Стихи в две руки
|
|
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:18 | Сообщение # 61 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Quote (МЁД) Твой живот вселяет ужас И зарплата вся в рублях Молодецкий пыл давно уж К юным женщинам угас. Вот, к примеру, бегемот Тоже у него живот Ну а сколько юных дам В зоопарк приходят к нам Восхищается народ Ах, красавец бегемот.
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
МЁД | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:13 | Сообщение # 62 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Что и правда такой страшный у меня живот?) А что, мы сочиняли стихотворение о Вас?
|
|
| |
Ли_са | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:10 | Сообщение # 63 |
Майор
Медали и ордена:
| Предлагаю продолжить. А то что то забросили. Блестит луна, шумит прибой Маяк в дали мерцает. И на песке лишь мы с тобой И сердце замирает.
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:31 | Сообщение # 64 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Блестит луна, шумит прибой Маяк в дали мерцает. И на песке лишь мы с тобой И сердце замирает. А сердце бьется в унисон, В моей руке твоя рука. Неужто это всё не сон? Луна, маяк, ты так близка.
|
|
| |
МЁД | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:02 | Сообщение # 65 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Блестит луна, шумит прибой Маяк в дали мерцает. И на песке лишь мы с тобой И сердце замирает. А сердце бьется в унисон, В моей руке твоя рука. Неужто это всё не сон? Луна, маяк, ты так близка. Горячий шепот, близость губ Скользит по телу капля моря Я буду нежен, не буду груб, И подарю тебе зарю я.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:42 | Сообщение # 66 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) Блестит луна, шумит прибой Маяк в дали мерцает. И на песке лишь мы с тобой И сердце замирает. А сердце бьется в унисон, В моей руке твоя рука. Неужто это всё не сон? Луна, маяк, ты так близка. Горячий шепот, близость губ Скользит по телу капля моря Я буду нежен, не буду груб, И подарю тебе зарю я. Тысяча чертей!!! Как однако романтично))) Прям закрываю глаза и как наяву)) причём каждый добавил свою романтику. Ай да мы, ай да молодцы)))
|
|
| |
wdw | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:55 | Сообщение # 67 |
Майор
Медали и ордена:
| Блестит луна, шумит прибой Маяк в дали мерцает. И на песке лишь мы с тобой И сердце замирает. А сердце бьется в унисон, В моей руке твоя рука. Неужто это всё не сон? Луна, маяк, ты так близка. Горячий шепот, близость губ Скользит по телу капля моря Я буду нежен, не буду груб, И подарю тебе зарю я. Рассвет, и солнца пробужденье, По телу твоему луча движенье, И в ярких красках чувств букет, И наших тел сплетённых свет
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
knopochka | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:59 | Сообщение # 68 |
Капитан
Медали и ордена:
| Блестит луна, шумит прибой. Маяк вдали мерцает. И на песке лишь мы с тобой, И сердце замирает. А сердце бьется в унисон, В моей руке твоя рука. Неужто это всё не сон? Луна, маяк, ты так близка. Горячий шепот, близость губ. Скользит по телу капля моря. Я буду нежен, не буду груб, И подарю тебе зарю я. Рассвет, и солнца пробужденье, По телу твоему луча движенье, И в ярких красках чувств букет, И наших тел сплетённых свет И вновь луна,и шум прибоя, И звуки птичьей суеты, И нежный весь,покорный - твой я!!! Глаза открыл... Но... ГДЕ ЖЕ ТЫ?!?!?!
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:07 | Сообщение # 69 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) И вновь луна,и шум прибоя, И звуки птичьей суеты, И нежный весь,покорный - твой я!!! Глаза открыл... Но... ГДЕ ЖЕ ТЫ?!?!?! Принято Алён к голосованию на конкурсе. По моему очень неплохо для дебюта.
|
|
| |
knopochka | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:55 | Сообщение # 70 |
Капитан
Медали и ордена:
| никакого конкурса!!! я писала не для него!!! попробовала один раз... так что на конкурс не согласна!
