Разговоры между делом
|
|
olga_olga | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:43 | Сообщение # 61 |
Звезда Востока
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Quote (wdw) Кстати перенесли тему сюда и наш Батяня пропал? Может обиделся, подумал, убили мои темы и мои сообщения? Обращаюсь кто привел, разъясните ситуацию!!! Оля? smile Дим, ты хочешь, чтобы я прокомментировала действия Константина? На самом деле. я не в курсе, что у него происходит в личной жизни, я не из тех, кто проявляет любопытство, если он что-то и рассказывает, то я не стану о его жизни что-либо рассказывать. Так что, без комментариев!
|
|
| |
МЁД | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:19 | Сообщение # 62 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (wdw) Кстати перенесли тему сюда и наш Батяня пропал? Может обиделся, подумал, убили мои темы и мои сообщения? Обращаюсь кто привел, разъясните ситуацию!!! Оля? Это я перенесла. Нечего флудить в знакомстве. Там надо знакомится, а не рассуждают, кто на ком собирается жениться. Для этого есть флудилка. Quote (olga_olga) если он что-то и рассказывает, то я не стану о его жизни что-либо рассказывать. Правильно делаешь.
|
|
| |
olga_olga | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:37 | Сообщение # 63 |
Звезда Востока
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) Это я перенесла. Нечего флудить в знакомстве. Там надо знакомится, а не рассуждают, кто на ком собирается жениться. Для этого есть флудилка. Правильно А нас всех в БАНю отправь, чтобы не флудили Quote (МЁД) Правильно делаешь. Спасибо. А Костик даже и из агента пропал, видимо, отпуск уже закончился у него, работает.
|
|
| |
wdw | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:41 | Сообщение # 64 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (olga_olga) Дим, ты хочешь, чтобы я прокомментировала действия Константина? На самом деле. я не в курсе, что у него происходит в личной жизни, я не из тех, кто проявляет любопытство, если он что-то и рассказывает, то я не стану о его жизни что-либо рассказывать. Так что, без комментариев! не, не, не!!! Я про другое, человек только там писал, в той теме, я видел, что он приходил позже и уже не стал писать, может не нашел куда перенесли все это творчество, поэтому попросил тебя объяснить, рассказать, только и всего! Заранее спасибо! Чмок в щечку!!!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
Батяня | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:19 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Всем Здравствуйте мой дорогие чатлане и очень хорошие люди!!! Я был все дни в больничке в хирургии, т.е. с ножевой раной. Заступился за девушку. А так Я вот опять с вами и еще думаю не скоро выйду на работу еще точно парочку неделек и выйду на легкий труд тогда.
|
|
| |
mazai | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:12 | Сообщение # 66 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (Батяня) Я был все дни в больничке в хирургии, т.е. с ножевой раной. Заступился за девушку. мужик. уважаю. у меня вот пока такого не было (((( а кем работаешь то?
I'll come back when you're sober
|
|
| |
wdw | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:27 | Сообщение # 67 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (Батяня) Я был все дни в больничке в хирургии, т.е. с ножевой раной. Заступился за девушку. что прямо вот так запущено даже? Что там даже нельзя было договориться, не крамсать друг друга?
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
olga_olga | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:01 | Сообщение # 68 |
Звезда Востока
Медали и ордена:
| Quote (wdw) что прямо вот так запущено даже? Что там даже нельзя было договориться, не крамсать друг друга? Прям Чикаго в 30-е
|
|
| |
wdw | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:05 | Сообщение # 69 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (olga_olga) Прям Чикаго в 30-е эх житие мое?
|
|
| |
olga_olga | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:17 | Сообщение # 70 |
Звезда Востока
Медали и ордена:
| Остается одно, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
|
|
| |
Батяня | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:27 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Всем Приветики!!! У меня все отлично. И Меня там не чикаго. Просто не люблю когда всякие фраера не добитые пытаются девушек обижатьи гарцуют и резкими слвами кидаются. Вот и пришось не много побиться, а что получил Я сам ножом так это не успел увернутся. Их двое было а Я один и поэтому второго из своего поле зрения выпустил.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:11 | Сообщение # 72 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (Батяня) Я был все дни в больничке в хирургии, т.е. с ножевой раной. Заступился за девушку. Уважаю!!! Опять на меня будут наезжать тут на форуме, потому как я в единственном числе тут, но я за месть!! То есть, те кто напал на девушку и на одного парня, да ещё с "пером" должны понести заслуженное наказание. А так как правовое поле у нас далеко от совершенства (скорее всего им ничего не будет) то приходиться мстить самому. А прощать такое, как здесь многие пишут, мол месть удел слабых, так я с этим в корне не согласен!!!
