Стихи в две руки
|
|
wdw | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:37 | Сообщение # 121 |
Майор
Медали и ордена:
Статус: оффлайн
| Не торопи свое мгновенье Победный составляя стих Дерзаний творческие муки Фантазии последний штрих В последний миг перо хватая Стремясь пегаса оседлать Вином сомненья заливая Попробуй Евтушенко стать Ни Евтушенко я,ни гений, Никак Пегаса не поймать. И все ищу я вдохновения, Пытаюсь строчки написать. А если все прекрасно ляжет И рифма, строчки и сюжет То я уверен, что однажды Мне скажут просто ты поэт!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:12 | Сообщение # 122 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Нет, всё таки как здорово писать вместе!!! Вы только посматрите какие шедевры получаються. Каждый вносит свою неповторимую изюминку. Друзья, кто ещё в раздумии, скорее присоединяйтесь!!!
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
|
|
| |
Ли_са | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:23 | Сообщение # 123 |
Майор
Медали и ордена:
| knopochka, неужели такую прелесть ты написала? Очень красиво!!! Просто супер!!!!
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:26 | Сообщение # 124 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| knopochka, да действительно классно получилось!!! Но помоему как раз три последних четверостишья, это уже самостоятельное стихотворение.
|
|
| |
knopochka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:42 | Сообщение # 125 |
Капитан
Медали и ордена:
| НиПитНиБрэт, напоминаю - мои четверостишья лишь 3,5 и 7)))остальные написали Юля, ты,Олег, и Дима)))не надо на меня наговаривать)))молодцы все ))
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
wdw | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:06 | Сообщение # 126 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) НиПитНиБрэт, напоминаю - мои четверостишья лишь 3,5 и 7)))остальные написали Юля, ты,Олег, и Дима)))не надо на меня наговаривать)))молодцы все )) он имеет ввиду, что последние 3 четверостишия это другой стих уже, а мы продолжаем поэму!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил!!!
|
|
| |
|
knopochka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:09 | Сообщение # 128 |
Капитан
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) Ребят, слушайте, у нас прикольно получается)) прикольно-то прикольно... только почему-то перестали писать... посмотри - уж скоро 2 недели как последнее написано) Quote (МЁД) Давайте на стихотворном сервере зарегим прикольный какой нибудь ник и будем выкладывать общие стихи. С ссылкой на сайт или без. Тем более и почта у нас есть общая форумская. Пусть народ читает. И отзывы пишет. Мне ужасно интересно, догадаются или нет, что это коллективное творчество? да,идея неплохая))
шлиссельбурженка небольшая, кругленькая, но остренькая... вообщем, я -кнопочка))
|
|
| |
knopochka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:39 | Сообщение # 129 |
Капитан
Медали и ордена:
| Не торопи свое мгновенье, Победный составляя стих, Дерзаний творческие муки Фантазии последний штрих В последний миг перо хватая, Стремясь Пегаса оседлать, Вином сомненья заливая, Попробуй Евтушенко стать. Ни Евтушенко я,ни гений, Никак Пегаса не поймать. И все ищу я вдохновения, Пытаюсь строчки написать. А если все прекрасно ляжет, И рифма, строчки и сюжет То я уверен, что однажды Мне скажут просто: ты - поэт! Да,я - поэт, пусть не великий! Стихи пишу уверенной рукой. Пусть я не сделаю открытий! Душа еще не хочет на покой. Какой покой?! И нам его не надо, Когда не сделаны стихи, И мы еще не потрясли планету, Прекрасными стихами о любви. Ах,тема вечная - любовь! Она звучит всегда и всюду. О ней мы пишем вновь и вновь, И в будущем писать мы будем Мы пишем о любви и счастье, Природу вспоминаем и ненастье, Неважно,вместе пишем иль один, Поем мы жизни нашей гимн.
|
|
| |
МЁД | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:57 | Сообщение # 130 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) только почему-то перестали писать... посмотри - уж скоро 2 недели как последнее написано) А в чем проблема?)) А я начну новое стихотворение)))) Как хорошо лежать в траве зеленой, Пьянеть от запаха нескошенных цветов, Сквозь блики сказочного солнца, Смотреть волшебные картинки облаков.
|
|
| |
wdw | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:48 | Сообщение # 131 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) Ребят, слушайте, у нас прикольно получается)). Давайте на стихотворном сервере зерегим прикольный какой нибудь ник и будем выкладывать общие стихи. С ссылкой на сайт или без. Тем более и почта у нас есть общая форумская. Пусть народ читает. И отзывы пишет. Мне ужасно интересно, догадаются или нет, что это коллективное творчество? я за! Читаю стихи, что это Вас девушки на лирику потянуло? А? Как хорошо лежать в траве зеленой, Пьянеть от запаха не скошенных цветов, Сквозь блики сказочного солнца, Смотреть волшебные картинки облаков. А повернувшись на живот - Увидеть мир не менее красивый! Вот жук ползет, который носорог, Надутый весь, до ужаса спесивый. Порхая, бабочка на стебельке танцует, Всех завораживая легкостью своей, Травинки нежно - нежно гладят руки А с них глядит кузнечик - бог полей... Красавец шмель над лугом пролетает, Жужжит забавно и несется вдаль, Бедняжка пчелка с раннего рассвета, Кружит над новым сладким стебельком.
