастья и всего самого доброго?
|
|
| |
Батяня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Медали и ордена:
| а счастья ей каждый денечек желаю по инету и по телефону.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:59 | Сообщение # 13 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) И что нужно, или вернее лучше, для неё, знает только сама девушка. Позвольте вмешаться в ваш разговор. Это с чего это вдруг, когда дело касается брака, союза замечу обоюдного, решать за обоих должна одна девушка? Или я тебя Юля не так понял?
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
Батяня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Всем Здравствуйте!!!
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:59 | Сообщение # 15 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Батяня, привет. Ну а ты как сам считаешь? Кто несёт ответственность за отношения в браке?
|
|
| |
Батяня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:00 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Всем Здравствуйте!!! Я вообще считаю что ответственность браке несут вообще две стороны., но большы всего несет молодой человек. Потому что молодые люди это будущие главы семей и все это ложиться на мужские плечи. Это мое мнение. Можете не считаться с ним, но всеже можете меня подкорректрировать в этом. А так Я гоотов все нести. Но не получилось . Девушка меня бросила в ЗАГСЕ в момент регистрации.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:00 | Сообщение # 17 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (Батяня) Это мое мнение. Можете не считаться с ним, но всеже можете меня подкорректрировать в этом. А так Я гоотов все нести. Но не получилось . Девушка меня бросила в ЗАГСЕ в момент регистрации. Я тебя понимаю и сочувствую....искренне....Юля вот у нас против мести....а я бы отомстил. Просто месть должна быть адекватной и не ради мести а в воспитательных целях, чтобы в следующий раз ей неповадно было так поступать!!!
|
|
| |
МЁД | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:00 | Сообщение # 18 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) чтобы в следующий раз ей неповадно было так поступать!!! Ну не захотел человек и что? Может ей раньше духу не хватало разорвать отношения. Лучше так, чем потом разводиться. И, Олег, мстить за что? За то, что тебя не любят?
|
|
| |
Батяня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:00 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Здравствуйте всем!!! Юличка ты меня извини, но за чем было мене душу ломать таким способом. Я всегда все и всех понимаю. И не когда некричу и выслушиваю до конца. Она могла бы мене сказать за ранее. А в результате Я вышел перед ее гостями скотиной и вообще не человеком. да и пред своими тоже близкими и родными. Вылло не удобно. Я за все это понес большое унижение. Дай бог что уу меня знакомые везде работали где все что Я заказывал и в Загсе тоже. Чо поняли меня. и все красиво и корректно сделали. Я ей Я не мщю даже не как. Я наборот как дарил цветы так и подарки так и дарю. Она для меня осталась очень хорошая. Ну все в жизни бывает. Но Я ей мстить и не думал даже.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:00 | Сообщение # 20 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) Ну не захотел человек и что? Может ей раньше духу не хватало разорвать отношения. Лучше так, чем потом разводиться. И, Олег, мстить за что? За то, что тебя не любят? За то что так с людьми не поступают, подло и бесчестно!!! Вот за что!!!
|
|
| |
Ли_са | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:00 | Сообщение # 21 |
Майор
Медали и ордена:
| НиПитНиБрэт, месть - удел слабых.Сильные прощают.
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
mazai | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:01 | Сообщение # 22 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (Батяня) А в результате Я вышел перед ее гостями скотиной и вообще не человеком. да и пред своими тоже близкими и родными мне кажется что все наоборот, не ты, а она такой предстала перед всеми... это ж она на токое сподобилась. Quote (МЁД) Может ей раньше духу не хватало разорвать отношения Ну ты Юльча даешь!!! а в загсе прям самое то, никто не смущает да и духу прибавляется )))) обычно так делают когда хотят раз и навсегда сделать больно.... мое мнение.. Quote (Ли_са) НиПитНиБрэт, месть - удел слабых.Сильные прощают. Поддерживаю коллегу по области ))))) мстят слабаки, но если уж совсем обидели, то надо сделать так, показать себя через N-цать лет так, чтоб человек покоя себе не находил ругая себя за то что тогда отказался от такого золота )))) мое мнение. Quote (НиПитНиБрэт) За то что так с людьми не поступают, подло и бесчестно!!! Вот за что!!! Олег, за немногое время нахождение в Москве я понял что в основном здесь так и поступают )))) процентов 90... причем во всех областях социалки )))
I'll come back when you're sober
|
|
| |
mazai | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:01 | Сообщение # 23 |
Капитан
Медали и ордена:
| Батяня, а Вам советую побыстрее забыть... про саму ситуацию.... если Ваши анкетные данные верны - то у вас все только начинается...
|
|
| |
Батяня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Всем ЗдравствуйТе!!! Мазай мой данные верны и Я уже забываю ее но не совсем получается. потому что мы живем с ней друг на против друга и Я ее вижу каждый день практически. Но всеже забываю.
|
|
| |
mazai | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:01 | Сообщение # 25 |
Капитан
Медали и ордена:
| Вот Вы знаете, я понимаю Вашу проблему - но раз вы живете друг напротив друга, то мне видятся только координальные решения. Вы впрчем и сами знаете какие.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:01 | Сообщение # 26 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (mazai) Поддерживаю коллегу по области ))))) мстят слабаки, но если уж совсем обидели, то надо сделать так, показать себя через N-цать лет так, чтоб человек покоя себе не находил ругая себя за то что тогда отказался от такого золота )))) Это и есть самая настоящая месть!!! А вы что подумали? Месть это с двухстволкой что ли за девушкой гоняться?)))) Читайте внимательнее, я же писал, месть должна быть адекватной!!!
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:01 | Сообщение # 27 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (mazai) Олег, за немногое время нахождение в Москве я понял что в основном здесь так и поступают )))) процентов 90... причем во всех областях социалки ))) Мишань, приезжай ко мне в Малаховку, тут наши законы действуют, малаховские!!! То есть "око за око")))) Если кто тебя тут обидет я тут же отомщу, да так что другим неповадно было!!! И пусть после этого меня называют слабым)))))))
|
|
| |
Батяня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:02 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Знаете получается как она злиться, потому что ее сын Андрейка ко мне привязался и он хочет чтоб Я жил с ними. А ее это бесит и она не знает что делать. Если ему скажет нет окончательно значит она сломает ему психику вообще окончательно. Она ему уже сломала а теперь и не знает что делать и просит меня чтоб Я уехал от них подальше. Но Я этого не сделаю. Я не когда не подстраиваюсь. Я здесь родился и вырос и буду жить и жену приведу другую еще лучше ее и детишек будет у меня классно и много. Пусть она будет горевать по мне. Я это так и делаю. сейчас вот с новой девушкой познакомился и завожу отношения с ней и ее сыном Максимом. Вообщем все нормализую в хорошую сторону.
|
|
| |
mazai | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:02 | Сообщение # 29 |
Капитан
Медали и ордена:
| хм.... ребенок когда привязывается - это на мой взгляд сурьезно.... ((( хотите разлад в семье между матерью и ребенком посеять? нехорошо. а что будет потом если он повзрослеет, прийдет и скажет, "вот спасибо тебе, развалил семью? " я конечно не советчик вам, но я бы переехал, может не из города, но из дома точно.
|
|
| |
mazai | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:02 | Сообщение # 30 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Месть это с двухстволкой что ли за девушкой гоняться?)))) мы не просто подумали - мы прочитали!!! причем самым внимательным образом!!!! )) как ты грибы отбираешь с двухстволкой )))))
|
|
| |