Приветствую Вас Гость
Пятница
05.06.2020
08:27

НА ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ

Меню сайта
Форма входа:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Праздники России:
Праздники России
Чат:
Кто на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нашему сайту
Наш опрос:
Какой маринад для шашлыка Вы предпочитаете?
Всего ответов: 9
Популярные темы:
  • Стихи в две руки (212)
  • Расскажите по секрету... (178)
  • Существует ли виртуальная любовь? (142)
  • А Вам... слабо? (138)
  • Жалобы на мужчин (134)
  • Правда ли, что мужчины не любят умных женщин? (131)
  • Джентельменство. (130)
  • Куда пригласить девушку на первое свидание? (119)
  • Облысение!!!! (112)
  • Можете ли Вы простить измену? (105)
  • Есть такая деталь одежды - чулки. (105)
  • Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? (96)
  • Кому что нравится (94)
  • Ироничные стихи (91)
  • Про интим) (87)
  • Новые статьи
    [17.02.2012]
    Сад поместья Ландрок, Англия
    [17.02.2012]
    Удивительные световые явления
    [17.02.2012]
    Мегала Метеора
    [17.02.2012]
    Топ-30 самых интересных фактов о футболе!
    [17.02.2012]
    Водяные мельницы
    [17.02.2012]
    Тропический рай.
    [17.02.2012]
    Картины на рисовых полях.
    [16.02.2012]
    Каньо Кристалес – Кристальная река или река пяти цветов
    [16.02.2012]
    Косметика, которой вы пользуетесь. Из чего она состоит?
    [02.02.2012]
    Как пытали на Руси.
    [02.02.2012]
    Не лечит, а калечит! К чему приводит несовместимость лекарств
    [02.02.2012]
    Жанна д’Арк: героиня или грандиозный пиар-проект?
    [07.01.2012]
    Математическая загадка
    [02.07.2011]
    Математики: число «пи» — историческая ошибка!
    НАША КНОПКА
    Мы будем вам признательны, если вы поместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

    Сайт охватывает все аспекты жизни и деятельности людей


    Друзья сайта:
    Блог КапеLки -------------------------------------- AngelicBeauty - женский сайт обо всем,что делает женщину неотразимой. -------------------------------------- Мой цветочный мир
    Мой цветочный мир.
    Частная коллекция комнатных цветов. -------------------------------------- --------------------------------------
    Защита сайта:
    Этот сайт защищен «Site Guard»
    Счетчики сайта:
    Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU статистика Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU www.ALL-TOP.ru Яндекс цитирования
    hit counter Flag Counter
    Полезные ссылки:
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Поледняя ночь
    11:28
    Поледняя ночь
    - Ой! Я вся горю! – Девушка была очень напряжена.

    Его слова завораживали, у нее замирало дыхание. Красной краской залито лицо, а по всему телу растекалась приятная истома. Девушке нравилось общаться с Ним. Он мог говорить на любые темы, а в конце каждого разговора Он обязательно доводил Девушку до такого блаженства, что земля уходила из-под ног, а небо поглощало с головой и тело растворялось в божественном спокойствии, сладкой неге и умиротворении. Девушка желала, чтобы Он был рядом, но…

    - Расслабься. Доверься только своим ощущениям. Почувствуй, как мои пальцы купаются в твоих волосах. Одна ладонь нежно гладит тебя по щеке.

    - Ммм…. Как приятно. Да, я чувствую это. – Девушке казалось, будто он и вправду прикоснулся к ее щеке. Тёплая мужская ладонь чуть касалась кончиками пальцев ее лица.

    - Только одним пальцем, немного нажимая, я провожу по твоим шейным позвонкам, ладонь спускается по твоей спине до лопаток и там палец мой почти не чувствуется, но ты ощущаешь нежное прикосновение уже всей ладони.

    - Да, да, да!!! Я хочу еще!!! – от макушки до лопаток пробежала дрожью волна незабываемого чувства. Девушка опустила руки к себе на бедра.