|
|
| |
МЁД | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:54 | Сообщение # 132 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Как хорошо лежать в траве зеленой, Пьянеть от запаха не скошенных цветов, Сквозь блики сказочного солнца, Смотреть волшебные картинки облаков. А повернувшись на живот - Увидеть мир не менее красивый! Вот жук ползет, который носорог, Надутый весь, до ужаса спесивый. Порхая, бабочка на стебельке танцует, Всех завораживая легкостью своей, Травинки нежно - нежно гладят руки А с них глядит кузнечик - бог полей... Красавец шмель над лугом пролетает, Жужжит забавно и несется вдаль, Бедняжка пчелка с раннего рассвета, Кружит над новым сладким стебельком. Как хорошо в лесу уединится От городской подальше суеты У ручейка воды живой напиться И слушать птиц до самой темноты
|
|
| |
wdw | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:06 | Сообщение # 133 |
Майор
Медали и ордена:
| Как хорошо лежать в траве зеленой, Пьянеть от запаха не скошенных цветов, Сквозь блики сказочного солнца, Смотреть волшебные картинки облаков. А повернувшись на живот - Увидеть мир не менее красивый! Вот жук ползет, который носорог, Надутый весь, до ужаса спесивый. Порхая, бабочка на стебельке танцует, Всех завораживая легкостью своей, Травинки нежно - нежно гладят руки А с них глядит кузнечик - бог полей... Красавец шмель над лугом пролетает, Жужжит забавно и несется вдаль, Бедняжка пчелка с раннего рассвета, Кружит над новым сладким стебельком. Как хорошо в лесу уединится От городской подальше суеты У ручейка воды живой напиться И слушать птиц до самой темноты А ночью музыкой повсюду Сверчок напомнит о себе. И ветер нежный и прохладный Напомнит тут же обо сне.
|
|
| |
МЁД | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:18 | Сообщение # 134 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Сочинительный пыл не утратили)) Молодцы) Начнем новое стихотворение)) Если вас посетила обида И боль словно обручем душит Врачует общение своей добротой Спасая умершую душу
|
|
| |
МЁД | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:17 | Сообщение # 135 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Приглашаю всех почитать наши стихотворения на стихотворном сайте)) Грани Реальности на сервере Стихи.ру Принимаю предложения по редакции и оформлению!
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:42 | Сообщение # 136 |
Капитан
Медали и ордена:
| МЁД, прочла)))ты молодец!!!)кое-что читала впервые)
|
|
| |
МЁД | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:39 | Сообщение # 137 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Quote (knopochka) МЁД, прочла)))ты молодец!!!)кое-что читала впервые) Аленка? ты меня удивляешь)))) Я тут причем? Это плоды нашего коллективного творчества, представленные выше)))))
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:57 | Сообщение # 138 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) Приглашаю всех почитать наши стихотворения на стихотворном сайте)) Здорово, но вот чётко прослеживается прогрессия во времени))) А самое последнее стихотворение вообще вне конкуренции на мой взгляд))
|
|
| |
knopochka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:17 | Сообщение # 139 |
Капитан
Медали и ордена:
| МЁД, да я о том,что зарегистрировала стихи на Стихи.ру)
|
|
| |
МЁД | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:43 | Сообщение # 140 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Так...от продолжения не увиливайте)) Жду) И читатели ждут))) Если вас посетила обида, И боль словно обручем душит, Врачует общение своей добротой, Спасая умершую душу.
|
|
| |
wdw | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:54 | Сообщение # 141 |
Майор
Медали и ордена:
| Quote (НиПитНиБрэт) Здорово, но вот чётко прослеживается прогрессия во времени))) А самое последнее стихотворение вообще вне конкуренции на мой взгляд)) это опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг!!! Это я про то, что мы не умеем почти никто сочинять и что-то творим ведь!!! И мне уже стало тоже нравиться!!! Ты кстати почему отлыниваешь от продолжения? И Лисичка сестричка? Такая тема, такой дух, такие слова! Вспоминаю, как в школе было написано в классе литературы: "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повезти!!! ". Зажгите уж!!! Вам это уж точно не слабо!!!
