Приветствую Вас Гость
Суббота
06.06.2020
18:40

НА ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ

Меню сайта
Форма входа:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Праздники России:
Праздники России
Чат:
Кто на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нашему сайту
Наш опрос:
Сколько стоит Ваш мобильный телефон?
Всего ответов: 21
Популярные темы:
  • Стихи в две руки (212)
  • Расскажите по секрету... (178)
  • Существует ли виртуальная любовь? (142)
  • А Вам... слабо? (138)
  • Жалобы на мужчин (134)
  • Правда ли, что мужчины не любят умных женщин? (131)
  • Джентельменство. (130)
  • Куда пригласить девушку на первое свидание? (119)
  • Облысение!!!! (112)
  • Можете ли Вы простить измену? (105)
  • Есть такая деталь одежды - чулки. (105)
  • Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? (96)
  • Кому что нравится (94)
  • Ироничные стихи (91)
  • Про интим) (87)
  • Новые статьи
    [17.02.2012]
    Сад поместья Ландрок, Англия
    [17.02.2012]
    Удивительные световые явления
    [17.02.2012]
    Мегала Метеора
    [17.02.2012]
    Топ-30 самых интересных фактов о футболе!
    [17.02.2012]
    Водяные мельницы
    [17.02.2012]
    Тропический рай.
    [17.02.2012]
    Картины на рисовых полях.
    [16.02.2012]
    Каньо Кристалес – Кристальная река или река пяти цветов
    [16.02.2012]
    Косметика, которой вы пользуетесь. Из чего она состоит?
    [02.02.2012]
    Как пытали на Руси.
    [02.02.2012]
    Не лечит, а калечит! К чему приводит несовместимость лекарств
    [02.02.2012]
    Жанна д’Арк: героиня или грандиозный пиар-проект?
    [07.01.2012]
    Математическая загадка
    [02.07.2011]
    Математики: число «пи» — историческая ошибка!
    НАША КНОПКА
    Мы будем вам признательны, если вы поместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

    Сайт охватывает все аспекты жизни и деятельности людей


    Друзья сайта:
    Блог КапеLки -------------------------------------- AngelicBeauty - женский сайт обо всем,что делает женщину неотразимой. -------------------------------------- Мой цветочный мир
    Мой цветочный мир.
    Частная коллекция комнатных цветов. -------------------------------------- --------------------------------------
    Защита сайта:
    Этот сайт защищен «Site Guard»
    Счетчики сайта:
    Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU статистика Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU www.ALL-TOP.ru Яндекс цитирования
    hit counter Flag Counter
    Полезные ссылки:
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Недолгая вечная любовь ( продолжение)
    10:47
    Недолгая вечная любовь ( продолжение)
    Это великолепие чувств, вдруг стало так пугать. Я ладонями обхватил ее лицо, приподнял и посмотрел в любимые, изумрудные глаза. На меня смотрели доверчивые, перепуганные глаза ребенка.

    -Неужели она думает о том же самом? – подумал я. А чему, после пережитого можно удивляться?

    Давай вернемся в мир живых – сказал я, тихим и уверенным голосом, улыбаясь доброй и нежной улыбкой.

    Ее глаза просто умоляли об этом. Она так доверчиво покачала головой и так мило улыбнулась улыбкой надежды, что я не мог сдержаться, не поцеловав ее.

    Мы снова окунулись в мир страстей и желаний. В мир счастья и вожделения. В мир тысячи звезд и одной луны. Наши сердца вновь ожили. Нервы вновь пульсировали под горячей кожей, доказывая нам, что мы живы. Дыхание вновь выплескивало жар изнутри. А голоса вновь выдавливали стоны любви, разбрасывая их по берегу, отражая о скалы и унося к далекому горизонту ночного моря.

    Каждый из нас познал силу истинного желания и теперь всей душой радовался ощущением плоти. Ощущением земной радости. Такой понятной. Такой простой и незатейливой.

    Я просунул руки под ее коленками, крепко держа ее за бедра.

    - Держись крепче. – произнес я шепотом.

    Она еле успела обхватить меня за шею, когда я встал во весь рост, держа на руках самое дорогое, чем обладал доселе. Я продолжал ритмичные движения, но теперь полностью контролируя все. Буря восторга, наслаждения и экстаза захватили нас.

    - Не останавливайся! Глубже! Сильнее! Я хочу тебя! слова сквозь стон вырывались из ее уст. Темп? Медленнее, чем обычно, но насколько глубже проникновение...