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
wdw | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:49 | Сообщение # 71 |
Майор
Медали и ордена:
| knopochka, да я тоже не согласен, а куда деваться, все идем, потом у тебя отлично получилось, так что давай дерзай, классно, скромница, не умею, не умею, а вон как выдала то? Класс!!! Блестит луна, шумит прибой. Маяк вдали мерцает. И на песке лишь мы с тобой, И сердце замирает. А сердце бьется в унисон, В моей руке твоя рука. Неужто это всё не сон? Луна, маяк, ты так близка. Горячий шепот, близость губ. Скользит по телу капля моря. Я буду нежен, не буду груб, И подарю тебе зарю я. Рассвет, и солнца пробужденье, По телу твоему луча движенье, И в ярких красках чувств букет, И наших тел сплетённых свет И вновь луна,и шум прибоя, И звуки птичьей суеты, И нежный весь,покорный - твой я!!! Глаза открыл... Но... ГДЕ ЖЕ ТЫ?!?!?! А ты на красной и без верха Ломбардини, Роскошная с улыбкой мчишься в магазин, А ветер встречный завивает рядом, И образ мой в душе твоей сидит!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
МЁД | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:23 | Сообщение # 72 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) никакого конкурса!!! я писала не для него!!! попробовала один раз... так что на конкурс не согласна! Никакого одного раза!! Ждем новых сочинений!!!
|
|
| |
wdw | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:40 | Сообщение # 73 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) Никакого одного раза!! Ждем новых сочинений!!! Поддерживаю полностью, и давай уж зажги, что тут трудно что-ли, раз, два и в рифму. Главное, чтобы на душе было все хорошо, отличное настроение, желание боевое, зажечь словами, это же просто!!!
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:49 | Сообщение # 74 |
Капитан
Медали и ордена:
| ребят... или никакого конкурса...или я снимаю свое четверостишье... простите...
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:26 | Сообщение # 75 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) ребят... или никакого конкурса...или я снимаю свое четверостишье... простите... Ну если честно мне понравилось, дело конечно твоё, но зря мне кажется ты так.
|
|
| |
knopochka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:52 | Сообщение # 76 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Ну если честно мне понравилось, дело конечно твоё, но зря мне кажется ты так. спасибо,конечно... но это всего лишь одно четверостишье... у остальных-то значительно больше))не стоит оно конкурса))
|
|
| |
wdw | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:25 | Сообщение # 77 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) спасибо,конечно... но это всего лишь одно четверостишье... у остальных-то значительно больше))не стоит оно конкурса)) а в чем проблема, есть время еще 2 недели, даже чуть больше, зажги, ноу проблем!!!
|
|
| |
МЁД | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:36 | Сообщение # 78 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| А что это вы рассуждениями занялись? А сочинять кто будет?))))) Вот вам новая тема)))) Мне сегодня приснился сон, По пустыне идет белый слон. Разноцветный в дали мираж, А погонщик как сказочный страж
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:00 | Сообщение # 79 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Мне сегодня приснился сон, По пустыне идет белый слон. Разноцветный в дали мираж, А погонщик как сказочный страж Белый слон, он совсем альбинос А погонщик красивый индус Целовался негодник в засос Ладно в следующем сне разберусь
|
|
| |
Ли_са | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:44 | Сообщение # 80 |
Майор
Медали и ордена:
| Ну видимо этот забавный стишок получился коротеньким))))) Тогда давайте следующее. Утром , выпив кофе, оглянулась в зеркало.. О боже!! Красота!! Женщина счастливо улыбнулась, Ведь она волшебница! Мечта!