    - Посмотри мне в глаза, я хочу утонуть в твоем ласковом взгляде. Ух! Твои губы приоткрылись, я тянусь к ним своими губами.

    - Мммм…. – Он, казалось, видел, какие чувства сейчас испытывает Девушка.

    -Не спеши! Я сам поцелую тебя…. Нежно-нежно мои губы обнимут поочередно губы твои. Одна ладонь скользит по твоей маленькой шейке, чуть касаясь кожи, к предплечью. Там, как раз по центру, есть маленькая точка, нажимая на нее аккуратно пальчиком, ладонь моя закружила, время, от времени позволяя коснуться твоей кожи другим пальцам.

    - Ооо! Меня знобит всю, дорогой! – предплечье Девушки подрагивало, от этого ее ладонь тоже дрожала и ее пальчики, нежно касаясь верха бедра, вызвали прилив сладкой тяжести к низу живота. Девушка вздрогнула от прикосновения своих же ладоней, чуть раздвинула коленки, смахнула прядь волос упавшую на глаза и потянулась к клавиатуре, - Я хочу слышать твой голос. Позволь я позвоню тебе. Я прошу тебя очень-очень.

    В глазах Девушки плясали огоньки, а чудный лобик, подрагивая, сводил брови к переносице. Боязнь того, что Он откажет, приводила Девушку в трепет. Мысль об отказе наворачивала слёзки на большие добрые глазки Девушки, в горле собирался комочек горечи.

    - Хорошо. Только сначала приляг, положи трубку на подушку и закрой глаза.

    Когда раздался телефонный звонок, Он слегка улыбнулся, только глаза оставались очень грустными. В его голосе не было ничего необычного. Низкий, чуть хрипловатый, немного гнусавый, но он умел сделать свой голос настолько нежным, что Девушка, услышав его впервые, чуть с ума не сошла.

    Он не позволял никаким другим девушкам звонить Ему, да и сам никому не звонил. Он сам не знал, почему позволил позвонить именно Девушке. Быть может, и Ему что-то понравилось в общении с ней? Просто оставил свой номер и даже не задумывался над тем, позвонит или нет. Сам же ни разу так и не звонил, только однажды отправил Девушке своё фото. Уж очень просила, а отказать не смог. Получая же в ответ фотографии от Девушки, Он только грустно, нежно улыбался.

    - Как ты красива! Твоя кожа так нежна, у меня руки дрожат от прикосновения к ней. Я готов целовать каждый миллиметр твоего тела, каждый твой волосок! – Он закрыл глаза.

    Так Он мог представить Её – нежную, милую, самую лучшую. Он говорил в такие минуты с Ней. Только Она никогда не слышала этого. Такие Его слова были знакомы другим женщинам, девушкам и, даже, совсем еще девочкам. Он в который раз вспомнил, как попробовал сказать Ей такие же слова, но Она тогда лишь усмехнулась недобро и заставила Его замолчать. Больше Он даже не пытался говорить Ей этого.

    Его спокойный нежный голос проникал в самое сердце Девушки, тело выгнулось, из груди вырвался стон. Девушка приоткрыла и снова закрыла глаза. Руки непроизвольно легли на внутренние стороны бедер, а ноги резко сжались. Девушка застонала. Не в силах сдержаться, просила продолжать еще и еще.

    - Ооох! Как сладки твои губы, как манящи эти стоны! – Он слышал прерывистое дыхание Девушки, слышал, что Девушка уже не может сдержаться. Он улыбнулся, дышать тоже стал чаще, а из глаз скатилась скупая слезинка.

    - Не думай ни о чем, отдайся во власть своих желаний. Пусть тело твоё руководит твоим разумом. Как же красивы твои глаза! – Его слова затмили все мысли Девушки, голова кружилась.

    Поставив громкую связь на телефоне, Девушка извивалась на кровати. При звуках Его голоса тело сотрясала уже не мелкая дрожь, по нему прокатывались волны наслаждений. Девушка ощущала Его прикосновения, чувствовала Его дыхание. Из груди вырывались стоны, а трусики, что снять не успела, влажно щекотали промежность. Голова так металась из стороны в сторону, что готова была оторваться от хрупкой шейки. Ноги Девушки то сдвигались, то раздвигались.

