Приветствую Вас Гость
Четверг
04.06.2020
18:44

НА ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ

Меню сайта
Форма входа:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Праздники России:
Праздники России
Чат:
Кто на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нашему сайту
Наш опрос:
Вы довольны своей работой?
Всего ответов: 17
Популярные темы:
  • Стихи в две руки (212)
  • Расскажите по секрету... (178)
  • Существует ли виртуальная любовь? (142)
  • А Вам... слабо? (138)
  • Жалобы на мужчин (134)
  • Правда ли, что мужчины не любят умных женщин? (131)
  • Джентельменство. (130)
  • Куда пригласить девушку на первое свидание? (119)
  • Облысение!!!! (112)
  • Можете ли Вы простить измену? (105)
  • Есть такая деталь одежды - чулки. (105)
  • Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? (96)
  • Кому что нравится (94)
  • Ироничные стихи (91)
  • Про интим) (87)
  • Новые статьи
    [17.02.2012]
    Сад поместья Ландрок, Англия
    [17.02.2012]
    Удивительные световые явления
    [17.02.2012]
    Мегала Метеора
    [17.02.2012]
    Топ-30 самых интересных фактов о футболе!
    [17.02.2012]
    Водяные мельницы
    [17.02.2012]
    Тропический рай.
    [17.02.2012]
    Картины на рисовых полях.
    [16.02.2012]
    Каньо Кристалес – Кристальная река или река пяти цветов
    [16.02.2012]
    Косметика, которой вы пользуетесь. Из чего она состоит?
    [02.02.2012]
    Как пытали на Руси.
    [02.02.2012]
    Не лечит, а калечит! К чему приводит несовместимость лекарств
    [02.02.2012]
    Жанна д’Арк: героиня или грандиозный пиар-проект?
    [07.01.2012]
    Математическая загадка
    [02.07.2011]
    Математики: число «пи» — историческая ошибка!
    НАША КНОПКА
    Мы будем вам признательны, если вы поместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

    Сайт охватывает все аспекты жизни и деятельности людей


    Друзья сайта:
    Блог КапеLки -------------------------------------- AngelicBeauty - женский сайт обо всем,что делает женщину неотразимой. -------------------------------------- Мой цветочный мир
    Мой цветочный мир.
    Частная коллекция комнатных цветов. -------------------------------------- --------------------------------------
    Защита сайта:
    Этот сайт защищен «Site Guard»
    Счетчики сайта:
    Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU статистика Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU www.ALL-TOP.ru Яндекс цитирования
    hit counter Flag Counter
    Полезные ссылки:
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2010 » Апрель » 28 » Воин и Лисичка
    10:06
    Воин и Лисичка

    Она лежала перед ним совершенно обнаженная, свернувшись калачиком и пытаясь восстановить дыхание. Волна длинных каштановых с рыжим отливом волос скрывала от глаз плечи и грудь, но остальное было доступно взгляду.

    - Рыжик! Сколько раз я просил тебя не оборачиваться при мне в человека? Это как минимум неприлично! - воин отвернулся, с силой сжимая рукоять клинка. Партнеры, не партнеры, а вид прекрасного юного тела заставлял его ощущать мощные раскаты внутреннего жара. Воин бросил сердитый взгляд через плечо:

    - Ты оденешься или нет?

    Девушка застонала и чуть пошевелилась. Лучше бы она этого не делала. Стиснутые ножки все же позволяли увидеть нежные складки, а волосы соскользнули с плеча, обнажив подтянутую, налитую грудь. Воин сглотнул, силясь подавить нарастающее желание.

    - Я бежала целые сутки, чтобы доставить тебе информацию об оборотнях Дымчатого леса... А для лисы это не так легко. Вот взял бы в партнеры оборотня-волка... - пробормотала она, облизав пересохшие губы. О, этот ловкий язычок! Воин подавил дрожь.

    - Ты ходить-то можешь?

    Девушка отрицательно мотнула головой и по-звериному прикрыла нос ладошками. Воин в нерешительности стоял над этой юной девушкой. Сколько раз, смотря в ее теплые карие глаза, на то, как смешно она вопросительно кладет на бок голову, он думал, что эта оборотень-лисичка слишком молода, легка, нежна и беззаботна для войны. Но каждый раз на поле боя она словно становилась настоящим зверем. Как в таком хрупком теле умещались и забавная девушка, и яростный боец?

    - Сергиус, - воин подпрыгнул от неожиданности, когда Рыжик окликнула его. - Отнеси меня на кровать. Не все же мне здесь валяться, - девушка наконец полуоткрыла глаза и сквозь пальцы смотрела на воина.