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:06 | Сообщение # 81 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Ну что ж попробую продолжить))) Утром , выпив кофе, оглянулась в зеркало.. О боже!! Красота!! Женщина счастливо улыбнулась, Ведь она волшебница! Мечта! Ведь о ней мечтают все мужчины Нашего бескрайнего села Пусть чуть-чуть заметнее морщины Возле глаз - всё это ерунда
|
|
| |
monro-72 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:08 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Утром , выпив кофе, оглянулась в зеркало.. О боже!! Красота!! Женщина счастливо улыбнулась, Ведь она волшебница! Мечта! Ведь о ней мечтают все мужчины Нашего бескрайнего села Пусть чуть-чуть заметнее морщины Возле глаз - всё это ерунда Не в морщинках,в счастье дело! Ты когда кому-то нужна, Сразу молоды душа и тело И в глазах засветится звезда
дети-наша радость, мужчины-наша слабость
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:02 | Сообщение # 83 |
Капитан
Медали и ордена:
| Утром , выпив кофе, оглянулась в зеркало.. О боже!! Красота!! Женщина счастливо улыбнулась, Ведь она волшебница! Мечта! Ведь о ней мечтают все мужчины Нашего бескрайнего села Пусть чуть-чуть заметнее морщины Возле глаз - всё это ерунда Не в морщинках,в счастье дело! Ты когда кому-то нужна, Сразу молоды душа и тело И в глазах засветится звезда Сразу хочется подняться над землею, Напевать тихонько,танцевать. И любить любовью неземною, И Ему жар сердца отдавать.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:43 | Сообщение # 84 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Какие молодцы вновь начавшие писать, боюсь что нам старикам поэтам скоро и вставить нечего будет)))) МОЛОДЦЫ!!!! Так держать!!!!
|
|
| |
wdw | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:51 | Сообщение # 85 |
Майор
Медали и ордена:
| Утром , выпив кофе, оглянулась в зеркало.. О боже!! Красота!! Женщина счастливо улыбнулась, Ведь она волшебница! Мечта! Ведь о ней мечтают все мужчины Нашего бескрайнего села Пусть чуть-чуть заметнее морщины Возле глаз - всё это ерунда Не в морщинках,в счастье дело! Ты когда кому-то нужна, Сразу молоды душа и тело И в глазах засветится звезда Сразу хочется подняться над землею, Напевать тихонько,танцевать. И любить любовью неземною, И Ему жар сердца отдавать. А когда увидишь ты взаимность Чувства переполнят всю тебя, Ведь на свете нет и ведь не будет, Всех родней, любимее тебя!
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:45 | Сообщение # 86 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Слушайте так здорово!!!! Согласитесь у нас с каждым разом получаеться всё лучше и лучше. И не малая толика заслуг в этом, вновь подключившимся Оле и Алёне))) Я просто в восторге!!! Дим может нам продлить сроки подведения итогов конкурса? Сматри народ только, только начал входить во вкус))))
|
|
| |
wdw | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:38 | Сообщение # 87 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Дим может нам продлить сроки подведения итогов конкурса? Сматри народ только, только начал входить во вкус)))) Никак продлений!!! Завершаем данный конкурс 01.09.2009 и голосуем к юбилею сайта, к годовщине сайта. Предлагаю другой вариант!!! Раз это входит во вкус и многим нравиться, то надо сделать эту тему постоянной, далее ежеквартальное голосование по стихам и денежный приз победитель получает. То есть конкурс ежеквартальный сделать!!! А потом, по итогам года из лучшего выявляем самого лучшего, победителю также более значимый денежный приз, медаль и поднятие репутации!!! Ну как уговорил?
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:44 | Сообщение # 88 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (wdw) Ну как уговорил? А что я за!!!
|
|
| |
monro-72 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:06 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
Медали и ордена:
| о как все серьезно то, только стихи не так просто писать их родить нужно
дети-наша радость, мужчины-наша слабость
|
|
| |
Ли_са | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:57 | Сообщение # 90 |
Майор
Медали и ордена:
| Как хотите, но я в конкурсе не учавствую. monro-72, права. А вдруг вдохновение не прийдет . Я не умею к срокам укладываться. Все только от души. Так что.. Меня увольте..
|
|
| |