    Мне казалось, что с каждым ударом я все ближе пробиваюсь к ее сердцу. Держа крепко и нежно, это сокровище, в руках, я не мог насытиться. Я страдал жаждой любви. Болел страстью к ее телу. Глотал нежность ее губ. Я пил сок ее жизни. Я даже не заметил, как поглощенный, моей королевой, вошел в море, держа на руках, мой бриллиант. Я не чувствовал прохладу воды, скользкость морского дна, вибрацию гладких волн. Перед глазами только ОНА. А вокруг что-то незначительное.

    Я с новой силой ощутил дрожь в теле, безумное биение сердца и подступающую, безудержную волну экстаза. Мышцы готовы были разорваться. Даже при всем поглощении мною этим безумным действом. Даже ощущая приближение, его величества, оргазма, я ощутил невыносимую, тупую боль в мышцах. Но, отбрасывая эти назойливые ощущения, я продолжал приближать момент высшего наслаждения. Я не знал, насколько близок оргазм к моей принцессе. Я полностью положился на ту интуитивную нить, давно уже связавшую нас.

    -Давай вместе!- задыхаясь, выплеснул я. В ответ только безмолвное согласие, кивком подтвердила она.

    И только в этот момент, практически на пике наивысшего, я почувствовал, что мы достаточно глубоко в воде. Я не мог уже сдерживать себя. Экстаз извергал из меня семя.

    - Задержи дыхание! – все, что успел выкрикнуть я. И наклонившись вперед, крепко держа друг друга, мы падали в воду под сладострастное действие оргазма.

    Вода, такая прохладная, приняла наши обожженные страстью тела, сомкнувшись тишиной над нашими головами. Мы погружались на дно моря, на дно разума. И одновременно поднимались на вершину блаженства, счастья, вдохновения.

    Оргазм сковал наши мышцы. Поглотил наш разум. Связал наши сердца. Воздух? Я в то мгновение даже не знал, зачем он нам нужен. Мне хотелось дышать ею. Мне не нужен был воздух. Мне нужна была только ОНА. Женщина - подарившая мне счастье.

    Вращаясь под водой в морской невесомости, мы ни чем небыли обременены. Даже силой притяжения. Мне казалось, что моя кровь потеряла направление своего неизменного движения и просто пульсировала, не двигаясь в какую либо сторону. Я отчетливо, в висках, ощущал каждый стук моего сердца. Я все еще был в ней. И когда нехватка кислорода стала нестерпимой, моя русалочка, подтянулась ко мне, и крепко поцеловала в безмятежном подводном поцелуи.

    Мы, как два «ошалевших» дельфина, стремительно рванули на поверхность. Первый глоток воздух с безумной силой и жгучей болью ворвался в легкие. Наверное, подобное чувствует новорожденный. Но в отличие от ребенка ни крик с плачем, а безумный смех вырывался из нас. Смех счастья, радости и эйфории. Мы, пережив смерть, вновь живы. Счастливы этой минутой. Этим вечером. Этим морем. Этим миром.

    Мы долго плавали, любуясь безграничной свободой, и не отпуская друг друга ни на секунду. Мы замирали в поцелуях и наслаждались прикосновениями наших мокрых, прохладных, скользких тел. Мы дарили радость и, казалось, заразили весь берег счастьем. А потом, поцеловав воду, так любезно принявшую нас, выбрались на берег. Я сел на песок. Она упала обессиленная мне на руки. Я гладил ее живот и грудь. Мы рассказывали друг другу смешные истории из жизни, анекдоты. Делились впечатлениями о своих любимых книгах, фильмах, музыке. Просто болтали и были счастливы. Радовались ветру и луне. И благодарили судьбу за царственный подарок.

    Время текло так безмятежно. Так плавно накатывались волны на НАШ «берег души и иллюзий». Так тепло согревал нас морской, южный бриз. Но счастье быстротечно. Идиллия – временное состояние.
    * * *
    Я вздрогнул, услышав, еще далекий, но нарастающий звук моторной лодки. На мое мускульное движение моментально отреагировала, мое лунное счастье. Она приподнялась, с ужасом всматриваясь в прибрежные скалы, из-за которых доносился этот зловещий вестник разлуки. Ее рука впилась в мою ногу, прижимая ее к себе. Счастье, недавно так прекрасно нежившееся на ее лице, моментально улетучилось. А на смену пришла та самая печаль, которая так глубоко таилась в первом ее взгляде, вечность назад.

    - Это он – тихо пробормотала она с такой грустью, с такой неподдельной досадой. У меня комок подступил к горлу. Я чувствовал, что уже потерял свое счастье.