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
Сообщение отредактировал НиПитНиБрэт - Среда, 08.09.2010, 10:16 |
|
| |
Ли_са | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:19 | Сообщение # 73 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (Батяня) Вот и пришось не много побиться, Повезло девушке, что у нее такой защитник. Знаю, как ей было страшно и одновременно приятно. Страшно из-за уродов, а приятно , что не оставил мужчина в беде.
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:35 | Сообщение # 74 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) Страшно из-за уродов, а приятно , что не оставил мужчина в беде. Вот видишь, а вы говорите "мужчин настоящих не осталось." Вот вам пример!!!
|
|
| |
|
МЁД | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:45 | Сообщение # 76 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) то приходиться мстить самому. За месть тоже можно ответить перед законом. Батяня, Поправляйся!
|
|
| |
mazai | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:27 | Сообщение # 77 |
Капитан
Медали и ордена:
| Дима... я думаю... у тебя найдется достойная медалька в арсенале.. в конкурсе мужчина года... без голосования???
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:58 | Сообщение # 78 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) За месть тоже можно ответить перед законом. Да плевать на законы, которые не действуют!!! Вспомните суд Линча в Америке, что это было как не акт мести в государственном хаосе и беззаконии!!!
|
|
| |
wdw | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:27 | Сообщение # 79 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Вот видишь, а вы говорите "мужчин настоящих не осталось." Вот вам пример!!! полностью согласен! Quote (Ли_са) Да.. Примеров таких полно. За один такой пример я когда-то вышла замуж поделишься если посчитаешь нужным, интересно, что у тебя за ситуация была? Интересно же!!! Quote (МЁД) За месть тоже можно ответить перед законом. чаще всего вот такие и страдают и получают наказание, хуже лишение свободы с отбыванием наказания в учреждениях, понятно каких. И такие больше страдают. Quote (МЁД) Батяня, Поправляйся! побольше положительных эмоций и думай только о хорошем, положительном, быстрее все пройдет, проверенно. Рассссссказываю ситуацию свою, не важно почему и зачем а то долго рассказывать, я попал в реанимацию и пробыл всего там всего 3 дня. Меня шокировал сервис, да, да, да, сервис, все что не просил делали без колебаний. Повернуться в бок, на тебе помогли, повернутся на другой тоже. Скучно, жутко лампы горят. Еще спросил где я, ответили в реанимации, еще более жутко стала, думаю писец, попал я. Подушку еще одну попросил подняли, подложили. Вроде выше, всех видно, но все равно не то. Вставать нельзя, да я и не мог, везде были эти провода, подключицу тоже что-то воткнули, через нос тоже, вообщем не так это важно, неприятно конечно, шок был когда я пришел в сознание, но важно вот что, я попросил книгу, представляете книгу, мне говорят какой жанр Вам? Девушка, находчивая такая. Я без колебаний ей - эротический детектив. Она мне отвечает ноу проблем. Мне через 30 минут приносят книгу. Книга на страниц этак 600, но сюжет просто захватил, я вообще забыл где, и зачем я. От книги стал получать истинное удовольствие. Мало того ты не знаешь сколько время, день с ночью перепутался, видимо уже было утро и тут появился главврач, обход, утренний, я лежу читаю, ну пришел и пришел, мне то, что, а он на обложке увидел обнаженную фигуру, был в шоке. Забрал книгу стал листать, там иллюстрации конечно, тоже тебе на, но пошлятины внутри заверяю не было. Не смейтесь, но автора и название я забыл к сожалению. Ну не могу вспомнить. Он аж заикаться стал, что впервые за столько лет работы увидел пациента читающего эротику и еще где? Я еще подумал, да наверное с тебя уже посыпался песок, раз удивляешься, ну ему лет под 60 было точно. Но я к чему это все. Главное себя отвлечь, главное наслаждаться чем-то, наслаждаться положительными эмоциями, заверяю все пойдет как по маслу. Вместо того, как мне сказали, что продержат неделю, через три дня перевели в общую палату. Вот такие положительные эмоции я нашел в своем жизненном пути, надеюсь и Вам они помогут!!! Ищите позитив в жизни, многим это трудно, главное захотеть его найти!!! Quote (НиПитНиБрэт) Да плевать на законы, которые не действуют!!! Вспомните суд Линча в Америке, что это было как не акт мести в государственном хаосе и беззаконии!!! ну уж очень мы взяли много от туда, давайте что-то придумаем свое!!! (шутка) Ну сколько можно брать с этих американцев пример! Ну не все там так хорошо, как рисуют нам средства массовой информации!!! Quote (mazai) Дима... я думаю... у тебя найдется достойная медалька в арсенале.. в конкурсе мужчина года... без голосования??? кто за? Голосуем?
