Приветствую Вас Гость
Четверг
04.06.2020
18:45

НА ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ

Меню сайта
Форма входа:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Праздники России:
Праздники России
Чат:
Кто на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости
Софт [82]
Конкурсы [39]
Новости [423]
Анонс форума [68]
Поздравляем! [63]
Нашему сайту
Наш опрос:
Ваш уровень дохода в месяц ?
Всего ответов: 15
Популярные темы:
  • Стихи в две руки (212)
  • Расскажите по секрету... (178)
  • Существует ли виртуальная любовь? (142)
  • А Вам... слабо? (138)
  • Жалобы на мужчин (134)
  • Правда ли, что мужчины не любят умных женщин? (131)
  • Джентельменство. (130)
  • Куда пригласить девушку на первое свидание? (119)
  • Облысение!!!! (112)
  • Можете ли Вы простить измену? (105)
  • Есть такая деталь одежды - чулки. (105)
  • Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? (96)
  • Кому что нравится (94)
  • Ироничные стихи (91)
  • Про интим) (87)
  • Новые статьи
    [17.02.2012]
    Сад поместья Ландрок, Англия
    [17.02.2012]
    Удивительные световые явления
    [17.02.2012]
    Мегала Метеора
    [17.02.2012]
    Топ-30 самых интересных фактов о футболе!
    [17.02.2012]
    Водяные мельницы
    [17.02.2012]
    Тропический рай.
    [17.02.2012]
    Картины на рисовых полях.
    [16.02.2012]
    Каньо Кристалес – Кристальная река или река пяти цветов
    [16.02.2012]
    Косметика, которой вы пользуетесь. Из чего она состоит?
    [02.02.2012]
    Как пытали на Руси.
    [02.02.2012]
    Не лечит, а калечит! К чему приводит несовместимость лекарств
    [02.02.2012]
    Жанна д’Арк: героиня или грандиозный пиар-проект?
    [07.01.2012]
    Математическая загадка
    [02.07.2011]
    Математики: число «пи» — историческая ошибка!
    НАША КНОПКА
    Мы будем вам признательны, если вы поместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

    Сайт охватывает все аспекты жизни и деятельности людей


    Друзья сайта:
    Блог КапеLки -------------------------------------- AngelicBeauty - женский сайт обо всем,что делает женщину неотразимой. -------------------------------------- Мой цветочный мир
    Мой цветочный мир.
    Частная коллекция комнатных цветов. -------------------------------------- --------------------------------------
    Защита сайта:
    Этот сайт защищен «Site Guard»
    Счетчики сайта:
    Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU статистика Каталог популярных сайтов Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU www.ALL-TOP.ru Яндекс цитирования
    hit counter Flag Counter
    Полезные ссылки:
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2008 » Декабрь » 11 » Прощай Лига, ты не будешь по нам скучать!
    05:33
    Прощай Лига, ты не будешь по нам скучать!

    Болельщики команды с берегов Невы дождались матча, в котором их любимцы простились с Лигой чемпионов. Прощание если и получилось, то только сквозь слёзы. Сквозь слёзы беспомощности, безвольности и слабости... ʺГалактикосʺ забили питерцам 3 мяча, на которые футболисты ʺЗенитаʺ не смогли, увы, ответить ничем...

    Выступление ʺЗенитаʺ в этом розыгрыше Лиги чемпионов можно смело охарактеризовать как непонятное. Именно такое определение можно дать игре питерского клуба, вспоминая смотрибельную, но безрезультатную игру футболистов в матчах с ʺЮвентусомʺ и ʺРеаломʺ и совершенно серую встречу на ʺПетровскомʺ с БАТЭ, а затем достойную победу в ответном матче с белорусским коллективом.

    Подопечных Адвоката начало буквально лихорадить к середине группового раунда, и очки в матчах, в которых питерцы смотрелись лучше своих оппонентов, никак не хотели откладываться в копилке ʺЗенитаʺ. Да и нынешние разговоры о возможных переходах целого ряда ведущих игроков ʺЗенитаʺ можно занести петербуржцам лишь в пассив.

    Для ʺРеалаʺ же этот матч ровном счётом ничего не значило. Существовал лишь один вариант, при котором мадридцы могли улучшить своё итоговое положениев группе, но тогда ʺгалактикосʺ следовало расчитывать на осечку ʺЮвеʺ в матче против БАТЭ.

    Но стоит также сказать и о том, что совсем ещё недавно на пост главного рулевого королевского клуба был назначен Хуанде Рамос, а всем поклонникам спорта номер один известно, что смена наставника частенько играет только положительную роль. Игроки начинают дышать своершенно новым, по-горному свежем воздухом, они выкладываются на каждом сантиметрике футбольного поля в надежде доказать новому тренеру, что именно они достойны быть в самом центре его новой схемы, его свежего видения игры новой команды. Именно поэтому особые мотивационные штрихи всё же украшали игру мадридского ʺРеалаʺ.

    До начала этого поединка ʺЗенитʺ уверенно занимал третью строчку в группе Н, которая гарантирует выступление во втором по значимости клубном турнире Европы. Это означало, что у питерцев тоже не было турнирных мотивация в этом матче. Главную интригу в этом квартете безжалостно загубили сами питерцы, своими руками освободив себя от ответственности в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов, не сумев забить Буффону на родном ʺПетровскомʺ.