    - Кто он? – я еле выдавил из себя эту нелепость, прекрасно понимая, кто плывет на этой распроклятой лодке.

    Она не ответила. Да и это не имело никакого значения. Она обернулась ко мне и посмотрела таким душераздирающим взглядом, глазами полными горечи, безысходности и отчаяния. Мое сердце резали на мелкие куски тупым, беспощадным, ржавым лезвием. Я не мог смотреть в эти глаза боли. Не выдержав, я закрыл свои. Я почувствовал, как все ее нутро, со всей силой, что могла быть собрана, прижалось ко мне.

    Я знал ответ и на следующий вопрос, который хотел задать и который как гильотина должен был перерезать мою душу насквозь.

    - Можно что-то изменить? – ожидая последнего удара, спросил я.

    Она судорожно покачала головой, все так же крепко прижимаясь ко мне.

    - Нет. Это моя судьба - уткнувшись в грудь, на пределе нервного срыва, выдавила из себя она.

    Я получил свой предсказуемый, необратимый, горький удар. Моя голова совершено перестала соображать, и только одна мысль высасывала, разрушая мой мозг. «Я теряю свою жизнь, свою любовь, свое счастье».

    Последние минуты, отведенные нам роковой судьбой, мы провели в гробовом молчании, вцепившись мертвой хваткой, друг в друга. Мы прощались. Прощались с нашим счастьем. С нашей жизнью. И одновременно встречая себя ранних. До встречи. Встречали свое выплывающее волчье одиночество. Встречали свои холодные, безжизненные души. Но если раньше у нас теплилась надежда на встречу, то теперь не осталось и ее.

    Прожектор на моторной лодке уже выдергивал ночь, оголяя куски нашего берега, нашего мимолетного рая. Уже доносились крики «ищущих», мою принцессу. Мою? Уже не мою. Моя принцесса останется в растерзанной душе.

    Мы быстро оделись, даже боясь посмотреть друг другу в глаза. Боялись не от того, что сделали что-то грешное и не пристойное, а от того, что смотреть в глаза, значит, дарить невыносимую боль. А это жестоко. Жестоко для людей, сумевших полюбить друг друга и прожить огромную жизнь за пару часов.

    Я повернулся к лестнице, ведущей к моему дому, как вдруг, почувствовал легкое прикосновение руки моей любимой. Все такой же теплой и нежной. Я повернулся, но она отвела взгляд. Я заметил, как блестят на ее щеках слезы, приглаженные лунным светом. Не поднимая глаз, она протянула мне мой мобильный телефон. Я протянул руку, чтобы еще раз дотронуться до нее, но ангельская рука выскользнула, и в мою руку упало «чудо враждебной техники». Она развернулась и пошла на встречу своей судьбе. Прямиком в воду. Не оглядываясь.

    Я провожал ее взглядом. Наблюдал, как с лодки кто-то спрыгнул и бросился к ней. Обнимая и целуя ту, которая должна была принадлежать мне. Взбежав по лестнице, я вскочил на террасу, желая насладиться последними каплями моей ускользающей жизни. Я смотрел на отплывающую лодку, пытаясь проглотить комок, распирающий мое горло. Мои глаза горели. Их сжигали слезы. Горячие и одинокие. Слезы счастья, боли и одиночества.

    Когда лодка скрылась из вида, я взглянул на свою правую руку, в которой так удобно лежал «мой призрак цивилизации». Я собрал всю злость, всю свою ненависть на судьбу, подарившую и тут же забравшую у меня ЧУДО. И размахнувшись, швырнул далеко в море «нить, связавшую меня с миром счастья и скорби».

    Впереди воскресенье. У меня еще один день без цивилизации. Я постараюсь переложить на ноты все чувства испытанные мною в этот прекрасный вечер. Спасибо судьба, что подарила мне настоящее счастье. Что дала мне пожить и подышать свободой. Что подарила мне мгновение рядом с лунной принцессой.

    Я вошел в дом. Оглянулся, и меня вдруг накрыла такая тяжелая волна отчаяния и безысходности. Боль разрывала сердце от мысли, что я ее больше никогда не увижу. Я, не помня себя, выбежал из дома, вскочил в машину и рванул, утапливая в пол педаль газа. Я несся по извилистому серпантину крымской дороги, пытаясь остудить горящее сердце. Сердце, обожженное НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, сделавшей из мальчишки НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.

    Просмотров: 647 | Добавил: МЁД | Теги: Отношения, эротика, любовь, секс | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]