|
|
| |
mazai | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:07 | Сообщение # 80 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (wdw) Главное себя отвлечь, главное наслаждаться чем-то хех... это наверное от того что ты осознал что жив остался и не калекой.... так от такого и напиться хоцца.... а если нет... ??? лежишь, а ног нет например? или перелом позвонка и ноги вроде есть а не твои?? тогда и книги не помогут и медсестра сексуальная... ((( Quote (wdw) то за? Голосуем? я за..
|
|
| |
wdw | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:22 | Сообщение # 81 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (mazai) хех... это наверное от того что ты осознал что жив остался и не калекой.... так от такого и напиться хоцца.... а если нет... ??? лежишь, а ног нет например? или перелом позвонка и ноги вроде есть а не твои?? тогда и книги не помогут и медсестра сексуальная... ( согласен, есть доля везения, потом все на усмотрения всевышнего!!! твое мнение понятно, другие чего скажут то?
|
|
| |
МЁД | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:13 | Сообщение # 82 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (wdw) другие чего скажут то? Черный плащ, спешащий на помощь Quote (mazai) или перелом позвонка и ноги вроде есть а не твои?? тогда и книги не помогут и медсестра сексуальная... ((( Или руки не твои, а ноги переломаны и живешь почти как растение в ожидании обезболивающего. wdw, В одном правда Пока что то чувствуешь и как не смешно, мечтаешь о сексе, жить будешь. И поправляться. Не смотря ни на что.
|
|
| |
Ли_са | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:29 | Сообщение # 83 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (wdw) твое мнение понятно, другие чего скажут то? Дим. Да все "за"! Не тяни. Подари парню медальку. Настоящий мужчина заслуживает!
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:10 | Сообщение # 84 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (Ли_са) Дим. Да все "за"! Не тяни. Подари парню медальку. Настоящий мужчина заслуживает Согласен на все 100%!!!
|
|
| |
Батяня | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:00 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Всем Привет Мой дорогие чатлане!!! Кому хотите медальку подарить. Может поделитесь информацией.
|
|
| |
wdw | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:26 | Сообщение # 86 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (mazai) Дима... я думаю... у тебя найдется достойная медалька в арсенале.. в конкурсе мужчина года... без голосования??? Quote (МЁД) Черный плащ, спешащий на помощь Quote (Ли_са) Дим. Да все "за"! Не тяни. Подари парню медальку. Настоящий мужчина заслуживает! Quote (НиПитНиБрэт) Согласен на все 100%!!! выполнено!!! Quote (Батяня) Кому хотите медальку подарить. Может поделитесь информацией. а это секрет фирмы!!! Пока такие тайны нельзя раскрывать!!!
|
|
| |
Батяня | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:49 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Всем УВААЕМЫМ ЧАТЛАНАМ ПРИВЕТ И ДЕВУШКАМ ЧАТА ТОЖЕ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТИКИ И УВАЖЕНИЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! У меня здоровье идет на поправку, а все остальное тоже все нормализуется. А если эо все улучшается, то и жить легче и дляф себя лучше.
|
|
| |
wdw | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:37 | Сообщение # 88 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (Батяня) У меня здоровье идет на поправку, а все остальное тоже все нормализуется. здоровья тебе) Крепись и все будет хорошо))
|
|
| |
Батяня | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:10 | Сообщение # 89 |
Рядовой
Медали и ордена:
| Всем Привет Много Уважаемые мои Модераторы и просто хорошие собеседницы и собеседники по чату!!! Как поживаете? что хорошего у вас? У меня все нормально с больнички меня выписали, вот теперь хожу только на перевязки и все. А так сижу и скучаю от не чего не делая. Охото мене уже на работу и вообще охото обрести знакомтсва с хорошей девушкой и женится тоже. но не много не получается у меня знакомиться девушками.
|
|
| |
|