    Однако до начала матча с ʺгалактикосʺ нельзя было с уверенностью сказать, что для ʺЗенитаʺ последний матч станет товарищеским.Ведь у команды с берегов Невы огромное количество поклонников, которые ждут от своих любимцев громкого хлопка дверью. А матч на ʺ Сантьяго Бернабеуʺ мог стать не просто звонким хлопком, но и отличным шансом для питерцев продемонстрировать свой истинный уровень, не боясь дрожи в ещё неокрепших коленях. Да и гимн Лиги чемпионов в твою честь, российский триколор на испанских трибунах и эмблема родного клуба на груди - разве это не достаточная мотивация для футболистов?

    Но все предматчевые расчёты мигом отходят на второй план, когда начинает править его величество Футбол. ʺЗенитʺ активно начинает первый тайм. Уже на второй минуте Погребняк получил пас вразрез и едва не убежал от Сальгадо, но порыв Павла прервал лайнсмен, указав, что было положение вне игры.

    ʺГалактикосʺ ответили сразу, причём создали момент во много раз опаснее, нежели был у питерцев - Роббен запустил Сальгадо в штрафную, а тот умудрился в падении стрельнуть вдоль штрафной площади, после чего Игуаин откровенно простил питерцев, ударив с десяти метров, он умудрился промахнуться.

    В первой половине встрече очень здорово смотрелся Роббен. Арьен несколько раз филигранно запускал снаряд в штрафную Малафеева, где сразу разгорались нешуточные страсти. На восемнадцатой минуте матча роль распасовщика взял на себя Серхио Рамос, выложив отменный вертикальный пас Раулю, которому не хватило каки-то сантиметриков, дабы открыть счёт в матче.

    Ближе к середине первого тайма стало заметно, что футболисты с берегов Невы всё ближе стараются прижаться к своим воротам, окончательно перейдя на разрушительную модель игры. Стартовый запал куда-то улетучился, принеся с собой бесконечные атаки хлзяев поля. Кстати, ʺгалактикосʺ очень скоро наказали петербуржцев за попытки закрыться на своей половине поля. ʺРеалʺ ещё раз наглядно доказал, что с ними просто бесполезно играть с широко закрытыми глазами. Малафеев зачем-то решил зафиксировать в руках мяч, который летел вдоль ворот, но не смог его накрыть вовремя, и Раулю оставалось только подставить ногу - 1:0!

    Малафеев допустил обидную ошибку, и уже на 25 минуте всречи наши футболисты вынуждены были играть роль догоняющих. Правда, стоит заметить, что совсем скоро Вячеслав буквально спасает свою команду от верного гола. Роббен пронёсся по правому флангу, обыгрывая всех подряд на своём пути, и примерно с десяти метров нанёс раскошный удар прямо под ближнюю штангу - Малафеев на сей раз спас ʺЗенитʺ.

    В самом конце первой половины матча питерцы организовали некое подобие на опасный выпад. Данни выложил мяч Ширлу в испанскую штрафную, тот от лицевой стрельнул на Анюкова, но Александр с семнадцати метров ударил в молоко.

    В перерыве наставники обеих команд дружно обменялись заменами. Зуанде Рамос выпускает Метцельдера, для которого, к слову, Шустер не видел места в составе, а Дик Адвокат убирает с поля Аршавина, бросив в бой Файзулина. Интересно, а Дик убрал Андрея из принципа, чтобы доказать, что ʺЗенитʺ без Аршавина всё равно останется боеспособной машиной или просто-напросто у Андрея сегодня не заладилось? Но уж как-то до боли знакома была эта замена...

    А второй тайм начинается с опаснейших атак хозяев поля. Сначала неугомонный Роббен после очередного своего блестящего прохода наносит мощнейший удар в нижний угол, но Малафеев, к радости поклонников питерского творчества, снова выручает ʺЗенитʺ. А затем уже Каннаваро иемл шанс нарисовать двоечку на центральном табло стадиона, но после очередной ошибки на выходе Малафеева мяч с ленточки ворот вынес Денисов.

    Но на пятидесятой минуте матча питерское везение куда-то улетучилось вместе с надеждой болельщиков на добротную игру наших любимцев. Рауль выложил мяч на ход Роббену, а голландец, в свою очередь, с линии штрафной очень красивым ударом послал мяч в дальнюю девятку питеских ворот - 2:0!

    А через семь минут сердца поклонников российского футбола снова сковала острая боль. Воспользовавшись очередным провалом центральной оси питерской обороны, Роббен адресовал мяч забытому всеми Раулю, который эффектно перебросил мяч через Малаффева - 3:0!

    Пустота в душе и темнота в глазах помешала многих поклонникм ʺЗенитаʺ увидеть неплохой выпад питерцев. Данни стрельнул на набегающего Файзулина, а тот с 15 метров зарядил мяч в створ испанских ворот, но Дудек вытащил мяч!

    В концовке матча мадридцы начали весьма демонстративно доигрывать матч, лишь изредка нагружая Савиолу длинными забросами. А вот питерцы могли воспользоваться подобной манерой игры ʺгалактикосʺ. Данни в упор бил головой, но мяч ударился в перекладину ворот, так и не потрепав сетку.

    Матч закончился под аккомпонимент питерских атак. Близки к цели были Текке, Данни и Файзулин, но всегда подопечным Адвоката не хватало каких-то граммулечек удачи для того, чтобы забить гол престижа в ворота мадридского клуба. Так и завершился прощальный матч питреского "Зенита": с тремя пропущенными мячами и баранкой в графе забитых. Обидно... Других слов нет...
    Александр Кушнир, Sport.ru

    Категория: Новости | Просмотров: 640 | Добавил: МЁД | Рейтинг: 5.0/1
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]