    А Он говорил. Говорил медленно и, пронзая пространство, Его слова пронизывали Девушку, будто электрическими разрядами, в самые неожиданные участки тела. Девушка стала умолять Его остановиться, а лучше приехать к ней.

    Тело уже не подчинялось воле Девушки. Одна рука пыталась проскользнуть под туговатую резинку трусиков, но все время никак не могла определить, где они. Пальцы рук Девушки потеряли нормальную возможность осязания, каждая клеточка тела разрывалась на части. Вдруг ноги судорожно сжались, накрепко сковав запястье. Пальцы погрузились во что-то влажное, и Девушка почувствовала, как будто Он вошел в нее.

    Выгнув спину, Девушка со стоном чуть раздвинула ноги, пальцы погрузились глубже. Теперь от кончиков пальцев ее ног вверх побежали волны слабеньких электрических укусов. Ноги вытянулись вперед, на руке, что пыталась сжать простынь, сломался ноготок. Вторая ладонь пыталась сжаться в кулак, но пальцы уперлись в мягкие влажные, подрагивающие стенки и, по телу прошла новая, самая большая волна. Тело Девушки конвульсивно затрепетало, пальцы почувствовали спазматические сокращения и проникли еще глубже.

    Долгий, протяжный стон был сигналом для Него. Он больше ничего не говорил, только Его дыхание, сначала часто и прерывистое, становившееся с каждым вздохом всё медленнее и ровнее, приводило Девушку в обычное состояние. Вдруг, Он услышал слабый всхлип. Девушка потянулась к трубке телефона, она плакала:

    - Я не могу так больше! Зачем Ты это делаешь со мной? Прошу, не мучай меня! Я так хочу испытать все Это в реальности, с Тобой! Я хочу быть с Тобой всегда – всегда!!!– слезы ручейками стекали по щекам и капали на еще разгоряченные соски Девушки. С каждой новой каплей тело вздрагивало вновь и вновь.

    Девушка мечтала с Ним встретиться с самого первого дня знакомства, но всякий раз Он отказывал. Стоило огромного труда выпросить даже номер Его телефона. Но, когда Он дал этот номер, Девушка стала всё больше и больше мечтать встретиться с Ним. На фотографии, присланной по ММС, Девушка увидела свой идеал мужчины. Добрые, смеющиеся глаза, прямой красивый нос, чуть полноватые губы от одного вида которых перехватывало дыхание. Да, это не ее вечно пьяный муж, Он гораздо лучше!

    Они жили всего в двух кварталах друг от друга. Девушка, со своим вечно пьяным, заросшим недельной щетиной злым и, временами, очень жестоким мужем, на последнем этаже высотки, что виднелась с Его балкона. Он в съемной квартире, в пятиэтажке, предназначенной уже на снос в будущем году.

    Возвращаясь с работы, однажды Он столкнулся с Девушкой почти лицом к лицу у выхода из метро. Подружка увлекала Девушку вдоль перехода, весело рассказывая ей весёлую историю. Девушка посмотрела прямо Ему в глаза. Грустный взгляд её глаз так не сочетался с милым, улыбающимся, почти детским личиком. Всё внутри Него похолодело в тот момент. Резко повернув в переход, Он быстро подошел к сигаретной палатке. Притворяясь, будто выбирает себе дорогие сигареты, Он заметил в отражении, как Девушка повернула голову в Его сторону. Брови почти сошлись на её переносице, а в глазах Девушки на миг вспыхнула радостная искорка. Замедляя шаг, Девушка хотела уже развернуться и подойти к Нему, но в этот момент подруга дёрнула её за руку. Увидев замешательство Девушки, Он быстро пробежал мимо и затерялся в толпе….

    Просмотров: 778 | Добавил: МЁД | Теги: Отношения, эротика, любовь, секс | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]