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:53 | Сообщение # 142 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) Если вас посетила обида, И боль словно обручем душит, Врачует общение своей добротой, Спасая умершую душу. Планку высоко подняла))) Надо подумать.......
|
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:56 | Сообщение # 143 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Quote (МЁД) Если вас посетила обида, И боль словно обручем душит, Врачует общение своей добротой, Спасая умершую душу. Душа оживает как новый росток, И тянет листочки к другой. Кто так же несчастен, и так одинок И так хочет встречи с тобой.
|
|
| |
МЁД | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:46 | Сообщение # 144 |
Сладкая отрава
Медали и ордена:
| Если вас посетила обида, И боль словно обручем душит, Врачует общение своей добротой, Спасая умершую душу. Душа оживает как новый росток, И тянет листочки к другой. Кто так же несчастен, и так одинок И так хочет встречи с тобой. Согрейся теплом, я тебя не предам, Пусть дымкой растает тревога, Прошли этот путь мы с тобой до конца Но дальше, все дальше дорога
|
|
| |
Ли_са | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:24 | Сообщение # 145 |
Майор
Медали и ордена:
| Что-то я не поняла.. Продолжать - или новое начинать?
Не угождай, беседуя с царями. Останься честным, говоря с толпой. Когда ты тверд с врагами и друзьями, Тогда они считаются с тобой.
|
|
| |
wdw | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:29 | Сообщение # 146 |
Майор
Медали и ордена:
| Когда меж нами сотни километров, Когда так хочется прижать тебя к себе, И ты не скажешь, что через расстояния, Влюбиться не возможно здесь в сети!
|
|
| |
Ли_са | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:30 | Сообщение # 147 |
Майор
Медали и ордена:
| Когда меж нами сотни километров, Когда так хочется прижать тебя к себе, И ты не скажешь, что через расстояния, Влюбиться невозможно здесь в сети! Вечер тихо плывет по аллее листвою шурша. Ты посмотришь в окно.. Станет душно тебе.. Одиноко.. И пойдешь побродить все вперед.. в никуда.. не спеша. И за мыслями вслед унесешься далёко -далёко..
Сообщение отредактировал Ли_са - Четверг, 05.11.2009, 23:31 |
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:09 | Сообщение # 148 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Когда меж нами сотни километров, Когда так хочется прижать тебя к себе, И ты не скажешь, что через расстояния, Влюбиться невозможно здесь в сети! Вечер тихо плывет по аллее листвою шурша. Ты посмотришь в окно.. Станет душно тебе.. Одиноко.. И пойдешь побродить все вперед.. в никуда.. не спеша. И за мыслями вслед унесешься далёко -далёко.. И пусть нас разделяют поля и леса, И в лазурную гладь снова рвётся душа, Но я знаю, что встречу тебя всё равно, Вместе быть нам судьбою определено
|
|
| |
Ли_са | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:41 | Сообщение # 149 |
Майор
Медали и ордена:
| Когда меж нами сотни километров, Когда так хочется прижать тебя к себе, И ты не скажешь, что через расстояния, Влюбиться невозможно здесь в сети! Вечер тихо плывет по аллее листвою шурша. Ты посмотришь в окно.. Станет душно тебе.. Одиноко.. И пойдешь побродить все вперед.. в никуда.. не спеша. И за мыслями вслед унесешься далёко -далёко.. И пусть нас разделяют поля и леса, И в лазурную гладь снова рвётся душа, Но я знаю, что встречу тебя всё равно, Вместе быть нам судьбою определено Ты дождись, все дороги к тебе я пройду И однажды сквозь цепь всех преград добирусь. Обниму и в обиду не дам никому Просто жди.. Я прийду . И я в этом клянусь.
Сообщение отредактировал Ли_са - Суббота, 07.11.2009, 11:42 |
|
| |
НиПитНиБрэт | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:30 | Сообщение # 150 |
Змий - искуситель
Медали и ордена:
| Когда меж нами сотни километров, Когда так хочется прижать тебя к себе, И ты не скажешь, что через расстояния, Влюбиться невозможно здесь в сети! Вечер тихо плывет по аллее листвою шурша. Ты посмотришь в окно.. Станет душно тебе.. Одиноко.. И пойдешь побродить все вперед.. в никуда.. не спеша. И за мыслями вслед унесешься далёко -далёко.. И пусть нас разделяют поля и леса, И в лазурную гладь снова рвётся душа, Но я знаю, что встречу тебя всё равно, Вместе быть нам судьбою определено Ты дождись, все дороги к тебе я пройду И однажды сквозь цепь всех преград добирусь. Обниму и в обиду не дам никому Просто жди.. Я прийду . И я в этом клянусь. Ради этого мига на всё я пойду Покорю Эверест, до Аляски дойду, Только милая верь и надежд не теряй Я ведь только с тобой, обрести смогу рай
|
|
| |