    С глубоким вздохом он легко поднял на ее руки и понес в другую комнату. Поразительно, что в такой гостинице как эта им смогли предложить целых две комнаты.

    Лисичка обвила руками его шею и прижалась к воину. Тот пожалел, что снял кольчугу и сейчас через тонкое полотно рубашки чувствовал тепло тела юной красавицы, которая сладко причмокивала в полудреме. Сергиус положил девушку на холодную простынь, и она сжалась в тугой комок, нежная кожа покрылась мурашками, а соски затвердели.

    - Боги, пошлите мне сил и терпения, - неслышно прошептал воин и прижал замерзшего оборотня к груди.

    - Сергиус, - пробормотала Рыжик, не открывая глаз. - Ты так добр ко мне...

    - А как же. Мы ведь партнеры, - он ласково гладил ее по голове, приподнявшись на локте и стараясь не опускать взгляд к обнаженному телу.

    - И только лишь? - девушка резко повернулась к нему лицом и сгребла рубашку на его груди в кулак. Глаза ее горели каким-то необъяснимым пламенем, который влек к себе воина.

    - Звереныш, малыш, ты устала, отдохни, поспи...

    - Ты слишком много говоришь, - отрезала девушка и, словно разрушив внутри себя какую-то преграду, приблизила свое лицо к его, так что их носы соприкоснулись. Секундная заминка и она впилась в его губы горячим поцелуем. Перед глазами воина все потемнело, он прижал к себе юное тело, его руки скользили по гладкой коже ее спины, девушка обхватила его ногами и прижалась сильнее...

    - Прекрати! Я сейчас сорвусь! - прохрипел Сергиус, пытаясь отстраниться от девушки. Та чуть наклонила голову на бок, вопросительно посмотрела в глаза.

    - Я не смогу себя сдерживать... - он тяжело дышал, кровь пульсировала по телу.

    - А зачем? - оборотень хищно улыбнулась, показав остренькие зубки.

    Он не успел ничего ответить, когда она резко и страстно прижала губы к его шее, щекоча ее язычком и чуть прикусывая. Воин зарычал, резко перевернул лисичку на спину, завел ей наверх руки и прижал их. Та начала извиваться всем гибким телом, лишь больше распаляя его. Он скользил языком по ее шее, груди, животу, оставляя влажные следы и заставляя девушку постанывать от нетерпения. Воин смочил палец и коснулся им нежного бутона меж ее стройных сильных ног, по тонкому стану пробежала дрожь, она закусила губу и тихонько взвыла.

    - Нравится, маленькая? - прошептал Сергиус, чуть шевеля пальцем влажные лепестки.

    Вместо ответа она задвигала тазом, настойчивее трясь клитором о руку воина. Тут и он закатил глаза, выдохнув от вожделения. Он скользнул одним пальцем в узкую пещерку девушки.

    - Она невинна, словно утренняя заря, но может впустить в себя палец, - удивился про себя Сергиус и скользнул глубже, повинуясь движениям и стонам юной красавицы. Она изогнулась дугой, тогда воин задвигал пальчиком внутри нее, стараясь коснуться ее везде, и девушка заметалась на кровати, едва сдерживая крик. Если бы он по-прежнему не держал ей руки, это хрупкое создание исцарапало бы ему всю спину.

    Но тут он рискнул и, отпустив руки, скользнул к низу ее живота. Его язык проникал в каждую, мельчайшую складочку, уверенно придавливал клитор, а палец продолжал порхать внутри, приводя девушку в исступление.

    Вдруг она сжалась пополам и резко выгнулась обратно, как пружина, тело сотрясали конвульсии, а из горла вырвался звериный крик. Сергиус слизал сок, хлынувший ему на язык и поднял глаза. Перед ним лежала, разметавшись, самая прекрасная лисичка-оборотень и томным, чуть уставшим взглядом смотрела на его, покрытое соками лицо.

    - Я... ты... О, Боги... - простонала она. Воин взял ее на руки, как ребенка, и прижал к себе.

    - Люблю тебя, партнер... - прошептала она, перед тем как провалиться в глубокий сон, убаюканная теплом его тела.

    И пусть в эту ночь Сергиус сам не получил разрядки, но глядя на мерно дышащий комок на его руках, он понимал, что впереди его ждет еще очень и очень многое...

    Просмотров: 971 | Добавил: МЁД | Теги: эротика, любовь | Рейтинг: 5.0/1
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]